スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラピス行けまーす!
んでは、行ってみますか? skyさんがいなさそうなので、よろしければ、あいなさん参加してみては? 仲間Pで、ジェムがもらえると言う下心がありますが(笑)
残念ながら今日は実家に帰ってないのであいなとは会ってないです(>_<)
そうですかーσ(^_^;) まぁ、ダーマで地道に貯めてます(笑)
くうねるさーん、ゆうさんがラピス部屋たててくれてまーす
今日サブの日なのでここ見てませんでした^^; お声かけありがとでした(^^)/
ありがとうございましたー 無事にジェムゲットできました( ´∀`) あと30分ぐらいで、トイトイさんがこれるかな? ちょっと休憩してまーす
みなさん、あいなさんありがとうございました!楽しい冒険でした!さっくり進みすぎで怖いぐらいです^^;
休憩(^^) あと数時間で長かったイベ全て終わるんですねー。
ぐわー また、斬撃セレクションか… 天使剣引ける気がしない… 我慢して、メタスラ防具に残しておいた方が良さそうだけど、アクブレも欲しい… メタスラ兜も引ける気がしないし… アクブレ一個あれば、回そうと思わないのに(ノ_<)
今回は、防具進化玉もポイントで貰えるみたいですね
ダイコラボ終わりかー!剣は引けたけど微妙な終わり方です。てっきりさらに鞘のアクセサリーが来て、2度切り確定とか盛り上がるかと(^_^;)
最後に決闘のバーンソロで行ってきました! 結果は対策なしで全滅(笑)
5月1日からのガチャがメタスラ防具有りになって、炊き出し付きで、炊き出しで兜が引けたらなーと身勝手な妄想が膨らんでしまいました(笑)
inしまーす!久々参加、よろしくお願いします!
チケット部屋でいいのかな? 装備の準備しまーす
どこでも。青ドラゴンも、無料枠残ってます。
ではウォミ部屋立てます!よろしければいらっしゃいませー♪
ありがとうございました。久々に色々回れて、最近テンションダウン中でしたが、スーパーハイテンション!になれました。レイドは程々に回っておきます。
ありがとうございましたー 明日からのガチャで、テンション下がりそうな予感はしてますが、ジェム、防具進化玉のためにも、レイドは頑張りますσ(^_^;) エスタ部屋しか立てられず申し訳なかったです…
ありがとうございました!上は1つ出ましたね。私あと1つカギありますが今日参加されてないskyさんへ提供したいと思います。おつかれさまでした^_^
20連しましたが、やはり俺のガチャ箱の中には、天使剣は入ってないみたいです(ノ_<) アクブレ難民から、脱出したい…
ありゃ、残念。めいそう使いの人も結構いますよ^_^ メンテ後のレイド、いまだにラストまで行けません^^;
同じくです 結構、全体スキル持ってこない人も多いです(笑)
不具合出てるの知らない人多いのかと。 等倍で出発しないとターン経過してしまうそうです!
マジっすかー 全然、気付かなかった…
さらに10連で、確定枠のみのサウザンド… 即モモPにしました(-.-;)y-~~~
レオ様も不具合でした。イライラ。 レイドはプレゼントしかやっていないけど、終了までに30万行ければ良いかな、と思っています。 竜王やシドーが、この前のアルダララ的存在?なら、一度倒しておけば、後で全国ポイントで1万位入るのですかね。なんて、他力本願な自分…
GWは、全く予定が立っていないので、ちょっと60万目指してみようと思ってます。 超モモトレイがどれくらいのモモPになるのか、知りたい(笑) おそらく、1000ぐらいかなと予想はしていますが・・・
プレゼントの全国ポイントが入ったら、一気に報酬がいっぱい来て、いらない物ばかりだったのでポンポン押してたら、勢い余って何とかの冠も売ってしまいました。
昼休み周回してみたけど厳しい… 不具合知ってる人は等倍でスタート←他の人はスピード調整のスタンプ連打…すごいストレス。 ほとんどがボスまでいかず、時間ばかりかかってポイント少ないし(T_T) やる気失せる〜(´・ω・`)ショボーン
多分、使うことないから、問題無いと思います…
みなさま、こんにちは♪レイドやっぱり最後まで行けません! バグとはみなさん知らない感じで、倍速にしてくれます^^;
ルビス兜、CT短い全体攻撃でやるしかないかも… 俺は、アークカッターで攻めてます 何回かは、最後まで行けてます 自分以外にCT短い全体攻撃スキル着けてる人がいれば…
私はまだやっていませんが、早く直して欲しいですね。ソロのレオ様3倍お任せとかもおかしくなっていて、全然3倍じゃない!
それは、ひどいですねー パスポート期間延長のお知らせが来なかったら、暴動が起きたりして(笑)
うーん。 やたら途中でおちるし固まるんですけど、わたしだけ??もう、数回途中退室しています。 倍速ではじまってボスまで全然行けないし。 こんなんばかりだとテンション下がりますねぇ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
日中は、本気でやらない方が良いかも・・・ 俺は、1戦だけ参加する感じでやってますが、27000ぐらいまで貰えてるので、不具合なおるまで、のんびりがいいかも 未だに全体攻撃無しで参加するやつ多いし・・・
不具合直すのに数日かかるって・・・ ただでさえガチャでテンションあがらないのに、この対応・・・ もう30万ptの防具進化玉だけ、貰えればいいかな・・・
ツイッターで数日かかるって書かれていたけど、18:30~20:00の緊急メンテになったね・・・ なおるのだろうか・・・
多分、期間延長ですね。結局、プレゼントしかやらずにメンテに。
これからレイドしようと思ってたのに(>_<)
開放ー!これからレイドやるぞ!ってメンテですか。しゃーないですね(^_^;)
メンテ明けましたね。レイド緊急停止‥あの動きならしゃーないですね^^; ところでみなさん幻ドレ装備、特に上は完成しました?私は全て完成して上はあと2つで2着目ができます!
あと盾が1つ足りないです… 使わないとは思われますがσ(^_^;)
くうねるさんいつの間に! すごかね(^^) 職業神をお任せでしようと思ってパスポート買ったのですが、ソロでも倍速でスキル溜まらないのですね(*_*)
すみません、あと1時間位iinできなさそうなので、先に回っていて下さい。ご都合宜しければ、ゆうさん代打お願いします。レイドはダメだけど、ジェムもらえそうですね。
こんばんは! レイドやれなくなりましたね〜^^; あれでは仕方ないですね。笑 ドレ装備は全く揃っていませんよー。 鍵手に入ったので行きたいのですが、今晩はまだらインなのでお休みにしておきます。 明日以降行きましょう!!よろしくお願いします
ゆうさん、行けるようでしたらよろしくお願いします(^^)/
では行けるメンバーでさっくり回りましょうか。スタミナ温存方向で行きます! よろしければいらっしゃいませー♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・荒らしや誹謗中傷、いたずら等は、みかわしステップ&メタルガードの覚醒を使用します。 ・コテハンを必須とします。名無しさんには、回答できない場合があります。 ・スレタイトルの順番で、ゆずり役をまわして、楽しみながら仲間Pも集めています。 前スレ:ゆうとくs14 <<https://game8.jp/games/426/forums/7388>>