スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オスギさん、こんばんわー! 何だか久しぶりな気がすると思ったら色々と忙しそうですね。ツンツルテンにならないように!
今の所寝れるときがきません!(`_´)ゞ笑 仕事で遅くなって夜泣き時間になって朝方寝るの負のスパイラルです!笑((((;゚Д゚)))))))
お子さんが夜泣きしないように慣れるか…おすぎさんが今の大変な動きに体が慣れるか…だと思います( ˘•ω•˘ ;)
お疲れ様です( ̄^ ̄) ドラゴンきたので25分にはりまちしてみますこれる方よろしくですです( ̄^ ̄)ゞ
テスト
なるほど
最後テスト
おつありでした┏○ペコッ
さえさんどもでし( ̄^ ̄)ゞ ささみさんこんばんわ(^○^)
こんばんは(*´ω`*) 今日からレイドがんばります☺
ほい30分ほど時間あります、ドラゴン行ってみますか?
ID表示いいですね(´-ω-`)
行きますv( ̄Д ̄)v
何回かはります、5分ではります( ̄^ ̄)ゞ
なんかID表示されてますね。その人にしかないナンバーということかな?そしたらパソコンの場合変わってしまうのかな。スマホ主体だからいいですけど休みの時少しパソコンで募集、という事が出来ないのかな。
電池切れそうですorz
ささみさん、いざよいさん、ちょうど自分のトコに来てくれて助かりました。 ささみさん、ジェムあざます(*^^*) いざよいさん、大丈夫だったかな?
ささみさん、充電切れだったんですね。 何とかフレポゲット!Σd(゚∀゚d) 間に合っていがったぁ〜!
30分位しか出来ないって言ってたからね 多分仕事落ちかもですね
ちょっと放置になっちゃったすいません(^_^;) 一旦離脱です、また後でよろしくです、0時ごろ最後ちょろっと顔出します( ̄^ ̄)ゞ
出来るけどIDの違うゆうしゃさんが二人になってしまいますね
ゆうしゃさん、こんばんわー! 自分はささみさんの真似して、Twitterのアカウントでログインしてます。 そしたらこんな感じになってます。
名前にID~~、とか書けばいけるかな?風邪気味だから早く寝ます。おやすみです。皆様お疲れさまでした!
なんと見事なツルツル君ですね。こういうの皆ありますね。自分だけねぇ・・・まあ今日もお疲れさまでした!
|д・)チラッ
|彡ササッ!
ぬはっ、後を追ってみるε=ε=(((((((( *・`ω・)っまだいたりしてますかな?
いけまっ(๑•̀ㅂ•́)و
NICE(*´Д`*)ほな20分に貼りま( ̄^ ̄)ゞ
九州に移動してまっ(;゚д゚)
ごめそ、移動しちゃったよ(^_^;) 決闘も閉店どないしよー(*´Д`*)
ヒュンケル魔王級でも行ってみる?
ウトウトしてました(-ω-;) ユンケルまたお願いしますね♪天鞭磨いておきます✨ おやすみなさい٩(๑´0`๑)۶
皆さん、おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 今日もヨロシクお願いしますm(_ _)m
おはようございます(*ノωノ)GW前はバタバタしますね 今日よろしくです(`・ω・´)ゞ
おはようございます スレッドをポチッてやったら画面右上に【ログイン(ログイン中はマイページ)】と表示されるのでそこからTwitterアカウントでログインしてください Twitterアカウントでログインしてもこのサイトからは個人のTwitterには飛ばないので安心してください、飛ぶのはこのサイト専用のプロフィールです ログインするとID表示もされるので成り済まし対策にもなります 。スレ立てるときに【ログイン専用スレ】と選択すればログインしないと書き込み出来なくなります。
これです
他のスレもログイン専用になって行けば荒らし対策も出来るのではと思います ログインしてる場合は名前変えてもIDは変わりません IDは個人で途中変更出来ますが、書き込みした時に表示されるIDもさかのぼって変更されるのでログインして書き込みするかぎり個人特定が出来ます。故に荒らし対策になるのではないかと思います ログイン宜しくお願いします
モーニング募集したいけど貼れない、、 誰かいるかな?(*ノωノ) あ、ささみさんおはです(・ω・)ノ
いざよいさん、自分のトコにいますのでどうですか? 12分から貼りますのでどなたでもどうぞ! 15分に出発します。
あすなろの皆さん おはよう御座いますm(*_ _)m きょうさん さえさん いざさん 先程は 有難う御座いました٩(ˊo ˋ*)و 助かっちゃいました✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくん参加ありでした(*ノωノ)
おはようございます( *'ᴗ'σ)σ ダイブあんやとです・:*+.(( °ω° ))/.:+ きょうさんに追いつかない~((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュッシュッ
みどくんさん、久しぶりにご一緒出来て良かったです。 どうもありがとうございました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ いざよいさん、さえさん、最後は放置してしまい、すいませんm(_ _)m どうもありがとうございました。
さえさん、自分はポイント稼いでますが、さえさんの武器が裏山です。 特にカイザーのやつ。 自分に下さい•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
あざました(*ノωノ) きょうさんトップで進化玉(σ・∀・)σゲッツ!!してますねおめとー 自分は@5万のこってます(;´Д`)道のり険し。。
昨日なんか、一日中雨で暇だったので、ガッツリレイドしてやりました(((*≧艸≦) 前回のレイドは30万で諦めたので、何とか50万まで届きたいです。 進化玉、メチャクチャ嬉しいですが、なかなか使えない。使うとしたら、何を進化させるか迷います。
カイザー…メラいまいち多いのですが…カッコイイので使ってます・:*+.(( °ω° ))/.:+ 進化玉とったら、即使おっと(☆∀☆)
推測ですがGWにメタで月末にルビス来るんじゃないかと(*ノωノ) まだすぐに使わない方がいいかもですね
皆様おはようございます♪ 11時過ぎくらい近畿いたら貼りきますね♪ みどくん発見( •◡-ॢ)-♡おはよ☺
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出入り自由で無理なく周回! 良識あるコテさん歓迎 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 募集の際は満室以外の時は5分以上の間隔を空け2分以上のステイするよう協力願います パス1276