スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミスってる((((;゚Д゚))))))) どうですか?ですねΣ(゚д゚lll)
良いんですか?(°▽°) ありがとうございます。 お仕事大丈夫です?💦
きっとなんでやねんさん、喜ぶと思いますよ(*´╰╯`๓)♬ そのままずっと看病してあげてね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ああ、神龍無理って言ったのかとおもた
大丈夫ですψ(`∇´)ψ 現在、訪問介護で外回り中ですψ(`∇´)ψ
神龍、じゃあお言葉に甘えて海賊ですか参加しますね〜
本当は納期びっしりなんですー泣 しかも 私まだ入社間もないので皆様に面倒見て頂いてる立場です💦
ひとはさん、長野さん、ばんちょうさん、しんりゅうよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ35分に9186で貼りますψ(`∇´)ψ食べ物はスラまんセットでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
わたくしも良いんですか? お伺い致しますタタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ
だいじょうび!! ひとはも仕事溜まってるけど放り投げてるから
なんでやねんさんが許してくれるなら 喜んでそうしちゃいますよ笑 てか、ごめんなさい。レス追いつけなくなってきた(ノД`) 亀でごめんなさい🙇
もちろんじゃないですかψ(`∇´)ψ
ありがとうございます✨
よろしくですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、しんりゅうありがとうございました*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:* 楽しかったです(´∀`*)ルン♬ ひとはさん、長野さんお疲れ様でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ばかたれさん、貴重な鍵をありがとうございました✨ ひとはさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*) 楽しかったです✨ 麻痺ってばかりでごめんなさい🙇
貴重なカギ ありがとうございます〜 いつもシビシビに痺れまくって楽しいや (`・∀・´) 皆んなとやると やっぱり楽しいね〜
なんでやねんさんは、喜んでくれますよ(*´╰╯`๓)♬
ばんちょうさん、ひとはさん、長野さん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ道具チェックするの忘れてましたΣ(゚д゚lll)すみませんΣ(゚д゚lll)久しぶりにやると耐性が何だったか忘れますね〜((((;゚Д゚)))))))ドロップもなかったし((((;゚Д゚)))))))
私、まだまだ新米なので 放り投げる度胸がないです😱 お仕事できる方が言えるセリフですよー✨
攻撃力無くてごめんなさい(。•́ωก̀。)…グス スキル入れ替える時間がなかったのです| |_・) チラリ!
私も麻痺耐性してなかったです(ノД`) ごめんなさい🙇 皆様と楽しくマルチできるだけで幸せです✨
ノードロは良くありますよ〜(´・ω・`;) こればっかりは、仕方がないです(。・ˇ_ˇ・。)むぅ。
すみませんΣ(゚д゚lll)ちょっと急すぎましたねΣ(゚д゚lll)でも、野良で行くわけじゃないから気にしなくても大丈夫ですψ(`∇´)ψ
この前 神龍余裕だと舐めてかかって スパゲティで挑んだら 全員シビシビで全滅しましたよ〜 カギ出したの自分だったし楽しかったから良かったけどね〜
でも、ちょっと悲しいですね((((;゚Д゚)))))))
ばんちょうや皆様にはわたしの介護をして頂きました(*´∀`*)
よくありますよね〜ψ(`∇´)ψ
装備だけは替えました| |_・) チラリ! 頭にエスタ冠、水霊下、メタスラピアスは入れました(´・ω・`;)
では、わたくしがホンモノの介護を((((;゚Д゚)))))))
その時 私参加させて頂きました(*´∀`*) 神龍が激おこでした笑
ハグメタ剣が裏山です!
∑(゚Д゚) 万が一の時にはお願いします…
劇オコだったね〜 笑
ぼくは、ルビス上とメタローブ下で、半みかわしで行きましたψ(`∇´)ψ
使いこなせてないです😅 皆様、まだお時間大丈夫でしたらもう一回お付き合い頂けませんか? 私に出させて下さいな😄
しんりゅうにみかわしはかなり有効ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
はい喜んでψ(`∇´)ψ女性の介護・・・おっと、変態発言になってしまう((((;゚Д゚)))))))
この前10連回したら初めてはぐメタ剣出たよ〜 調子乗って杖回したら 安定のほのおのブーメラン ベホマラーほしいよ〜。
カミナリ全部ヒラヒラしたいですねψ(`∇´)ψ
長野ちゃん ひとはが出すよ〜。
全然大丈夫ですψ(`∇´)ψ
ばかたれさんも、変態紳士ですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
だって人間だもの((((;゚Д゚)))))))
私もベホマラー欲しい✨
えーと、じゃあ ばかたれさんとばんちょうさんでお風呂入って下さい。覗きますので(´・ω・`)
男はみんな変態なのです!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
長野さんは変態淑女!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
皆さまにジマンできるシロモノではないのです((((;゚Д゚)))))))
ですよね〜ψ(`∇´)ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。