スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フット猿!? なんかよかですなぁ(・∀・) 若い子がキャッキャッ言うて、おっぱい揺れてるイメージが デレ( *´艸`)
そうでしたね(^^) ゲストさん1人が生き残って、砲撃が崩壊の前にギリギリ決まった感じでした(^^)
あれ大蛇いけたかな? まあ、もうしょうがないので次回がんばる~
明日の昼は僕は友達とサッカーしますよ(^^)
大蛇とほうげきだったら、ほうげきのほうがダメージ入る? うーむw
僕明日仕事なんで寝ます。。。 3時間後かぁ。。。 なんで仕事いれたんやろ。。。後悔。。。 みなさま。ありがとうございましたm(_ _)m 寝るとします。 おやすみなさいませ。 ジョニーどこいくの? べんジョニー。
www みんなガチで来るからそんな余裕全くないよ〜 へっぽこさん、軌跡クリアしたら改名してね〜 へっぽこ卒業〜
確か砲撃は攻撃力強いですよ。ただCT長くて砲撃使ったあと他のCTもガッツリ削られてしまいますが(ーー;)
そろそろ寝ます~ 今日もありがとでした(*'ω'*) おやすみなさーい(^^)/
一か八かみたいなとこあるよね〜 私もコンボ繋げるために途中で砲撃使っちゃった
昼サッカー!? なんかかっこえぇですね!! 僕個人競技ばかりですわww
私も寝よう〜 ありがとでした^ ^ おやすみ🌙
おやすみなさい(^^)
なるw ほうげき打つべきだったかも? でも、その前にやられてたかな? また明日の夜にでも挑戦してみよう またね~
ゆきさんおやすみなさい(^^) フットサル頑張ってください(^^)
メインはブラズーレなんですけどねww メレブの魔法ですね。ブラずれて気持ち悪いんですww フット猿、おっぱいより集中できるんですか!? おっぱい以上のもんがこの世にあるんですか!? フット猿おそるべし。。。 おやすみなさい(・∀・)
へっぽこさん、エロいな〜ww ブラズーレも気にはなってたんだ〜 改名案〜ww へっぽこ→ジョニー
おはようございます(^^) へっぽこさん今日こそは軌跡勝ちましょうね(^^)
レックスさん、皆様おはようございます!! 朗報です! 我に秘策有りです!!!!!
えっ?それはなにかって? しゃーないですねぇ。。。( ̄ー+ ̄)
どやwww
みかわし発動すれば躍りやすく、尚!!! ベホマラー2積みww
こんにちわ〜 すごい、2積み〜〜 まさに秘策だねww楽しみだよ〜
へっぽこさんは今は時間ありますか?
いないみたいだね〜 レックスさんはサッカー午後からかな?
サッカー始まるのが1時半からなので、その前にへっぽこさんが時間大丈夫なら野良さんを入れて軌跡に行ってみようかなと思いまして(^^) でもへっぽこさんいないみたいですね(^^)
仕事っていってたよね〜 夜行こう^ - ^ お互い怪我のないように楽しみましょうね〜
そういえば仕事っていってましたね(^^) 今日のサッカーは試合なので頑張ってきます(^^) ゆきさんも怪我しないようにフットサル頑張ってください(^^)
試合〜 頑張ってね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
頑張ってハットトリック決めてきます(^^) それではまた夜に(^^)
仕事俺。カレーエキスポにご飯出張ww 今見ました( ω-、) お誘いありがとうございます( ω-、) サッカー頑張ってぐだざい。。。( ω-、) 大阪駅で外人に聞きました。 あなたの好きなスポーツは? オォ~さっかー (・∀・)
休憩〜 あと1時間か〜 もうお腹いっぱいだよ
お腹おっぱい? まさかの下ネタww フット猿あと一時間ですか?? わて、仕事終えて正座して待ってます(^-^ゞ
お家に帰って来ました〜 お風呂入りたい〜 22時30分過ぎくらいかな〜
戻りました〜 待機してます〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんわ~ 私も、今帰ってきたとこw
こんばんは(^^)
へっぽこさん、ベホマラーいっぱいあっていいな~
あwレックスさん、こんばんわ~
ゆきさんこんばんは(^^)
こんばんわ〜 へっぽこさん待ちだね〜
キャミィさんこんばんは(^^) あとはへっぽこさんだけですね(^^)
今日、昼間、軌跡を野良でやったけど またもや、ラスゲで力つきた~
ラスゲはギガストあると楽らしいですね(^^) 持ってないですけど・・・
ギガスト・・・欲しいのに出なかった
ベホマラーもすごく便利でいいよね~ 特に魔王にw
ラスゲ前であまり波動来ないといいよね〜 波動くると、スパスタはたた歌とオンステかけないとだから辛いんだよね ギガソ、キガソのコンボで抜きたいね〜
そうですね(^^) 僕はハグ杖無凸ですけど、ゲマとかデスピでも野良でゲストに入っても余り蹴られないです(^^)
今日、昼間やったときは、ゾーマラスゲでしずくが残ってたんだけど これは出そうと思った時にほかの人がまかせろってスタンプ押したからまかせたってスタンプしたんだけど その人攻撃スキルを打っちゃってそのあとしずく出したみたいで 間に合わなかったw 私が出せばよかったのかも? 難しい~
来るまで伝説ゾーマでも行こうか〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)