スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます😊
みなさん、おつかれさまでした。 無事勝てて良かったです! しんどかった💦 ジェムと盾もらえて嬉しいです。 スレを使わせていただきありがとうございましたm(_ _)m
エリリンさんばぁちゃんさんジャックさんゲマ討伐お疲れ様でしたm(__)m 無事討伐完了できたので良かったです😆🎵🎵
JACKさん、アイソラさん、ばぁちゃん 本当に死闘でした〜〜〜(#^.^#) 最後削りきれなくてすいませんでした(⌒-⌒; ) 無事スキルフィニッシュできてよかった😊 復活石最後まで残しておけたのは大きかったですね‼️ 楽しかったです。ありがとうございました😘
皆さん本当にありがとうございました。(^_^) 無事討伐できて良かったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。(^_^)
死闘........盾とジェムありがたいです。(^_^) スレ使わせていただきありがとうございました。(^_^)
凄い楽しかったです😆🎵🎵またよろしくお願いいたしますm(__)m そろそろ落ちますね(^-^) スレ使わせていただきありがとーございましたm(__)m
こんばんはー٩( 'ω' )و使わせていただきます
使わせて頂きます 食べ物は、ギガナン、サンタケーキ、あげポテ、フルーツ氷 天空海賊2とマモますとスパかどっちか マホトーンとピオリムとベホマラー 画面左は攻撃ダウン入ったら放置 右もマホトーン入ったら放置 基本本体で左は適時 息二段キープ
こんばんは〜(´ω`)お邪魔しますm(__)m
了解しました( ̄^ ̄)ゞ VS魔王スレにまとめてありましたね。
全て魔王板拝借しております 結晶再生時だけガードとルビ盾ガードキープ こんな感じでしょうか? 追記あればお願いします
ではルビ弓にしときます٩( 'ω' )وベホマラ積みますね アクアロは両ビットに入れますか?
お邪魔します 天空には稲妻×2?超ドラ×2?どちらが良いのかな? 緑枠には何が良いですか?マホトン?ピオリム?回復?
勉強不足(人´∩`)スイマセン
アクアロ2とたた歌ですかね 自分はグリムチスパでベホマラーで行きます
VS魔王スレに詳しく書いてありましたので 私はそれで予習しました( ̄^ ̄)ゞ
結晶再生時はガードですね!了解しました
稲妻2で、本体殴って下さい ピオリムかマホトーンはかなパパさんと被らないようにお願いします 自分も行った事ないので、全て予習しただけで立ち回りがまだ未経験なので不安です
ちょと覗いて来ます(。-∀-)ニヒ♪
アクセは牙とドルマ耐性どっちですかね?取り敢えず牙にしてます٩( 'ω' )و
基本、4ターン毎にいては来るようですので、耐久レースになると思います 3ターン毎に怒りで結晶再生してくるようです
不穏な時はガード回復バフします(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
目覚ましがお勧めみたいです 2pと3pが花にしましょうか
見て来ました(*´σー`)エヘヘ パパさんがマホトンなので私はピオリムですね 道具はガム 葉 水 果実で いいのかな?
カンダタさんウィップ積めるなら自分がたた歌2つにしませんか?
目覚ましはつけてます٩( 'ω' )وではきばで
良いですねー それで行ってみましょう では○5分に0605ですよー
顔文字さん ピオリムありがとうございますm(__)m 私はまだ鞭を砕いてませんので助かります
45分です(笑)
了解しました( ̄^ ̄)ゞ
2p3pが花で行ってみましょう_:(´ཀ`」 ∠):
(・0・)ゞ アイアイサァー!
了解です٩( 'ω' )و
ラスゲはガードで跨いだが良さげですね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ぼちぼちいー感じかな?左ビットはダウンさせなくともよいのですね_(:3 」∠)_笑
行けそうですね お伴にダウンとマホトーンはいったら、全体攻撃は無しで本体のみ攻撃ですねー バフは舟歌で新スキルは使わない方が良いかもしれません
(≡人≡;)スィマセン...死に過ぎました 道具は葉 雫 石 果実が良さそうですね
もう一戦行きませんか?スパでいきます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ラスゲは跨ぎ役以外ガード、出来るだけ石温存の方が良いですね( ゚д゚)
カンダタさん 貴重な鍵をありがとうございましたm(__)m ラスゲ突入は跨ぎ役以外はガードですね。あとは右側を殺さないように 天空の新スキルは控える事ですかね。
2p3pは花で、アモか果実ですね
よろしければ20分に0605でよろしいですか?_(:3 」∠)_
了解しました( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます
今 天空下なんですがロト下の方が良いのかな?
これ自分もルビ弓アーク2積みのたた歌のが安定するような気がしますけどどうでしょう? あと、ベホマラーもです
分かりやすいよう花は自分とパパさんのままにしときましょー٩( 'ω' )و
(`Д´)ゞラジャー!!
ラスゲ跨ぎはミラクルボディの私がやります。もし跨ぎ失敗したらすみませんが顔文字さんお願いしますm(__)m
どちらでもいいですよ٩( 'ω' )و
( ̄0 ̄)/ オォー!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔王級に挑む前に相談する用に使ってください 他のグループが使っている場合は入らないようにしましょう 最後のレスから一時間経てば他のグループの使用okです みんなで作戦を立てよう!!