スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとオシャレに変えてみました(笑) 伝説は死んでしまいます(°д° )!!笑
本当に可愛いかったよ(*´꒳`*)萌えたけんね〜(笑) んじゃ、超級でもう一度行こう(๑>◡<๑)野良さんを交えてになるけど頑張ろう(*^▽^*)
そんなに褒めてもらえて嬉しいですʕ·͡ˑ·ཻʔ ありがとうございます( ᵔᵒᵔ )♡ 超級で頑張ります٩( ‘ω’ )و
了解です(*'▽'*)! ウリンさんとアレスさんが参加できればうれしかとだけど…とりあえず0619で40分発で! その後ノラ解放しまーす(๑>◡<๑) 見たらよろしくお願いいたします!
やよさん、アレスさんお疲れさまでした( ᵔᵒᵔ )♡ 金チケ落ちましたね(*・ᴗ・*)و!
やよさん まみさん お疲れ様でした。 やよさん お誘いありがとうございます。
まみさん、アレスさん(*^▽^*)お疲れ様でした! 楽しかった(๑>◡<๑) またご一緒しましょうね〜(*´꒳`*) アレスさん、参加ありがとうでした😊
まみさん、また行こうね〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆んじゃ、お店片付けするよ。 楽しかった(๑>◡<๑)ありがとね!
やよさん、お疲れ様です。
アレスさん、こちらの方こそありがとうございました😊 またよろしくお願いいたしますね!
お仕事中断させてごめんなさい(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) でもすっごく楽しかったです٩( ‘ω’ )و 私はそろそろ寝落ちしそうです(笑) 残りのお仕事頑張ってください( ˙˘˙ )♡*
ウリンさん、お疲れ様です(*'▽'*)! 寝てた?ww
ウリンちゃん、おかえりなさい(^^)
違いますよ。地図やってました! ヤヤーレまでもうすぐ。
ただいま。また行くけど。 今うちにこんな時間に不審者が来て、ドアを開け🚪ようっして、カギでガチャガチャと。
まみちゃん、ゆっくり休んでね。 あんまり力になれないけど、愚痴とか聞くからね^_^
不審者!?!? 大丈夫!?(;▽;)
ありがとう(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) ウリンちゃんには仲良くしてもらってホント助かってるよ(^^) ウリンちゃんと話すと元気もらえる!
ペサロさん、夢の国ってディズニーですか? ディズニーは夢の国ではありません。
ガチャガチャして開かないから帰ったけど、親も起きてちょっとした騒ぎにw
掃除しながら失礼します(笑) もう少しでヤヤーレ将軍ってすごい頑張ってるね!(๑>◡<๑) 今のウリンさん装備なら大丈夫だよ! 痛恨と寒い息だけが怖いけど(笑) 頑張って\\\\٩( 'ω' )و ////
ウリンさん、大丈夫だった?怖い(;ω;)
酔っ払いかなぁー。 こんな時間に迷惑で怖いよね(´;ω;`) そりゃあ、騒ぎになるよね(笑)
まみちゃん、私ね、頑張れ!と言われるのが、時として人を追い込むと思う。 私は大嫌いだった。頑張ってって何気なく言ってしまうけど、頑張ってるのに、これ以上何を頑張れ言うのか? 気持ちも一緒だよね。 下手ななぐさめより、一緒に居てくれたり、泣いてくれたりしてくれる人って大切だね。 ごめん。変な事言って。 まみちゃんとは離れているけど、大切に思ってるよ。っていう伝えたかった。
私はゲームに夢中でした。 バレたら怒られるから、起きたフリをしましたw 元演劇部、芝居しましたw
ウリンちゃんの言いたいことすごく分かる! 私も頑張ってって言われるの嫌い。 頑張ってもどうにもならないことなんてあるし、とくに気持ち的な部分では頑張るって何を頑張ればいいの?って思う。 ウリンちゃん、本当にありがとう(´;ω;`) 私もウリンちゃんのこと大切に思ってるよ!
くそ。 また誤字が。決まらないな。
ありがとう😊 頑張って。って嬉しくもあるけど、時と場合によるよね。 私は親に怒鳴ったんだ。何を頑張ればいいの!頑張ってるんだけどって。上司も、やな人で。 本当にムカついたな。
またマルチやろうね! ゆっくり休んでね。おやすみなさい😴 やよさん、また後で?クロさんがこないけど。
私も親にキレたことあるなぁー。 頑張れって言葉は本当に時と場合によってホントに苦しむことになる… 難しいよね…。 じゃあ、今日はそろそろ寝落ち寸前になってきたら寝るね(;▽;) またマルチで遊ぼうね( ᵔᵒᵔ )♡ おやすみなさい( ˘ω˘ )スヤァ…
おやすみなさい😘
やよさん、いますか?
やよさん、ダメでした。ジェム使ってしまいました。 転生99の助っ人さん、誰か分からない人だけど 1番最初に死にました。ヤヤーレ強し!
ウリンさん、私居るよ! 頑張れについて書いてたら全部消えちゃった💦
みなさんおはようございます( ´∀`)ウリンさん、まみさん、やよさん元気ですね(゜ロ゜)みなさんいつ寝てるか気になります(--;)(笑)
まーさん、おはようございます😃
やよさん今日も仕入れですかね?頑張ってについて思うのは、どんな言葉も一緒ですが、時と場合なので難しいと思います。私は今から仕事なので、やよさんに頑張ってって言われると嬉しいですよ(*´∇`*)と言うことで今日も一日頑張ります!また覗きます|д゚)チラッ
ウリンさん、いつも寝落ちごめんなさい(/´△`\)
気をつけてくださいね。
いつの間にか居ませんでしたねw
私も、頑張って言います。 でも、なるべく言わないようにしてます。 ゲームとかは別です。
まーまーまーさん(*^▽^*)おはようございます😃仕事お疲れ様です! では、言いますね〜今日も1日、自分なりのペースで頑張ってください(*´꒳`*) 気をつけてね〜!
ウリンさん…私が頑張ってについて書くと凄い重くて長くなるよ💦 私もだけど周りも色々あったからなぁ…。
やよさん、難しいですよね。
うん、凄く難しい…涙出てきた…ホント辛かった
応援してる意味の頑張れ! 辛くて、落ち込んでる人に頑張れ! 難しいです٩( ᐛ )و
やよさん、どうしました? 泣きたい時は泣きましょう。私は何日か前、大泣きしました。 お風呂で泣きました。なぜだったか、忘れましたが悲しくて涙が止まらなかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ウリンさん、マジ泣きした… ウリンさんやっぱ優しいね ごめんねウリンさん、まみさん、頑張っての事書けなくて…私なりに精一杯書いたけど載せれんくて
すいません。泣かせてしまいました。 私は、ここでは書けないけど、もうやでした。
書かなくていいんですよ。 ふと、考えてしまって。 すいません。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。