スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雫は僕がホストの時に2pさんが雫を使ってくれたので2pさんへのお返しのために雫を持っていったので、ゆきさんは気にしないでください(^^) 4pさんはゆきさんが一旦部屋を抜けたあとに来てましたね(^^)
私とレックスさんが抜けてた時は4pさんがいたんだよね 伝説ゾーマ1回立てられるから行く?
ゆきさんが疲れてないなら行きます(^^)
伝説ゾーマなら大丈夫〜 もう1戦ムドーはきついねww 立てます〜
ゆきさん今日はありがとうございました(^^) メチャクチャ楽しかったです(^^)
こちらこそ〜 楽しかったよ(๑˃̵ᴗ˂̵) 3000たまったから後で引いちゃおうww
いいガチャになるといいですね(^^) 今から出かける用意するので落ちます(^^) ありがとうございました(^^)
私も外出〜 またよろしくです^ ^
メタルウイングだった〜 はぐブメ3凸にできるけど使っちゃうと錬金粉が無くなっちゃうんだよな
こんばんわ~
メタブメ当たりじゃん~ おめでとw
ちょっと待って〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
はぐメタ槍3凸、弓3凸、ブメ2凸 メタ剣2個 進化玉2個 メタ錬金粉2個 ももんP43000 ここにメタブメ、、どうしよう〜?
それは悩ましいね~ 待機・・・かな~
こんばんわ〜 このまま、がいいのかな〜 バトさんのはぐ剣見ていいなぁ〜と思って進化玉取ったら完凸しちゃおうかと思ってたんだよね〜
ま~完凸させてもいいんじゃない? 槍とか、そういうのはゆっくり貯めてもいいかもね そして次は弓かブメ、どちらかかな~
職種で使える武器が違うもんね
剣は3つ完凸あるからもうちょっと待機してみる〜 今日午後レックスさんとムドー行って3戦してやっと1勝だったよww
そうなんだ? ムドーやってたのかな?とは思ったけど 2敗だったとはわからなかったなww
ゆきさん、剣はロトとかもあるもんね~
余裕でいけると思ったんだけどね、やっぱりバトさんのバビロン海賊がよかったんだよ〜 剣は天空、ロト、ルビスが完凸したけどルビスはレイド用になってるよ〜
剣はいいのそろってるね~ これは、もうハグ剣も作っちゃうしかないんではw
前にクリアしたときもバビロン海賊さんがいたもんね
行っちゃおうかな〜ww どこか回ろうか〜
スタミナ、強化の回廊で使っちゃってないので 回れない~ごめんねww
私あるよ〜 ゾーマ伝説2週よろしくです
ありがと^^
立てるね〜
ゾーマ鍵落ちたね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 2周目まさかの全員フレさんでした
鍵でたね~^^ ありがと^^ あと2分ちょっとで30になるから 開くね~
そういえば、今日、ロト伝説でりゅうおう鍵出たよ 行く?
竜王鍵ならいっぱいあるよ〜 クリアしてから全然行ってない〜
同じくw じゃ、今日はゾーマ伝説開くね~
ありがと〜 私も30になるから次立てるね〜
おつかれ~ 楽勝だねww
伝説ゾーマは一番周回してるかもだよね ロト粉前より落ちやすくなってるよね〜
粉いらないのにね~ 今日3回やったけど、粉2つりゅうおうひとつだった
竜王は別々に野良でクリアだったから一緒にクリアしたいね〜
また、時間あるときにでもいこう! 明日からまた仕事だし、今日は解散しようかw
ちょっと避難所これる?
おk^^
今日はそろそろ落ちるね~ またねー
またよろしくね〜 おやすみ💤
やっとランチ〜 今日暑すぎだよね
ゆきさんこんにちは(^^) 僕もランチ中です(^^) こちらは少し肌寒い感じがします(^^)
レックスさん、こんにちわ〜 そっちは寒いんだね〜 こっちはまだ気温上昇中だよ〜
こちらは少し曇りです(^^) 明日から新イベみたいですね(^^) ゆきさん、お仕事がんばってください(^^)
ほんとだ〜0時からだね^ ^ チケット集めだね〜
ラストチャンスにかけたのにーーーーー インテリハットww
こんばんわ〜 今日は車で帰宅中〜 帰りコンビニ寄っちゃおうかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
イベント、伝説、魔王級の周回フレンドさん募集中です〜(๑˃̵ᴗ˂̵)