スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メモりん、あきさん こんばんは(ˆoˆ) メモりん 新人さん育つまでが大変やねo(>_< )o お疲れ様です(❁˘ᴗ˘❁) 星ドラでストレス発散やー!(*´◡`*)
アッキー、エルちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノ
こんばんは〜٩(˙▿˙)۶ 遊ぼうね(⊃´ ³ `)⊃♡
あきさん チケ集めに行きましょうね♪♪ よろしくお願いします( ˆωˆ )
エルちゃんのしゃべり方…殿みたいねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)おもしろいね~✴
くるしゅうない(´ω`)
(*`・ω・)ゞありがたき幸せにござりまする!殿!
来ないね~エルちゃんのおやすみの時間が来ちゃうわ~
違った!殿のおやすみの時間だ(๑¯∇¯๑)
おもしろーい(*´∀`)♪ コントやん(#^.^#)
おもしろいね~w(,,>ლ<,,)プッ
予は眠とうなった(・∀・) 今日は無理のようじゃな(σ´∀`)σ
3人で行っちゃう?(*^-^*)
殿!お待ちを。(。>д<)
野良さんから戻りました^_^
殿~申し訳ござりませぬ_:(´ཀ`」 ∠):_切腹!
メモりん、エルちゃん チケ集めに行こう!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ありゃりゃ?お帰り~
お帰りなさい(ˆoˆ)
エルちゃん 居ますか?(*^-^*)
皆さん漫才してますね^_^
呼んだ?(´▽`)
あはは(*^-^*) ちゃんと着物も着てますよ(*´∀`)♪
エルちゃん 大丈夫ならチケット集めに行こう?(*^-^*)
いいけど、意外とねもい(=^・^=)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ 今日は、沢山いるんですねΣ(゚д゚lll) 野良さん行ってきますψ(`∇´)ψ
よろしくね(^-^)/
ばかたれさん、こんばんは(*^^*) 交代しますのでよろしくお願いしますね(^-^)/
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 私はそんなに参加出来ないから(=^・^=)
エルちゃん、メモりん、あきさん チケ集めに行きますね。 04分に集合です♪♪ 見てましたらよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
2回行ったら帰って来ますね(ˆoˆ)
ばかたれさん こんばんは^_^
ほーい(・∀・)
メモりん、あきさん いるかな?( ´›ω‹`)
了解しました^_^ よろしくお願いします。
みなさん こんばんわ♪♪ 旅立ったばかりのようですね(^^;; ゆかちん まこたんと 遊んで来ますね( ^ω^ ) また 後ほど〜♪♪
メモちゃん、ポテちゃん、あきたん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖 それでは寝ますね(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
ポテちゃん、アッキー、殿!お疲れさまでございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ポテちゃんホントに着物?袴?やったね(¯∇¯٥)
ごゆるりとお休みくださいませ(*`・ω・)ゞありがと✨
エルちゃん、メモりん、あきさん ありがとうございました😊 エルちゃん、ギガストえーやん(ˆoˆ)♡ ほんまに欲しいです( ´›ω‹`) お疲れ様でした、殿!
ポテトさん メモルさん エルシードさん ありがとうございました^_^ エルシードさんと久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、帰りましたよ(ˆoˆ) よろしくです♪♪
エルシードさん 今日は久しぶりに遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさん ただいま戻りました^_^
殿、今夜は御ゆるりとお休みくだされ( ´͈ ω `͈ )◞
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 今日は やけに帰りが早いですね(^^;; ゆかちんの地図やってました( ^ω^ )
着替えてきまーす‹‹\(///'ω'///)/››
エルたん(≧∇≦)お疲れサマでした♪♪ 今度は22時前に来るので 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡
殿に合わせたのねw(,,>ლ<,,)プ やるね✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用