スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ログインは出来てますが、そこから固まりますね・・・
あっ、今入れました(^^♪ でも、雑談でもありましたが結構あるみたいですね・・
自分も今入れました♪
皆さん おばんです~ なんかまだカタカタする感じ、、、。
わーまた入れなくなりました(*_*; 今日はムリ~な感じ?
まじかー(°▽°) たまにスタックしますが、なんとかできてます。 50万多分、無理っす(゚∀゚)
おきさん、ログインすらできません・・・・(´・ω・`)
なんちゃん、セナンさん おばんです~ セナンさん またダメですね~(。-∀-)
おきさん、ダメですね・・・ とにかく重すぎます( `ー´)ノ
地道に待てば、たまに進行しますが・・・・ 気長に頑張ってみます(笑) この感じだと今日はご一緒出来そうにないですね・・ とりあえず野良ってます(^^♪ 改めて、おきさんミルドおめでとうございます(*´▽`*) 次は秋刀魚かな? ナンちゃん、アゴシさんお休みなさい💤
了解です^ ^ 自分もちょっと野良ります♪ 延長してくれたら、ギリ50万行けるかも(゚∀゚) では、皆さんおやすみなさい‼︎
セナンさん、なんちゃん、アゴシさん ミルドありがとうございました(^-^)/ 来週はまた夜勤に入りますので ご一緒出来ません、、、。残念( ´△`) お休みなさいo(__*)Zzz
皆さんお疲れ様です(^-^) 星ドラ変ですね〜(・ω・)ログインすら出来なくなりました…(ノД`) 今日は早めに寝ろって事ですかね(^-^)おやすみなさーい(-_-)zzz
皆さんお疲れ様です(^-^) 12時に魔剣士錬金ですね〜(*´∀`)♪魔剣乱舞、ジゴスラ、ドルモ×2…しんりゅうに最適な剣ができますね♪ 今日はレイドハムってます!目指せ50万ᕦ(ò_óˇ)ᕤ
アゴシさん こんばんは 50万行けそうで逆にキツイ(゚∀゚) 長いからあきた(゚∀゚でも、なぜかやってます(゚∀゚)
ナンちゃんこんばんはー(^^)/ 頑張ってますね♪ナンちゃんは達成出来そうです(^^)自分は微妙かな~(p_-) ここまできたら達成したいです!(^^)!
そこなんですよ(゚∀゚) 私はそこに谷があれば逆に登ります(゚∀゚) 遭難しても下らず登ります(゚∀゚) もう変になっちゃいます(゚∀゚)
川を見つけたので降ります^ ^ 登りきってもあまり意味無い( ´△`)
皆さん、こんばんは(^^♪ 自分は30万で満足かな♪ なんとなく惰性でやってはいますが(笑)
セナンさんこんばんは^ ^ 最後の雫取れたらラッキー程度です。 ゾーマの鍵100本なら、やる気ちょっと出します^ ^
それはやる気出ますね(笑) 雫目指してガンバですね(^^♪ でもほどほどにです・・・
今後考えると、ちょっとメタ飯集まったのは良かったのかな…。です^ ^ 地図完成の旅に出ます♪
確かにメタスラマンはかなり集まりましたね~♪ 行ってらっしゃい(^^♪
セナンさんに相談したい事あります^ ^ @fcx5525g 使い捨てのLINEのIDです。守秘義務は守りますが、不安でした使わなくてオッケーです♪ 同じく、おきさんにも相談したいです^ ^ 遅いのでオチます^ ^また来ます♪ おやすみなさい。
ナンちゃん、了解(^^♪ 今、登録とコメしました(^^)/
ナンちゃん、色々ありがとうございます(^^♪ これからもよろしくお願いします( *´艸`)
セナンさん こんばんは♪ これからもよろしくお願いします^ ^
ナンちゃん、セナンさんお疲れ様です(^^)
アゴシさん、これからもよろしくお願いします(^^♪
こちらこそヨロシクお願いします!(^^)!
22時ですよ〜(°▽°) 冒険の旅に出ましょう♪ ピサロいきたいです^ ^
ナンちゃんピサロ行きますかー(^^)/
行けますよ(^^♪
行きましょう^ ^ モーモンの鍵欲しいっす♪ 鍵1本、ずっと使えず行けず(°▽°)
貼ります♪
では自分がフレ専で立てますね(^^)/
ありがとうございます(^^)では行きます♪
お二人さん、3分待ってもら手もいいですか?
了解です(^^)/
この時間のオート検索はいろんなフレさんのところに入っちゃいますね(笑)
周回お疲れ様でした(^^) もはやピサロはみかわしより打ち払いの時代ですかね~♪ 今日は適当に野良って落ちます♪ではまた~(^^)/
楽しかったですね(^^♪ いつもありがとうございます(`・ω・´)ゞ 自分も落ちます♪ お休みなさい(^^)/
皆さんありがとうございました^ ^ 土みまへん ちょっとねむりが( ´△`)
遅くなりました~ セナンさん、あんやとでした~ アゴシさん、ナンちゃん、お疲れさまです~ あまり顔出さずにすみません~(。>ω<。) また、遊びに来ますので~宜しゅうです。
ローラさん、先ほどはありがとうございました(`・ω・´)ゞ 久しぶりの共闘はとても楽しかったです(^^♪ またいらしてくださいね(^^)/ おやすみなさい💤
皆さん、おはようございます。 ローラーさん来てたんか(°▽°)また来て下さい^ ^ すみません( ´△`)寝かけてて、書き込み半ばに力尽きてしまいました^ ^ また、夜来ます♪
皆さん、おはようございます(^^♪ 昨日はありがとうございました(`・ω・´)ゞ また夜に覗きに来ます♪
ダイガチャの闇~(笑) ダイ剣 盾狙いで、ダイ装備出てから計30連? 目玉何も出ず(笑) ピンク紐、やいば上、すいれい頭上~(笑)
おきさん こんばんは^ ^抱き合わせがヤバいっす(°▽°) 私も10連の奇跡の夢みなければ良かったっす(*´Д`*) でも、水サーは凄い欲しいです‼︎
10連で辞めとけば良かった(°▽°) 22時〜23時+ロスタイム有りで来ます♪ 最近、寝てしまうので(*´Д`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート30です。