スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メアリーおかえりなさーーい😃 あむちゃん ペッコさん 揃ったー(*≧∀≦*)
バーン決闘はっちゃお☺️ メラメラ耐性に着替えて来てねん☺️
はーい🙋 行きまーす(^◇^)
いきまーす💖
ペッコさんщ(゚д゚щ)カモーン
(」゚Д゚)」オ────イ!! ペッコさーーーーん!?(゚Д゚;≡;゚Д゚) щ(゚д゚щ)カモーン
暇ーm(__)m
こんばんわー 等速で遊ぶってことかな メタ食しんりゅう行きたい人いる? 鍵は無償です
はーい🙋
ユリアちゃん、アムちゃん、メアリーちゃんありがとうございました😊 久々のばーんでした♪デラ楽しかった^ ^
こんばんは。
ユリア、Mearyさん、クルペッコさん バーンおつかれさまでした! 倍速の不具合なおってないから時間かかりますね フレポが倍のままで安心しました😅
はーい🙋
あむちゃん、メアリー、ペッコさん、バーンお疲れ様でした(*^▽^*) 最後ふくろがいっぱいで遅くなりごめんなさい🙏間に合って良かった(≧∇≦) 楽しかった😆また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ナルさんも時間合ったら遊んで下さい^ ^
はーい! 棍が欲しいでーす! 私も🔑ありまーす! メタしんりゅうは転生前でもいいかの?
ユリアさん、ペッコさん、よろしく あと1人 せっかくやし上級職おすすめ
ハルさん、スーさん、ナルさん、こんばんわ(*^▽^*) わーい╰(*´︶`*)╯♡ 遊ぼう(≧∇≦)
アムカさん、よろしく 部屋たてます
アムカさん、ユリア、ペッコはん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー💖 着替え終わって野良仕事行く前にココ見て良かった カギは残念だったけど、フレポ240Pはサクサクでイイですね♪ またあそんでくださいね☆ では電車が最寄り駅に近づいたので抜けます。 決闘ハドラーやってるうちに戻って来れたらイイな♪
あら?いっぱいかな? さっき遊んで貰ったしあとでもいいよん☺️
ありがとう😊着替えていきます!
レベル上げたい職なら何でもあり?😍 パラとかでも?
上げたいやつならなんでもいいかと
ユリアちゃん、アムちゃん、はるさんありがとうございました😊 棍でませんでしたね…わたしはあと1つで、しんりゅう装備コンプリート出来ます♪
ハルさん、クルペッコさん、ユリア おつかれさまでした! しんりゅう持ち寄りでレベル3つ上がりました🤗 時間はかかるけど60000は美味しすぎ😆 ドロップが鎧上ばっかりなのはご愛嬌かな😅 ちょっと🔑消費とレオしてきまーす
ハルさん、ペッコさん、あむちゃん、お疲れ様でした(*^▽^*) しんりゅう🔑こんな使い方もあるのね😃 装備泥は渋かったけど、レベルいっぱい上がってデレ嬉しい(≧∀≦) 誘ってくれてありがとう❤️ また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡
ユリアさん、ベッコさん、アムカさん、おつかれさま。 みんな鍵出してくれてありがとさん(^^♪ 61800×4回うまうま 報酬もありがとー(^^)/
こんばんわ😍 誰かいないかの?
はーい🙋 さやか姉、こんばんわー
アムカさん こんばんわ😍
こんばんは 持ち寄りしたいー
こんばんは。空いてますか?
ナルサスさん、こんばんは😃 どの🔑の持ち寄りですか??
スーさん、こんばんは😃 4人揃ったかな?
アムさん なんでも笑
クルさん もどりましたm(__)m
ダイの無料でもなんでもオッケーです( ̄▽ ̄)
さやか姉とスーさんがいいなら😃 私の🔑ラインナップはこの通りです
神龍なら 放出できます❤️
しんりゅうかゾーマかな? すばやさアップがなくてもいけるところ。
ヒドラでも 大丈夫🙆ですよ
んじゃ、しんりゅうにしましょうか。 もし、スーさん🔑なくても大丈夫ですよー 私も在庫ありますし
しんりゅうあります( ̄▽ ̄)
カギあります。 メタ食?運アップ? どっち?
メタ食します?スラマンセットにします?
メタ食は 経験値たくさんもらえます
お任せします
メタ食で行きましょうか😃 99じゃないキャラで参加お願いしまーす 立てまーす!
メタに一票
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール