スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
えみちゃん(゚∀゚)やっぱりヴェルザー早く倒しに行かないとヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
WW 久しぶりですね。 ぼちぼち、やってますよ。 相変わらず私はあまり顔出さないのでレアキャラらしいですけど
あゆに粘着して全体監視システムを発動するのも自由ですか?
あすなろ荒れてるの飯うまなんだろ?
なおとは縁切った方がいいよコテ変えても潜伏先がばれるから
たまたまとか言ってるから最近まで軌跡盾取れなかったんだよ ヴェルザーとれた? 装備とPSが4人揃わないと最近の魔王は勝てない たまたま勝つはない
ひげさんは出会い厨だったの?
いざよい=マホちん
なおさんの装備なら、野良でも十分倒せると思いますよ。 私は、星皇剣も、ダイ剣も引けなかったから ルビ弓にさみだれつんで、頑張るしかなかったけど。
なおはあすなろの事が嫌いで潰したいはずだから、あすなろの質問には答えないでしょ?
土日で倒せるよう頑張るわ(*´艸`)
謙遜でしょ 確かにヴェルザーは運要素もかなり高いけど上手い4人がいれば勝率も上がるからね 完全に運ゲーと決めつける脳死プレイヤーなら絶対に勝てないよね
なお十字剣とダイ剣持ってるの?
コレ大きいと思うんだよね。私情でパークを利用したのは大きな問題と思うわ。あゆとひげの間の問題では済まないと思うよ。あゆが逃げてひげが潜伏するのを今後も繰り返されたらどうよ?
げげっ! 何で知ってる? 怖いわぁー。 ヴェルザーは倒しましたよ。 最後の文章のところはその通りですね。 (謙虚さが伝わらなかったWW)
助っ人して欲しい
精霊の賢者呼べば?鍵出さない 下手くそだけど
名無しが多いからみんな来ないかな(*゚ー゚*) ご飯終わったら顔だします(゚∀゚) なお叩きならヒゲスレ使ってね<(.;゚;:Д:;゚;.)> 土日でヴェルザー倒せるよう頑張るわψ(*`ー´)ψ ゥヶヶ
私も頑張るわ♡ 完凸までの道のりは遠い・・・。
なおはひげとあゆが帰ってきたらパークとあすなろ荒らすのやめますって宣言したら? 脅しに屈して二人共帰ってくると思うよ。 その後は鎖国スレにしな
ヴェルザー盾あるって聞いたけどガセ?
海賊が一回棺桶入った時点で勝率下がるからね
ですね。 そうなると大体の人が焦って、無理に突っ込むから 全滅しちゃうんですよね。
あ、反応しちゃったww
オレはなお叩いてないよ。パーク問題がうやむやになってるのが気になるだけ。
今はルビ弓じゃ誰も入れてくれませんよ まも爪神鉄2 1人 天使剣ギガスト1人 天空ギガスト2 2人構成です 弓より安定します 運要素が減ります
なおさん、ヴェルザーのカギ、17本あるから これでいこうね。
お前はパークのスレメンか?
そうなの? ギガスト引けない私は・・・残念!
えみちゃん(゚∀゚)さすがっ なお忍者頑張ります( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
ボミエ1段階でも入ればかなり楽になるから五月雨でもいいけどな 入らないことのほうが多いが
神鉄2積みのほうがいいの? 回復もできるし黄金に積んでいるけど、 ダウンしたあとなら神鉄必要ないのでは?
黄色ゲージのガードタイミングさえ覚えれば雫の先行入力次第で楽勝ですよ
なるほど(゚∀゚)お勉強になります
ん~、試した方が早いかな。 黄金でいってみようかな。 名無しさんと話してきたけど、作戦会議っぽくて好き♡ 発起人としては、少し満足しているかも。
マホトヒカリ戻ってきたらまた荒れるね
私が倒したときは、すばやさ2ダウン、防御2ダウンでした 神鉄より私のかみくだきでダウンとって、 私がトータル3ダウン入れて勝利でしたね。 本人が一番びっくりしました。
えみちゃん(゚∀゚)なおも最近気づいたが、いい名無しもいるのだ(*´艸`)名前ないのが残念だけど
みんな、結局ゲーム好きですから。 私も含めてゲームバカww
なおは二人を取り戻し奪ったスレが荒しの巣窟にならなければ満足はしない
ボミエがなきゃ勝てないと思ってるような人はたとえボミエが2段階入っても勝てない
ちなみにジェムいっぱい貯まったのにガチャやる気がおきないので次のガチャ楽しみ(*´艸`)
髭がパークに居座り宣言しました。 パークはこれからも荒れますね。
なおさんよ~ マホトヒカリの米読みに行ってやれよな
下手な奴が1人でもいるとこの激甘サービスモードでも全滅するよ
マホトさんはそこにはいないよ
マホトさんはみんなの心の中にいるよ
そうかもしれませんが、ボミエ入れることで、防御が間に合う人がいれば、勝利にぐっと近づきます。 二人間に合わないとします。自分は防御間に合うので 二人を見捨てれば、自分だけは助かります。 そうすることで勝利は遠くなると判断した場合、さみだれ打って万が一にかけることもあります。 その場合私は助かりませんが。
まほちんのコメ普通よ(゚∀゚)? なんか勘違いしてるのかな?
なおは決意をさらに高めた!! パークは絶対に潰してメンバーを取り返すと
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成