スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
妖怪~~ やっぱりスパさんで参ります バトは、ロラちゃんといくときのお楽しみにするのです~。
ありがとうございますm(_ _)m もし宜しければ遊びに来てください。 いつでもお待ちしてます
0317でお待ちしてます。
行きます〜
妖怪です~(*'▽')
ヒゲ、お前くるな
ヒゲは来ないんだろうが!あゆのストーカーをまだすんのか?
もしかしてですが96はひげさんという方とは全く関係ないです。これでもう書かないのでご安心くださいm(_ _)m
マジでヒゲは最低だな。名無しになったり、パークには来ないとか言ってたのに、何なのオマエ?
いや、君じゃない。ちょっと好奇心で0317のマルチ部屋を見たらヒゲがいたんだよ。
皆さん、お疲れ様でした。 ゾーマ2回戦楽しかったです。 ありがとうございますm(_ _)m
ヒゲいただろ?
ゾマありがとうございましたm(__)m 楽しかったです( ´∀`)
おつかれさまでした~。 魔王ゾマさんもいかせていただき楽しかったです~。 ありがとうでした~。
ヒゲ何なの?あゆのストーカーか?
スタミナ40って有るんですね はじめて見ました。
わたし~92あるんですよねぇ・・・。
このスレの奴等は隠蔽するわけ? 他の奴等はわからんけど、プライマルはそんな奴じゃないよな?
スタミナ稼ぎすぎ 眠気に勝てずゾーマ2回貼りました
何なん? マジでイラつく! 隠蔽体質スレなの?
ひげとあゆさえいなけりゃ良スレだと思ってたのに、ハンコックもプライマルも隠蔽する奴だったのかよ!
皆さん、お疲れ様でした。 今日もありがとうございますm(_ _)m これで落ちますね またよろしくお願いします。 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
皆さん、今日もありがとうございましたm(__)m 楽しかったです( ´∀`) またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
あゆもハンコックも無視かよ! プライマルは?
名無しは無視に決まってんだろ!お前は馬鹿わら
ここは名無しokだよ!それに荒らしてるのはヒゲだ! ヒゲは嘘ついたんだからな!
プライマルはどうなん?隠蔽すんの?
ひげ嘘はつくなよ。否定するスレメンがいないってことは事実なんだよ。
ヒゲやっちまったなー
もぐってすみませんm(_ _)m
ひげは馬鹿なの? ストーカー疑惑かけられたのに、まだパークに来るとは・・・
ハンコックさん、今回はさすがに無視はマズイのでは?
つい出来心で…
失礼致します。 あまり深くは知りませんが、公に来ないと言っていたのであれば、今回は早めに対処した方がこのスレのためかと思います。
ハンコックさんマズイよ無視は。嘘をついたヒゲを隠してるんだから。
やばいよやばいよ
このスレには幻滅しました・・・
また祭りか…
あゆものんの避難所行くのがいいかも あぬ可哀想
ここは嘘つきを隠す集団でしたか
この度はさーせん!
さすがに今回は100%ひげが悪いから、ここのスレメンは隠しちゃ駄目
ひげ、すでにあすなろが荒れてるぞ
ハンコック、あゆは無視。プライマルは逃亡。
これがコテハンの正体か・・・、ひげが完璧に悪いのに隠蔽するとは・・・
もう寝たんじゃね? あんたらも寝なよ
ハンコックさん達、とりあえず真実を明日ちゃんと話してください。下手するとコテハン全体の信頼に関わります。
深く考えすぎじゃね? ほっとけばよくね?
最近ぶーちゃんが名無しを煽りまくったからねー。
まだ妄想族の方いらっしゃるみたいですね 確固たる証拠はあるんですかね? 皆さん憶測でしか物事を話せない名無しさんはスルーをお勧めします それではまたお伺いさせていただきます
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも大歓迎、メンバーでマルチ、雑談を楽しもう ・良識ある名無しさんも歓迎です。仮トリップお願いします。アドバイスなども受け付けております。 ・成りすまし防止のためトリップ推奨です。 ・メンバーそれぞれの目的に合わせて皆で協力しよう ・荒らしはスルーしましょう ・部屋番は0317でお願いします。 ・次スレは950を踏んだ方が立ててください。