スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムちゃん 新スレありがとー(^◇^)
プレゼント🎁のあとどうします?
アムカさん、モリー隊長、ユリアっち ありがとうございます(๑´ㅂ`๑) まだ行けますか? 私、フェイズを1回だけ お願いしたいですm(*_ _)m
はんねで参戦してます(^◇^) まごまご お疲れさまでした(≧▽≦) まごまごしてます(^◇^) またお願いします(^◇^)
クロエさん、モリーさん、ユリア おつかれさまでした! ギガ🎁4コンボの最高点だったかも😆 また遊んでくださいね~ では、少し野良って寝まーす😃
人という字は(^◇^) ”を加えると(^◇^) 星ドラ(^◇^)なんじゃそりゃ( ̄▽ ̄)
あむちゃん新スレありがとう😆 あむちゃん、くぅちゃん、隊長、ダーさんお疲れ様(*^▽^*) 安定してて楽しかった(≧∀≦) くぅちゃん、ギガ🎁ありがとう❤️ 今日はサクサク討伐Pがたまった気がする😍 ありがとう❤️また遊んでね〜((o(^∇^)o))
アムカさん 新スレありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
解散かな?
レイド時は皆帰りが遅いからね(^◇^) 野良も時間かかるしね(^◇^) もう少し待って、私も寝ます(≧▽≦)
モリー隊長 お疲れ様でした! では、私も野良って寝ます(๑´ㅂ`๑) おやすみなさい( *´ω`* )/
こんばんわ(^^; 皆んな寝てしまったか(^^; また2時20分に来て見ます(^^)もしかしたら誰かいるかもだからね
誰もいなかった~_~;
おじさん、おはよー(*^▽^*) 真夜中ドラする?
おはよぉございます(*'▽'*)
おはようございます🌞
スレ立てありがとうね(^^)
イルカノちゃんおはよぉ(*'▽'*) 超朝ドラ頑張ってね♪(´ε` )
おはようございます(^^; 二度寝からの復活~_~; 誰かいるかの?35分にまた来ますね(^^)
誰もいないかな(^^; のんびり野良ってまた来ます(^^)
爺やおはよー(*^▽^*) 超朝ドラの為に超早起きしてみた((o(^∇^)o))
ユリアおはよう(^^) 野良でレイドってた(^。^)
爺や、やっと気づいてくれたのね😃 北の大地にギガ🎁いるのに全然入れない😶 アルダラもレオも3匹もいる😳裏山
すまんm(_ _)m もうレイドに夢中で(^_^) 全然ポイントたまんねーし(ToT)/~~~
私は少しだけゴールが見えて来た😃 爺やもガンバレー((o(^∇^)o))
だよな(^^)お任せでも俺二分待てないんで途中でキャンセルしちゃうんだけどそれ繰り返してるんだったら最初からキャンセルせずに待ってた方が良かったみたいだね(^^; さっき気付いた~_~;
なっ(^^)ユリアスゲェな(^_^) 半分で許してやるからポイントくれ(^_^) で暇ならヒドラか骸骨行きたいんだけどもう1人いないかな(^^;
また8時半頃にくるわ(^_^)
やっと1回入れた😅 もう1回でいいや😅 レイドも飽きた(ㆀ˘・з・˘)
誰かいるかの?
(^^;またね
おはようございまーす! えへへ。今日書き込んだ途端、寝落ちしたみたい😪 うん、なんかものすごくすれ違ってるね😃 しばらく待機してるんで、集まったら遊んでねぇー
あむちゃんおはよー(*^▽^*) 爺やが遊んでくれないの😶 人が揃ったらレイド行って寝たいから、遊んでね〜😃
暫定トップのユリア👑、おはよん😃 私も🔑消費して待ってるねぇー
おいおい(^^)二人じゃ流石に申し訳ないかなと思ってさ (^^;デートでも良かったのか? だったら悪かったm(._.)m
じゃ少し待機してまーす(^^;
爺やおかえり😶 ギガ🎁いなくなったから、そろそろと思ってた😃 いつになったら揃うのかの?😶 あむちゃんーー(^∇^)
もう立てま〜す(^^) とりあえず骸骨☠️4回立てまーす
えーーーーーはやっ😳 行くけども😅 誰かヘルプーー(^O^)/
えーーまって
スーパーハイテンションおじさん、ユリア👑 おつかれちゃん😃 やっとマルチ出来たね😃 またちょくちょくのぞきにきまーす! タイミング合ったら、レイドも連れてってね😘
爺や、あむちゃん、朝ドラありがとう❤️ 寝る前に遊べて嬉しい(≧∀≦) 起きたらまた遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ ではおやちゅみー😘 眠れなかったらまた来まーす😃
ユリア、アムやん ありがとう\(^o^)/俺もこの辺で少し休憩して またレイド昼の部に備えるか(^^)
ゴールに 進化玉あるなら この苦行も頑張ったかもしれません😅
おそようございます😍 ユリアさん すごーい😀
さやか姉、おはようございまーす! ほんソレ😳!! もう私、頑張れません😓 金券て何に交換するのがいいのか、誰かおせーて🙏
こんにちは♪ 少し自分の時間が出来たので、あそびにきましたo(^_^)o だれかいるかのん? 野良レイドりながら、また見に来ます。
Mearyさん、こんにちは(*^▽^*) 近畿にボスは居ないけど、私はいまーす🙋
近畿にギガプレゼント🎁来ました~! 行きたい人はいませんかー?
ギギ..ギ...
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール