スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさんお疲れ様でした~良い夢を~(∩´∀`)∩
シャンティさん、私レイドの盾貰いましたよ(*^^*) シャンティさんも頑張って下さいね😊
すずさん はーい!見た目用の盾なんで必要ないといえばないんですけど、欲しいですー😊 おやすみなさーい!
あいそらさん 勝てるまで、やりましょう👍🏻
明日は多分夜仕事行くと思うのでまたタイミング合えば一緒にお願いいたしますm(__)m
シャンティさん 盾と共に1000ジェムゲットできますよ(^。^)
確かに涙2個の方が良さげですね! 次に行く時は私も涙にします☺
スーヤンさん、涙二個入りますねー。 毒ダメでダメ押しブレスの崩壊が敗因でしょう^^;
すずさん、おやすみなさい💤
スーヤンさん それもありますね笑 1000ジェムはでかい…。
スーヤンさんありがとーございます♪ そう言っていただけるとありがたいです(^^)またお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、同じく勝てるまでお供させて下さい😁
アイソラさん、クリアできるまでお付き合いできず申し訳ない。 この攻略方はまだ改善の余地ありそうなので 皆さんで築き上げて行って下さい(^ ^)
1000ジェム( ☆∀☆) レイド頑張ります(*´ω`*)
すず子ちゃん おやすみなさい😴
久しぶりにマオムドーやりましたけど、やっぱりマオーは楽しいですね😆
アベルさんもありがとーございますm(__)m こころ強いです(^^) うたさんまた時間合えばお付き合いして下さい♪ よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アベルさん、またまおばーんもおねがいいたします…!
シャンティさん、マオバーンも良いですね😁 マオー討伐のために、時間がある時はウマぽついでにマオダーマにも行きましょう😄
今レイドの報酬ちゃんとみたけどジェムすごく貰えるんですね(^^)今さらだけど…( ̄O ̄)
シャンティさんレイド周回は空きあるんですか?
そうなんですよ! メンテでポイントたまりやすくなったし、戦闘時間も短縮されたので、まずは30万の1000ジェム目指して頑張ってます😁
アイソラさん、2人空いてます! シグさんと2人旅の最中ですよー あと4ターンあるので、終わったら呼びますよー
アベ兄 ずくさんえらいことになってますね∑(゚Д゚) ポイントが、凄い‼️ 私はやくそう狙いで、頑張ります👍🏻
アベルさん トゥランさんがおやすみに入ってしまったので、アタッカーをひとりスカウトしないとですね。 行きたいって思ってる人が何人かいそうですー。
ヤバイ…( ̄O ̄)時間足りないっすね~(´・ω・`) アベルさんレイド行きます?
アルダララ1032、あと1ターンです。 そろそろ終了します。 次の回からどなたかご一緒しませんか??
了解です~(^^)よろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
やくそう Σ(゚ロ゚;) 9999万のやくそうは有難くて使えないですね😅
行きます(^-^)/
アベルさんもスーヤンさんもポイントすごすぎー(^-^)
アイソラさん、おわりましたー! 1032、あと1人どうぞー!
マオバーンは行きたい人多いですよね! 今度、募集してみましょう😁
アベルさん さっき、バーン3人スパスタを体験したんですが、4人スパスタもありかもって思いました!
さきピンさん またもや、奇跡的に出会えましたね笑 ねる前に、一通りのボスを退治しとこうと思ったら、出会えましたね😊 最初全然気づかなかったです(^。^) ご一緒できてよかったです(^。^) 盾まで、頑張ってくださいね。
まだスヤ子ちゃん、起きてるー💦 …って私もだけど(^^;; (結局、寝られなかった💦) スヤ子ちゃんのポイントには勝てないな〜(^^;;
アルダララ逃げちゃった(*ノωノ) とりあえずデスレオ置いときますね~
まだ、起きてたの∑(゚Д゚) やっぱり 夜更かしクイーンですね笑 ずくさんの背中が見えてきましたよ👌 すず子ちゃんも早く追いついてきてくださいね😁
あ!すずさん。スーヤンさんもいる! 金曜日午後休みでちょっと昼寝したもんだからこの有様です…笑
もうスヤ子ちゃんに追いつくのは無理ですよ(^^;; ポイントの差が凄いもん💦 スヤ子ちゃん、バーン伝説1戦だけ行けませんか?
シャンティさん、結局眠れませんでした(^^;; 眠かったはずなんですけどね💦
すずさん わたし、バーンやってる頃は白目剥きそうだったのに…。
バーンいいですよ👌 ねる前バーンお願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
皆さん、おはよ〜♪ ってまだ起きてる〜!
やったー♪ テンツクでお待ちしてまーす😊 野良さ、起きてる人いるかなー笑 スヤ子ちゃん、お願いします♪ シャンティさんも良かったら来て下さいね♪
りょうかいです!! ついでに、うまぽも どうですか? とりあえず、行きます。
デスレオが中部にいってしまいましたので一旦止めますね~
シャンティさん、シグさん、アイソラさん、 レイド連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ スマホのバッテリーがやばいのと眠気で落ちかけてきたので、この辺でお先しますね😅 また明日(今日)もよろしくお願いしますね(^-^)/ では、おやすみなさい💤
シャンティさん、アベルさん、アイソラさんお疲れ様でした~。 やっぱりここのメンバーでいくとレイドも簡単に倒せてしまいますね。すごいΣ(・ω・ノ)ノ!
シグさんアベルさんシャンティさんレイド連戦ありがとーございましたm(__)m 気付いたらウマポイタイムになってましたね~(笑) アベルさん今日は魔王もレイドもありがとーございましたm(__)m シャンティさん寝落ちかな? シグさんレオ移動しちゃいましたね…( ̄O ̄) また時間ありましたら残りのウマポイ埋めましょう~(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)