スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
被った笑 お疲れ様ですm(__)m 後程よろしくお願いします(^ ^)
ハンコックさん、ろらちゃん、あゆさんーおつかれさまですーー 掛け持ちやめたんだ...他スレさんみないのです みるなら攻略スレとかですねー さみしーかもですが楽しくあそぼう! これからもよろしくです。 ろらちゃん、夜勤がんばてねー(`・∀・´) 今日もご一緒よろしくです!
VS魔王ですね 凄く参考になりますよね あゆさん、プラさん 後で来ますので宜しゅう
そですーわかりやすいー。 あ、ハドラーさんとけましたよー(*´∀`)♪ やはりノーデス無理でしたが(´・ω・`) 明日の準備してまたきますねー
ここの所ずっとなので ボコって良いですよね
とりあえず、ギガデあたりが よいかと思われますー(*'ω'*) わたし、宝物庫ばかりですー
パソつけて遊んでますー そういえばろらちゃんは、あまり 海おじさんしないて前に言うてたから 海おじさんで遊ぶのもよいかもです かねー(`・∀・´)?
戻りました(^_^) VS魔王スレ、わかりやすくて私も好きですよ〜 今日のモガ、エグチキ×2でした( ´∀`) プラさん行きたがってたかな? 待機してますね(^_^)
こんばん🐶 めちゃいいのおちますねぇ~ いーな~(;´・ω・) うちのもがちゃんたちは 反抗期なのかしら~
こんばんは〜 最近ついてますね( ´∀`) 気まぐれだから近いうちに拾ってきますよ( ^ω^ )
到着しました^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです( ´∀`)
軽く1回だけチケいっていけますか?? もうちょとでとれそうなのです・・(;´・ω・)
大丈夫ですよ 因みに私はスタミナ90あるので 行きたい所あれば言ってください。
行きましょう〜
では~、私は・・ チケ1回と海おじさんだそうかなと~(*'ω'*) スタミナ大丈夫なら3回目は伝説ゾマさん~だす~
取り敢えず チケット2回貼りますよ
私は伝説ゾマにしようかな(^ ^)
皆さんにお任せします。
あざーやかに見えるど~け~し~のー 黒い見世物小屋へ~よーうこそー♪
で・・では 1回だけチケだしますね~o(*^▽^*)o~♪ よろしクポ!0317ではります~
ありがとうございます(^_^)
それは、Welcome to my dog house! めっちゃすきーー! さーよなーらいーつも おーびえーていーたわーたーし~♪ ソロの曲ですがめちゃお気に入りの歌詞です~♪
了解^_^ よろしくお願いしますm(_ _)m 私はよくわからないけど プラさん喜びますよきっと
ありがと~きずなと~♪ さきざきの~ながいねがい~♪
ねぇ、一回海おじさんだしてもいいですかねぇ??
大丈夫ですよ〜 行きましょう( ´∀`)
あゆさん、物理と呪文どちらが良いですか?
物理でいいですか? 七色でいきます(*'ω'*) 準備できたらコメほしいです~
あ、しまった笑 どちらでも大丈夫です~
ゾーマ伝説楽しく周れました。 めっちゃ楽しかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m また宜しゅうです。
物理にしましょう( ´∀`)
ゾマさんたのしかったです~(*'ω'*)
チケ集めからのゾマ伝説ありがとうございましたm(__)m 楽しめました〜
ノーデス狙いじゃなくていいですかね? 食べ物~どうしましょ~??
了解^_^ すぐ準備します。
楽しければ( ^ω^ ) 準備OKです〜
即死2、混乱、HP
準備出来ました。
また、スタンプいっぱいしましょうね~ こんにちはスタンプやっぱりかわいいのです~(*'ω'*) では~お部屋よろしくです~ 0317のほうがいいのかなぁ??結構数字切り替えがめんどう だったりもしますが(;´・ω・)
了解です( ^ω^ )
いきます!
はい〜お気に入りです( ´∀`) よろしくです(^_^) お任せします〜
1のスレタイに騙されて覗いた時にコテ見てもしや?と思ったんですよね。荒れ気味のようなので試しに歌詞書いてみたらビンゴでしたw 楽しかったけど当時の淡い記憶が甦ってプチキュンでしたw チャンス逃しと歌詞書き込みはもうやめますね。野良で会ったらよろしゅ~
ありがとうでした~♪ しずくもらえましたねぇ~ お時間まだいけそうでしたら 伝説ぞまさん~します~?? スタミナたくさん~
ハンコックさんとのフレポ~ジェムでした(*‘∀‘)
海王神、お疲れ様でした。 楽しく周れた上に雫まで ありがとうございますm(_ _)m 最後に魔王ゾーマ2回貼ります。
海おじさん、楽しかったです( ´∀`) ありがとうございましたm(__)m
名無しさん、ありがとうでした。 うれしかったのです。もう書き込みないのはさみしいですが、また、どこかで会うことがありましたらその時はよろしくお願いいたします。
ありがとうございます(^_^) 準備しますね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。