スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も…結構…未クリアあります(つд⊂) 6、7ぐらい…(×_×) あまり…武器、装備がないから…限られちゃうよぉ➰ρ(тωт`) イ
私も…幻わ全然、揃って無いです( ;∀;)
Reさんもきゅあさんも装備は十分なのでクリアできるものいっぱいあるんじゃないかなぁ(*´ω`*)Reさんしんりゅうなら鍵あるのであとで出しますね。私は装備3セットあるのでいつもももんP行です(;^_^A
一緒に頑張りましょう(^∀^) 魔王、ギガの鍵は温存してたんで まあまああるのでいきましょうね✨
ぱるぷんさん いつもありがとうございます🎶 お時間、スタミナ良い時で 大丈夫ですのでよろしくお願いします🙇 うらやましいです(;´д`)ゞ 野良でもなかなか入らなくて 全くやってませんでした💦
私わ…3魔王…狙ってます(☆∀☆) 盾🎵(o≧▽゜)oカッコイイ♪
秋刀魚の盾憧れますよね(*^^*)分かりますよ(*´▽`*)立ち回り覚えることがいっぱいあるのでまずは動画とか見て勉強必要です。私も盾完凸したいので何度でもお手伝いしますよ(*^^*)
秋刀魚の鍵はたくさんあるので心配無用です(^^)v
かなり…難しそうですねぇ…( ;∀;) 勉強しないとですねぇ( ̄~ ̄;)
秋刀魚は1本しかないです(。pω-。) まだ戦ったとこともないですねw 難しそう(`ヘ´;)ゞ
私…一旦落ちますねぇ➰m(_ _)m 夕方ぐらいに…来ます♪
ただ、マラーの登場でだいぶ簡単になっているのではないかと予想します。 他の方にはぐブメ、グリ鞭などに積んでもらっていってみたいです(*´ω`*)
今動画みましたw 結構シビアですねー( ´_ノ` ) 是非行きたいですね✨
追加80連 メタ鎧上、メタ鎧下、メタハンマー、メタ弓 もう無理。回したくても回せない。ピックアップは兜、ブーメラン、杖以外出ました。杖よ、、、 メタ鎧下は残念ながらモモPいきです。
私もあさ40連してしみましたが、メタ頭とブーメランでした(;^_^A はぐ下が欲しい!ください(*´ω`*)
わたさんこんにちわ(o゚∀゚o) ほんとでないですよね💦
皆さん、こんにちは。 お昼寝してました(*'ω'*) ゴーレムとりゅうおうがいなくなったみたいですね。
本当に出ない。 ぱるぷんさんに鎧下あげたいです。 今回のがちゃは比較的色々出たんですけどね。 ロト盾もとってないのにお金使いすぎました。
わたさん、こんにちは。 杖ガチャの方は闇が深そうですね。。 ロト盾のために力はとっておいて下さいね(;^ω^)
一番必要なのがはぐ下なのに・・( ノД`)シクシク… ゴーレムりゅうおう撤退してますね、またやってきそうですが(*´ω`*)
ちょっとGoogleカード買ってきます・・・(*´Д`)
ちょっと手が空いたので…少しなら出来ますけど… お猿さん、ギガプレ、黄色いヤツ🎵 行きたい人いますかぁ➰(≧口≦)ノ 今…(☆∀☆)関東にいますよぉ➰ヾ(・ω・ヾ)
そうですね。もしかしたら31周年ガチャでロト天空くるかもしれませんし。お小遣いが25日ですからその時にかけるしかない。 ただ無料ジェムが貯まっていないので80連が限界です。これでは出ないだろうなぁ、、、
止めませんよ( *´艸`) 皆さんが良く言ってるガチャする前にコンビニに行くというのはどういうことなんでしょう?今さらですが。。 ジェム買うのに何故コンビニに行くのか??
きゅあさん、こんにちは。 どれでもお供しますよ。
コンビニにはアイチューンズ、グーグルのカードが3000円5000円10000円で売っています。クレカを使うと嫁にばれるのでカードをコンビニで買っているという仕組みですw ぱるぷんさんはどうか分かりませんが。
りょうさん、こんにちわ☺ お言葉に甘えて…ギガプレ、お猿さん♪ 連続で貼りますねぇ➰ヽ(´ω`)ノ ヨロシクお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
なるほど( ̄▽ ̄) コンビニで買った方が得なことでもあるのかと思ってました。 うちはお金の管理は全て私なのでノープロブレム(^_^)v
了解です('◇')ゞ
いきたいです。
たまに得なこともありますよ。例えば今なら利用額の10%戻ってきたり。 部屋がない。返事が遅かった。
今部屋立ってますよー
10%も(゚д゚)!ちょっと後で調べます。
マルチで検索してた。 もう部屋ないかな。
待ってる間に討伐されちゃいましたね(;^ω^) きゅあさん、集まらずにしゅっぱつするときは、あいことばをオフにしたら他の人が来てくれますよ。 4人未満で魔王行くときは1111で解放してます。
りょうさん…( ;∀;) ギガプレ撃退されてしまいました(o;д;)o お猿さん行きます🎵 わたさんいますかぁ➰(≧口≦)ノ 貼りますよぉ➰ヽ(´ω`)ノ
私もさっきそれしてました。 中部のドラゴン行きましょうか。
すいませんm(_ _)m 分かりました(・ω・ゞ
すみません。 お願いします!
お猿さんも討伐間近です!
ビックカメラでいま2枚同時購入だと2枚目が10%引きなんです(*^^*)
私、先に貼りますねぇ➰(・ω・ゞ ヨロシクお願いしますヽ(*≧ω≦)ノ
ソフマップ、コジマでもやっています。GW中のみです。
お帰りなさい(^^)/ それは課金をした方が得ということか"(-""-)"
りょうさん きゅあさん 有難うございました。きゅあさん無課金のレベルじゃない笑 私よりいい装備です。 では仕事に戻ります。
きゅあさん、ありがとうございました。 わたさん、中部にギガプレ来てます。
お仕事中でしたか(゚д゚)!ご苦労様です。 お付き合いありがとうございました。
りょうさん、わたさん、ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ すいませんm(_ _)m また、一旦落ちますねぇm(_ _)m また、来まぁ➰す🎵
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。