スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
osasanさんいらっしゃいますかねぇ? わたし、まだフレになっていないのです~(・ω・)
1112で立てますので準備して来て来て〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
妖怪~ シャナクもていきます~
準備完了です~(*´з`)
osasanさん、いないかなぁ( ´∀`)
ありがとです( ´∀`)
ギガゾーマありがとでした〜 楽しかったです( ´∀`)
ゆきさん、ギガゾマさんありがとうでした(*´∀`)♪ osasanさんフレ申請いたしましたので よろしければおねがいしますー(*´꒳`*)
ありがとでした〜 ギガゾーマ、野良だと全滅することあるけどフレさんとだと問題ないですね^ ^
こちらこそよろしゅーヾ(≧∀≦*)ノ〃 プライマルさん。あゆさん。
ギガのほうが強いですよね・・魔王より~・・(; ・`д・´)
うん、強いよぉ〜
フレさんになっていただきありがとうです~(*'▽')
皆さま、お疲れさまです… 寝落ちしてました…… ごめんなさい…(。>ω<。) 今日は辞めておきますね~ 周回頑張って下さい~
こんばんわ〜 落ちますのでローラさん、どうぞ〜
ゆきさんは~ヴェルザ君されてたりするのですか~?
ロラちゃん、おつかれさまです~笑 今度~、ご一緒よろしくね~。 りゅーおーさん~攻略動画みておきます~( ..)φメモメモ
まだだよ〜 あと、もーもん(^。^)
もーもん!気になりますね。( =^ω^)
ローラさん、お疲れ様ですm(__)m 大丈夫ですよ〜 お疲れでしょうし、また遊んで下さいね〜
その2つなんですね~(*'ω'*) もーもんちゃんはかわいいけど・・・ 伝説で苦労した記憶ありですねぇ・・・。 ヴェルザくん討伐したら、盾みせてくださいね~(*'▽')
無理っぽい〜 闇の衣下3凸売っちゃったのが痛いよ〜
とりあえず神龍貼ってモガよろしいでしょうか? 雫落ちるかも(๑˃̵ᴗ˂̵)
いいの??フレさんとしんりゅーさんとか・・ フレさんといかなっくて大丈夫ですか??
あ、ごめん~。ゆきさんコメントと勘違い(;´・ω・) わたしもしんりゅーはります~
神龍は軌跡ソロでも拾えるし、大丈夫ですよ〜
進化玉に変えたくて・・わたしも 売りたくなります・・(;´・ω・) 断捨離は危険ですね・・・
それでは準備お願いします( ´∀`)
海賊準備いたします~(*'▽')しんりゅう2回目 わたしもはるね~
ローラさん、行かないのかな〜? フレさんまだ来ない〜
ロラちゃん・・ねちゃったかもです・・(;´・ω・)
フレ専で待ってますね〜 osasanさんもお時間ありましたら、お願いしますm(__)m
私の装備見たら笑うよ〜 売り過ぎてスカスカだから〜 枠が空いてるようなら参加しますね〜
わたし、めさ貴重装備うりまくったよ~ きてね~~あゆさんはってくれてます
osasanさん~すみません~ いらっしゃらなかったので出発してしまいました・・(;´・ω・)
ラスト、レオダーマ立てますよ〜 よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
神龍ありがとうございましたm(__)m 楽しかったです( ´∀`)
ゆきさん~あんやとです~(*'▽') すみません・・だしてもらってばっかりで・・・ 賢者でまいります~
ありがとです( ´∀`) osasanさんも行きましょう〜
気にしないで(๑˃̵ᴗ˂̵) 準備して立てるね〜
次の機会は海おじさんだしますね(*'▽') 準備完了です~(*'ω'*)
ゆきさん、黒ねこさん連れてってくださりありがとうです~ 今日も、たくさんいろんなところいけて楽しかったです(*'ω'*)
楽しかったですねー。 ありがとうヾ(≧∀≦*)ノ〃
ありがとでした〜 しんりゅうのスキルのままでした、、 火力が全然出せなかったよぉ
黒猫ありがとうございました〜 楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) またよろしくお願いしますm(__)m
osasanさん、すごい楽しそう(๑˃̵ᴗ˂̵) 一緒にプレイしてて嬉しいです( ´∀`)
楽しかったよ〜 ありがとね( ^ω^ ) それじゃ、またね〜^ ^
ゆきさん~レックスさんによろしくお伝えくださいねー(*'▽') またよろしくです~(^^♪
了解です〜 明日からレイド、、 頑張りましょ〜
あゆさん、osasanさんおつかれさまでした~ 適当に遊んでねますね~ また、よろしくです~(*'ω'*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。