スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カスオさん また気軽に戻って来てくださいねヽ(´ー` )ノ あのときは、タイミングが悪かっただけですから(>_<)
トゥランさん 見てますかー? 1029 メタヒュンお願いします!! 16時05分くらいに野良解放しますので、どなたでも!!1戦だけでもどうぞー!!
ビール🍺さん行きます( ̄^ ̄)ゞ
あと、一人お待ちしてますが、とりあえず1戦行ってきますので 2戦目から出れる方書き込んどいてください(*´∀`)♪\(^^)/
ビールさん、トゥランさん メタヒュン、サクうまありがとうございました\(^o^)/ ちょっとさぼり過ぎましたので仕事に戻ります((((ヽ(;^^)/
ビールさん、新スレありがとうございます😊
トゥランさん 長旅ありがとうございました‼ おやじさん、お疲れ様でした‼ 満足です(^^)
ビール🍺さん、おやじさんありがとう(^-^) ビール🍺さん連貼りゴチになりました😊 ヒュンケルでレベル上げした方確実ですね💕
カスオさん みんな待ってますよ‼️長旅がんばります😘 あ、うまぽしたいっす😘
トゥランさんいますか〜?( ´ ▽ ` )ノ
あ、日本酒さんスレたておつであります😊
旅さん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ ビールさん、スレ立てあっざーーっす!
🍺さん、スレ立てお疲れ様であります( ̄^ ̄)ゞ
ビルさんスレ立てありがとうございます😊 うまぽしたいです(^。^)
メタヒュンがいいですね👍
めたひゅんいくひといますか??
エリ姉さん待ってました(*≧∀≦*)
かぶった😘
捕まえた😁 旅さんのヒュンコロご一緒させてもらっちゃいます?
一番弱いので行くので石もってゆきます( *`ω´)
エリ姉さんあんやと(*^ω^*) 旅さんいいですか?😃
今日はお茶割り飲んでます!! 5人居ますね! 待機だなぁf(^_^;
エリさん、トゥランさんいきまっしょい‼️ すやこさんもよろちく😘1029
りょうかいです!! ありがとう😊葉っぱ2種類持って行きますねー。
御意( ̄^ ̄)ゞ
🍺さん、ひっそりと6人目として潜んでました😁
了解です( ̄^ ̄)ゞ ザオラルないや ビールさん、お先です🙏
アベルさん 私を抜いて5って意味でしたf(^_^; 寂しいですねf(^_^;
🍺さん、 先発部隊が戻ってきて時間あるようなら第二陣でウマポ&経験値稼ぎしたいですね(^^♪
では、待機しましよまうか(*^^*)
☕飲みながら待機してます( ̄^ ̄)ゞ
空いてるとこありますか?
赤木武憲さん、トゥランさん、すやこさん めためたうまうまあんやとでした😘 トッポストロベリー味食べながらお送りしました😊
旅さん、エリ姉、スー兄、介護ありがとうございました😃なんか久しぶりにエリ姉と周回できて嬉しかったです(≧∇≦) 皆さん本当にありがとうございました😉
旅さん エリ姉ちゃん トゥランさん レベル上げお疲れ様でした(^。^) 今頃、鍵ドロ2つ🔑いらないよー😊 またよろしくです
空いてまーす\(^^)/ リエちゃん!!
ビールさん お昼はすみませんでしたー! あそびましょ! メタヒュンやってるのかな?
旅さん、トゥランさん、スー兄ちゃん ヒュンコロりん祭りありがとうございました!^^ マモマスがもうちょっとで転生できそう✨ トゥランさんとはやっと一緒になれましたね…!(意味違) 楽しかったです。ありがとうございました(^人^)
メタヒュン 1030 シャンティさんお願いします!! あと、二人いないかな?
どこか空いてますか?
私の名前どこ?( ̄▽ ̄)
エリザベスさんこれないかなぁ?
すみません間違えました、漢字 赤木剛憲さん😘
アベル兄待ちかと遠慮してました💦 行きまーす!
メタヒュン あと、二人乱入してーー!
帰宅前にウマポイしたいですが空いてる方はいますかね?
🍺さん、すいません仕事してました🙏 部屋無かったので埋まったかな?
アイさん、どっか行きます?😊
トゥランさんこんばんは(^^)是非お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 他にどなたかいないかな?
アイソラさん、行きたいです🙋
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)