スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとヤヤーレ倒して来ます!
匿名さん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
あっ、ご当地にいらっしゃった方ですね(^^) 色々とお世話になりました(><)
行ってらっしゃい( ᵔᵒᵔ )♡
私も1年だけ福岡に住んでました(=゚ω゚)ノ
えっ? ホント? 僕の中では親切で美人の人ばかりってなってるんだけど( ^ω^ )
千葉もよ。たまたま優しい人で良かったですね٩( ᐛ )و
こんばんは(^-^)/
行ってらっしゃい( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、お疲れ様です(*'▽'*) ちょいと休憩(๑>◡<๑)ww スレ早いね〜!びっくりしました(笑)
やよさんこんばんは(^-^)/私が夕方寝落ちしてからほぼ1000レスですね(=゚ω゚)ノ
やよさん、お疲れ様です(^o^) 今朝はしんりゅうありがとうございましたo(^▽^)o
匿名さん あらためまして こんばんは
そうなんですね(。◠‿◠。)♡
やよさん こんばんは お疲れ様です。
匿名希望さん、お疲れ様です(*'▽'*) 本当に早くて追いつけないです(笑) また帰り道に笑いながら読まないと(*^▽^*)
ペサロさん、お疲れ様です(*'▽'*) こんばんは〜(*´꒳`*)
美人は確かに多いと思います٩( ‘ω’ )و 私がバイトしてたとこも出張などできたお客はみんな口を揃えて博多美人が多いって言ってました(笑)
やよさーーーん( ˙˘˙ )♡* お仕事お疲れさまです(´ε` )
こんばんは(^-^)/ (どのお名前で呼べばいいのかな…)
アレスさん、こんばんは〜(*^▽^*) お疲れ様ですー!
やっぱり(^o^) 2回しか行ってないけど、美人の人ばっかりでしたよ 後、北海道もキレイな人多かったなぁ
また美人を見に博多に来てくださいねʕ·͡ˑ·ཻʔ 北海道も多いんですね!
匿名さん ほとんどの人が アレスって呼んでます。
おー、まみさん(*^▽^*) 腰痛は大丈夫ですか?久しぶり感ハンパないんだけど〜ww 今日もよろしくお願いしますね(*´꒳`*) 美容院行って可愛かとね!
ゾロ目ですね。
美人な人ばっかり見てたら嫁さんにシバかれてしまいます((((;゚Д゚))))))) でも先に夢の国連れてけって言われてるんよ〜〜(^^;;
腰痛は少しずつよくはなってきてますが、油断してると痛くなります(笑) やよさんと会いたかったぁー(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) 美容室行ってもブスは変わりませんでした。笑
それは危険ですね(°д° )!!笑 夢の国いいですよねぇー(´ε` ) 2回ずつ行きましたが、何度行っても飽きません(笑)
私も会いたかった(*´꒳`*) なかなかリアルに絡めなかったから凄いうれしいよ😆 腰痛、無理ばしたらいけんばい(;ω;)
でも、やよさん… そろそろ睡魔来そうです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) 寝落ちしてたらごめんなさい(;▽;)
私もそろそろ落ちます、ありがとうございました。たまにおじゃましますので懲りずに相手してやってください(=゚ω゚)ノ
明日も朝早くから子供に起こされそうなんでそろそろ寝ます(^o^) 今日もありがとうございました〜m(._.)m
うん、大丈夫だよ🙆 無理したらダメだからね(*^▽^*) 寝落ちオッケーです(笑) また近々に直ぐ絡めるよ(*´꒳`*)
こちらこそお願いしますm(._.)m おやすみなさい
匿名希望さん、お疲れ様でした(*^▽^*) 今日1日本当にありがとうございました😊 おやすみなさい💤
匿名さん おやすみなさい。
お疲れさまでした(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ペサロさん、朝早くからお付き合いありがとうございました(๑>◡<๑) おやすみなさいです😴💤
頑張ってレベル上げしておきます!笑 お疲れさまでした(^^) おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
ペサロさん おやすみなさい。
久々にやよさんと遊びたぁーい(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑)
チケ取りに行こうか(๑>◡<๑) ピサロやっつけに!
お仕事中なのに大丈夫なんですか?(°д° )!!
うん、大丈夫だよ(*^▽^*)後、片付けだけだから!
やよさんホント優しいです(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
なんばいっとうかね〜(*^▽^*) 私もうれしかと! んじゃ、行こう(๑>◡<๑) 0619に用意するから2分後にね〜(*´꒳`*)
りょーかいです( ᵔᵒᵔ )♡
やよさん、ありがとうございました(。◠‿◠。)♡ とっても楽しかったです(´ε` )
まみさん(*^▽^*)お疲れ様でしたー! キャラ可愛い〜💕似合ってる(๑>◡<๑) 金チケ落ちんね〜(笑) 伝説行こうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。