スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(`_´)ゞ
誰も来そうにありませんね(^_^;)
すみません(^_^;) ちょっと外出してきます(^_^;) 22時半には戻ると思いますので、時間が合いましたらお願いしますm(__)m ゆきのふさん、人数そろうようでしたら私に構わずいってくださいね♪
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 輝石イベ♪来ますね♪
遅かったみたいですね(。>д<)
壁❘_・)こんばんはー
こんばんは。戻りました。
こんばんわヾ(・ω・ヾ) 誰か来るかな…?
ゆきのふさん、こんばんわヾ(・ω・ヾ)
Bさん22時半ですね。 了解です。って戻るまで見れないか・・・。 Bさん戻ったら、久々に魔王ドレアムに挑戦してみようと思ってるので他の方も入れる方はお願いしたいですm(_ _)m
こんばんは。 夕方はありがとうございました。 姫ちぃさんもドレアム手伝ってもらえますか? 勝てたらうれしいですけど、鍵はまだ結構あるので気軽に参加してください。
輝石イベ新しいスキルはなさそうですね( ˘•ω•˘ )
(。・ω・)ゞ 私でよければお手伝いします<(_ _*)> バトになっちゃいますけど…(>ω<。) 頑張ります(o>ω<o)
私は前の輝石♪取ってないやつあるから… 取りつつ、鍵get♪ ですね( *´艸`)アハハ
エイトビートさん、こんばんは。 輝石、新スキルないの残念ですね。 「しっぷう+もっかみ」とか「ホイミ+ワンモア」とか持ってないので、そこら辺を頑張りたいです!
ですよね結構いいのあるので たぶん取りこぼしあるのでいいかもしれませんね(;・∀・)
私もバトですw Bさんははぐ弓スパとのことなので、後ルビ弓にアクアロ2以上の人が来てくれるとうれしいです。 エイトビートさん、どうでしょうか。
こんばんは(^^) 半まで時間あるのでノルマお願いできますかm(._.)mスタミナあります!
弓無突しかないですし スキルのアクアロは2つ3つあるんですけどね 今回は見送る側に(;・∀・) ナツさんやBさんまもさんティアラさんハイデさん もってるはずですよー(/・ω・)/
ナツさん、まもさんは弓出来ますよ♪
まもさん、見っけ(*σ´ェ`)σ フレポ♪終わったらドレアム♪ どうですか?
今日、少し考えてたのですが水霊+バラン魔石+紋章15%+漁師ピザで、みかわしのままデイン耐性ガン積すると、被ダメがライデインで約150、ギガデインで約100になるはずなんですよね。 もう入らないマホ打ち続けるより殴った方がいいんじゃないかと? バトはマホの代わりにCT短いヘナかルカニ積んでく作戦はどうかなと。
フレPお願いします! 私アクアロ難民ですよ(^^)ドレアムはバト天空でアクアロ2人来てもらって運で勝った感じだったような。。
アークでdown維持しないとキツかったんですよね?
まもさん、こんばんは。 フレP行きましょう。 エイトビートさん、無茶なお願いしてすみません。 倒してない魔王まだまだいるので今後他で手伝って貰えるとありがたいです。
手伝うどころか行きたい方ですよ(;・∀・) そんなに行ってませんので こちらこそよろしくお願いします(''ω'')ノ
そうですね。攻撃ダウンいれてないと防御しててもギガスローで即死、守備ダウンいれてないと13ターン以内がキツイ、です。
いきましょう!貼りますm(._.)m
まもさんとゆきのふさんがまだなのかな…? 私、貼るのでまもさん、エイトビートさん、ゆきのふさん♪ フレポ♪行きましょ~( ≧∀≦)ノ お願いします<(_ _*)>
お邪魔しますねー(''ω'')ノ
へや2つありますよ(;・∀・)
帰りました♪ すみませんです(^_^;)
ドレアム、ダウンよりみかわしですね♪ ダウンはいらなくてもみかわせば大丈夫です♪ マホトンの方が大切かと思いますよ♪
まもさん、姫ちぃさん、エイトビートさん、周回ありがとうございました。 おかげでスタミナがMAX超えてしまいましたw お気遣いありがとうございます。
周回ありがとうございました(^^)
アクセの材料たくさんありがとうございました(*´ω`*) 助かりますヾ(≧▽≦)ノ
Bさん、こんばんは。 皆さんと周回してました。 作戦了解です!マホで行きます。 でも今のところメンバーが一人足りてません・・・。
周回お疲れさまです♪
とりあえず、着替えたりして準備してますね。
バト3スパ1で殴りにいきますか! アクアロ1なのでダウン要素微妙ですが、たたうたで攻撃あげて叩きましょう!
準備できました。 バト3スパ1試してみますか? エイトビートさんかまもさん、みかわしバトで入れるでしょうか。 急なお願いなので難しいようでしたら、時間かかるかもしれませんが1111で一人拾っていきましょう。
姫さんいないの?? はぐメタローブないです(;・∀・)
姫ちぃさんも準備済みましたでしょうか?
(。・ω・)ゞ バトで準備しました♪
私はいつでも大丈夫です♪
ありがとうございます。 エイトビートさん、何度もすみませんでした。 まもさんはどうでしょう。
下は緑色のやつでも大丈夫ですよ♪
はじめのなんとかがあったかも…(-ω- ?)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
緑のやつしかないですね・・・( ˘•ω•˘ )
下ははじめのよろいやバニースーツ下でも大丈夫です♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶