スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しんりゅう持ち寄り今度参加したいですー! 完凸してない装備がまだありますー😅
スヤ子ちゃん、これは内緒だよ😘笑
みんなにバレてる(´⊙ω⊙`)
えー😱、まさか~😱 魔法カードが買えるのに((((;゜Д゜)))
じぇっΣ(゚д゚lll) バレてるかなー笑( ̄▽ ̄;)
笑
それはぜーったいに言えない秘密なのです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ それを知られたら。。。。。困る( ̄▽ ̄;) でも私のお小遣いの範囲で課金していますので大丈夫です💧
ちょっと充電 & (-。-)y-~ブレイクして、頭の整理をしてきますσ(^_^;)?
しんりゅうとか、サクサクいけて羨ましいです(^。^)
うちの奥さん優しいので、生活費から星ドラで課金していいよ!って、言ってくれるけど 計算弱いので生活費が足りてない事に気付いてないf(^_^;
課金容認の奥さんって優しいですね😊 家の事情はあれど、それでいて課金しないびーるさんもいいダンナさんですね♪
めっちゃおもしろい嫁さんですね、しかも優しい😘
ねるさん、旅子さん 優しいけど、金の管理は全く任せられません‼(笑) 私と結婚してから、タクシーをバスにして、新幹線を高速バスになるべくするようになった、テキトーな人で 我が家は食費がかなり高いので、ゲームに回せません(。´Д⊂) ほっとくと、すぐ高い食材や調味料買ってくるので(´д`|||)
うちの奥さんも わたしの無駄遣いには、寛容ですね😁 たぶんそこそこカッキーンしても怒らないと思いますよ🎵 わたしが、歯止めが効かなくなるのが恐くてしてませんけど ( ̄^ ̄)
あっ、4時過ぎてる。 もがふりしてガチャって来ますε=ε=┏(・_・)┛
寛容でうらやましー限りです😊 元行員の嫁なので、ひもはかっちかちです😨
まず10連しました( ̄^ ̄) 残りどうしようかな?
えっ
盾も欲しいなーσ(^_^;)?
(´⊙ω⊙`) 2個
盾ニコあたったからかえてほしい😨
こういう方がいるから、わたしには杖がこないのですね!?(笑) うらやましー😭
えっ
昨日ぞーまおーにもってったよ、おにいちゃん
ニコは知らなかった😱
おやじさん、羨ましい〜‼️神引きですね✨ 私なんてやっと1本なのに。。( ̄▽ ̄;)
うわーーすごすぎる(´⊙ω⊙`)
あたいのムチと交換しちくりー🙇♀️
逆に凸か抜くか難しい😘
紫Aに何入れるかですね。
今、スキル強化したけど、凸るか砕くか悩みますね?
あり祝だろうけど、メインスキルイオナズン考えたら、、、 抜きなんかな😘やっぱ
カラミティウォールあればいいけど、
おやじさん やっと3000ジェム貯まって引こうとしたけど、やる気がなくなりました(T_T)
2本あったら確実に砕きますね!!! おやじさんに触発され、ガチャりました(笑) 杖、出ない。。。😔
確かに‼️ 抜き出し用ひとつに凸用ひとつ、、、ごくり
シャネルさん 我慢できないタイプですね笑
ドラゴンの杖で魔王にずっと行ってた私から! 凸る必要は全くありません! 1個砕いて、1個無凸がベストです!!
完凸させて、ベホマラー2挿し
紫A、アークウォールでいいんじゃないですかね? もちろんアリ祝やカラミティでもいいんでしょうけど♪
我慢したって迷ったって欲しいの出ないし炊き出しで出ないから、欲しい時が引きたいときなのです!(笑)
20連目は玉砕😥 30連目😁
何が起こってるのかわからないよー(号泣
あ、それもありましたね👍
す。。すごい。。。引き。。 もう1本欲しい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
完凸マラー2刺ししても緑Bあるから、スキル入れ放題ですねー😊 ナズンが無効の敵じゃなければ相当強そう!
砕き確定ですね🤤 羨ましい限りです( ̄^ ̄)ゞ
アークウォールありましぇん😥
コンビニGO😆
オイオイ…💦 大将、1本折って完凸したまへ‼️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)