スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあさっきと同じで9186で立てます
いえいえ😅 いつも出して頂いてるので 今回は私が🙇 ばんちょうさんもお時間大丈夫ですか? 番号お借りして 9186で出しますね。 準備できましたらお願いいたします✨
被ってる((((;゚Д゚)))))))
あぁー!∑(゚Д゚) また遅かった(ノД`) 御免なさい🙇 ひとはさん。お言葉に甘えます🙇
おはようございます 今起きました(-.-;)y-~~~
神龍頑張ってくださいΨ(`▽´)Ψ
みつきさん、おはようございますψ(`∇´)ψ 戻りましたψ(`∇´)ψ
みつきさん オハヨ〜 ただいまデスよ〜
ひとはさん 貴重な鍵をありがとうございました🙏 ばかたれさん、ばんちょうさん、ありがとうございました(*´∀`*) 続けて 私出します!番号そのまま よろしくお願いいたします🙇
ひとはさんありがとうございましたm(_ _)m ばかたれさん、長野さんお疲れ様でした*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ 鎧下出ましたね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ありがとうございますm(_ _)m
みつきさん おはようございます✨ 今日も遊んで下さいねー(*´∀`*)
みつきさんおはようございます(`・∀・´)ノ
神龍 脚がいっぱい落ちたよ〜。
ひとはさん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ 長野さん、ばんちょうさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ 今回は、さっきより楽でしたね〜ψ(`∇´)ψ ドロップもあったしψ(`∇´)ψ
わたくし、そろそろお仕事の時間なので みつきさんのご参加でお願いしますm(_ _)m 長野さんお時間合いましたら、夜にでもご一緒して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
ばかたれさんおはようございます! お帰りなさい( ^ω^ )
ひとはさんおはようございます〜 お帰り〜
長野さんおはようございます! お願いします\(^o^)/
ばんちょうさんおはようございますΨ(`▽´)Ψ
ばんちょうさんすみません💦
ばんちょうさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψお仕事お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
長野さん、ひとはさん、ばかたれさんありがとうございました! 長野さん貴重な鍵ありがとうございます\(^o^)/ ごめんなさい、上から順に見てたらばんちょうさんの書き込み見るの遅くなってしまって…💦 棺桶もすみませんm(_ _)m
ばんちょうさん、すみませんでしたm(__)m また夜にお付き合いお願いいたします🙇 ひとはさん、ばかたれさん、みつきさん、お付き合いありがとうございました✨
みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) 昨日は本当にありがとうございますm(_ _)m ご迷惑とご心配おかけしました(´・_・`) ごめんなさいm(__)m みんなのおかげで元気になった٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございます╰(*´︶`*)╯
ただまー。 やっぱりPCの方が打つの全然早いわ。 今回は頭と何か落ちたね~。 みんなとやるのやっぱ楽しい。 勝っても負けても楽しいや。 (*'▽')
長野さん、貴重な鍵ありがとうございましたψ(`∇´)ψ ひとはさん、みつきさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ 今回も装備ドロップしてうれしいですψ(`∇´)ψ
なんでやねんさんおはようございます! 全然大丈夫ですよヽ(´▽`)/ 元気でなによりです!
なんでやねんさん、はじめましてψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
私も出せますが、どうですか?
やねんさん、初めまして。 ひとはと申します。 男です。 今日、初めてログを読み返して、大変な状況だと知りました。 なんといってよいかわかりませんが、体調良くてよかったです。 ('◇')ゞ
なんでやねんさん、おはようございます✨ 今日は体調いかがですか?(*´∀`*) 実際にお会いできなくて 本当に残念ですが、お話しできるだけで とても嬉しいです(〃ω〃)
来てくれて良かったですー(ノД`) ありがとうございます。🙇 私が強引に鍵出しちゃったので💦 ばんちょうさんに悪い事してしまいました😣
突然だけど、長野ちゃん、ご当地に長野探してる人いるけど 行けそう?
ばかたれさん、みつきさん、長野さん、ひとはさん、やねんさん おはようございます( ^ω^ ) やねんさん、元気になられたみたいで良かったです♪ 今日も皆さん宜しくですm(._.)m
ペサロさん、おはようございますψ(`∇´)ψ
ペサロさん、オハヨー!! ('◇')ゞ
ペサロさんおはようございます! お願いします\(^o^)/
役に立たなくてごめんなさい🙇 ありがとうございました!
ばかたれさん、みつきさん、ひとはさんおはようございます( ^ω^ ) ひとはさん寝られていないんじゃ?💦 大丈夫ですか?
了解です👍 逝ってきます(*´∀`*)
ペサロさん、おはようございます✨
全然大丈夫だよー。みつきちゃん。 ひとはが言うのもなんだけど、みんなで遊ぶのが目的だから、 死のうが、全滅しようが みんなで行くと面白いからだいじょうび!!
ですよね〜ψ(`∇´)ψ星ドラは楽しむものですからね〜ψ(`∇´)ψ
おはようございます( ^ω^ )
寝てないけど、昨日、実家で晩御飯食べた後、3時間くらい寝て 広島に戻ってきたので、もう少しだいじょうび!! だいぶ眠くなってるけどね (; ・`д・´)
3時間ですか💦 私には無理だε-(´∀`; ) 無理しないでくださいねー
若いってステキですね((((;゚Д゚))))))) ぼくにはムリですね((((;゚Д゚)))))))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます(T ^ T) 楽しみます!笑
楽しみましょうψ(`∇´)ψ
ひとはさん、無理なさらずに
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。