スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
壁|ω・`)チラッ
ギガたてまーす! 何回か立てるので乱入したてきてね☺️
メアリー、あむちゃん、ハルさん、こんちゃー😃 目が痛いほど眠いのに寝れない(´;ω;`) 開き直って遊びたい(╹◡╹)♡
メアリーさん、いないかなー?
誰かいませんかー? ギガ🎁周回してますよー
戻って来ましたo(^_^)o たくさんいる💖 チョット大気してみます。
すまぬ、家電しながらでした。
ハルさん、Mearyさん、ユリア👑 おつかれさまでした😘 レイドって時間はかかるから集まりにくいけど 皆と行けばホント楽勝ですよね😃 では、北海道野良ってきます! また、ちょくちょくのぞきにきますね~🙋
アムカさん、ユリアさん、メアリーさん、おつかれさま。 レイド始まってはじめてフレポもらいました、サボリすぎ(^^ゞ レイドやっと分かってきたのに残り日数わずか 報酬ありがとー(^^)/
あむちゃん、メアリー、ハルさん、連戦お疲れ様でした(*^▽^*) 色々行けたし、サクサク爽快で楽しかった😆 ありがとう❤️また遊んでね〜╰(*´︶`*)╯♡ やっと眠れそうな気がするので落ちます😅 また夜来まーす((o(^∇^)o))
アムカさん、ユリア、ハルさん、ありがとうございましたo(^_^)o レイドどの敵もサクサクでしたね♪ またあそんでください☆ では家族が帰ってきたので抜けます。
ハルさん、ありがとう! 世界樹のしずくがイチオシなんやね😳 スキルは交換しなくていいのか😅 とりあえず粉だけ交換してこよっと😃
むむっ(p_-) 出遅れたかヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 また14時頃に来て見ます(^^)
誰かいるかの?
こんにちはー(´・ω・`)
こんちわヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
17時頃にくるんで、遊べる人は来てね(^^)
誰かいるかの?
また来ますね(^^;
おじ様、よくすれ違うね😢
壁]ω・)ジー 少し遊んで下さい^ ^
イルカノン、クロエさんいないかな⁇^^;
落ちまーすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
この土日が勝負なので人がいませんね😅 頑張って18万まで行きたいです♪ また来ますヾ(●´∇`●)ノ
今日のすれ違い感が半端ないな(笑) あと少しでレイドも終わりですね~ 頑張りまーす🙋
悔しい~(´・ω・`)
こんばんわ😍 ガイコツ行きませんか?
無料レオのために転職してたら クロエの顔が……ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
クロエさん、さやか姉 遊びましょう(*'∀'人)♥*+
さやか姐さん、アムカさん こんばんは(๑´ㅂ`๑) さっきレオでスタミナ使って しまいました😅 アルダララなら立てれます…
スタミナ80ありまーす🙋 どこでもオケ!
ただいま(*'▽'*)今月から土日のオサボリタイムは無くなってお帰りできるよぉになったのー(≧∇≦*)
わーいヾ(●´∇`●)ノ 甘えていいのかしら♥ さやか姐さん、行っちゃった?
ぱふぇちゃん おかえり♪ 遊びましょーヾ(●´∇`●)ノ
ぱふぇちゃん、こんばんは(*^▽^*) 4人いるのかな?
レイドは アルちゃんとギガちゃん 立てれますよ~
遊ぼー(*'▽'*)どこいくの?
待機してまーす(^^)
クロエさん、アルダララ1回お願いしたいな☺️ そのあと、ガイコツ3回でどう??
ダララン装備にお着替えしときまぁす(*'▽'*)
はーい🙋 アルダララ立てます! ついでにギガも1回立てますので それでマルチに切り替えましょう♪
すれ違いの🐬のおじさん、おかえり😃 さやか姉、いないかも😅 そんときは待機じゃなくて来てね
了解です(^^)
アルダララ立ててます! アムカさん、ぱふぇちゃん、おじ様 来てね♪
いきまーす!
さや姐がいなかったら呼んでね(^^;
さやか姐さん 来ないから、来て~
さやかちゃんいないよ(°°;)
おじさん、まってるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーし、荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください 追加ルール