スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サクッとメタヒュンケルですか?😃 私は時間あるのでお任せしますよ😊
ビールさん…? リエちゃんが部屋立ててますのでお待ちしていますね〜
アベルさんありがとーございます♪ トゥランさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ 時間ないですがヒュンケルたてますね~(^^) そのあとはホストお任せでいきましょー♪
部屋何番?
1029でお願いいたします。
了解です( ̄^ ̄)ゞ ヒュンケル行きましょ(≧∀≦)
アイソラさん、行きますね(^-^)/
ビールさん、ジェムじさん、ジェムザベスさん ありがとうございましたー!! はやくバトマスを転生させたいです! また遊んでください😆
ビールさん、シャンティさん、エリザベスさん 経験値、フレポサクうまありがとうございました\(^o^)/ またよろしくお願いします(^-^)/
シャンティさん、エリザベスさん、おやじさん ありがとうございました‼ お疲れ様でした!酔っぱらいながら殺ってたら好くわからん間に終わってましたf(^_^; そろそろ寝ますf(^_^;
ビールさん、シャンティさん、おやじさん マモマス転生デビューすることができました^^ ジェムリエさん、ごちそうさまです💕
ビールさん、ありがとうございました(^-^)/ まさかの迷子(^w^) お休みなさい💤
それでは家路につきます🚀 また後ほどよろしくお願いします♪ (#^ー°)v
アイソラさん、トゥランさん、 ヒュンコロ&魔剣士お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ チケットザクザクでウマウマでした😁 また、お願いしますね(^-^)/
アベルさんトゥランさんありがとーございましたm(__)m 帰宅前にウマポイ出来て良かったです♪ またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
あいさん、アベ兄、あんやと(๑˃̵ᴗ˂̵) ヒュンケル終わってしまったのでチケ集めにしてしまいました😅 あいさん、大丈夫でしたか?😉 またよろしくお願いします😊
トゥランさん金チケット足りて無いので嬉しかったです♪ありがとーございましたm(__)m
よかった〜😊 あまり時間がないって言ってたからヒドラにするか悩んでました😅ヒドラは本当に時間がない時だけですもんね(๑˃̵ᴗ˂̵)
こんばんは。 どなたかうまぽしませんかー? できればさっくりヒドラがいいです。
うたさん、こんばんわ(^^♪ さっくりヒドラー行きます(^o^)丿
今はタイミング悪いかな? また後で覗きますー。
こんばんは、ヒドラ行きます(^^)
あっ、アベルさん。 こんばんは🌆今集まらなさそうですが、 宜しければご一緒したいです(^ ^)
ぴとごんさん、ありがとうございます( ´∀`) あっ、あと1人です。(*´-`)良かった。 集まってきた。
うたさん、こんばんは😃 行きたいです🙋
すずさん、有難い。・゜・(ノД`)・゜・。 アベルさん、ぴとごんさん。 ヒドラてんつくへいらっしゃいませー!
はーい🙋 宜しくお願いします(*^^*)
うたさん、承知しました( ̄^ ̄)ゞ
片手間になってしまいますが、よろしくです(^^)
こんばんはー 誰もいないみたいですねー💦 うたさん、アベルさん、すずさん 都合合えば、明日にでもドレアム行けたらいいなぁと思いますがどうでしょうか?? (今夜でも🆗です) 🆖でも構いませんので、ご都合教えてくださいくださいm(_ _)m
うたさん、アベルさん、すずさんありがとうございました😊あまり時間なかったのでヒドラでよかったです👍
アベルさん、ぴとごんさん、すずさん。 あんやとでした。これから帰宅なので サクサク行きたかったのです(^ ^) 助かりましたー(*´-`)
うたさん、アベルさん、ぴとごんさん、 サクッとヒドラありがとうございました😊 うまぽ嬉しいです😃 また宜しくお願いします(*^^*) うたさんとキャラの見た目が似てますね笑
うたさん、ぴとごんさん、すずさん、 サクうまぽあんがとでした(^^) レイドイベ第2弾があるみたいですね! 今度はもう少し戦闘が短いといいですよね😅
シャンティさん、こんばんはです(^ ^) ついにドレアム討伐が近づいてきたのですね。 わたしは今日でも大丈夫ですよ〜🙆♂️ みなさんの報告待ちで明日になっても構いません。
シャン姉さん、こんばんわ(^-^)/ 明日は飲み会があるので、かなり遅い時間になってしまうので難しいですよね💦 今日の夜なら23時くらいならいけます!!
うたさん とりあえず行ってみてだめだったとき考えようかと😓 ドレアムカギは3本あります(笑) ふたりのご都合確認してみますね。
すずさん、最近ファション良く変えます(^ ^) すずさんの見た目いい感じだなと思ってたのか、ふとこれになってました笑
こんばんはー、うまぽ、どなたかよろしゅうです〜
さぶさん、はーい^ ^
シャンティさん、こんばんは😃 前スレでトゥランさんが魔王ドレアムに行った事がないということだったので 私の席をトゥランさんに譲ろうと思っています。 トゥランさんも行きたいようですので私は辞退しようと思います😊 もしトゥランさんが行かないようでしたら私がその時は参加させて頂きますので 宜しくお願いします🙇♀️
アベルさん、レイドまた来るんです?! 。・゜・(ノД`)・゜・。 結構憂うつです笑 も少し短くなればうまぽし易いのに。
すずさん 一回メンバー確定したので、参加してもらえるとありがたいです💦 その件は知らなかったのですが、トゥランさんと、また別に機会を設けることもできるので😊
うたさん 終わったばかりでまたレイドか…ってちょっとげんなりしました(笑)
うたさん、そうでしたか〜😃 見た時、似ていてビックリ‼️嬉しいですわ😘
シャンティさん、金チケ行こうかとー あと2名いないかな〜
さぶさん、宜しければご一緒したいです(^ ^) ちなみにどこ予定ですか?
さぶさん、うまチケ了解ですー! わたしもチケット部屋たてますね!
さぶさん、チケッツアー了解です(^ ^)
シャンティさん、うたさん、あと一人、待ってみたいかと ちなみに鍵って、どれを優先して交換したらいいんでしょうね? あまり価値の差がわからなくて^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)