スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひなたさんってたしかフレンド削除されちゃったかたですよ(^^;; スヤ子ちゃん、覚えていませんか? 前にフレンド募集していてメンバー決まっていたから蹴って すぐに削除されちゃったって私が言った方ですよ(^^;;
アベ兄 うたさん あいそらさん 準備できました。 一応星霊樹のなみだ持って行きます。1回目の毒対策で。 2回目の方がいいですか?
もうこの時間なので野良さん入れても大丈夫ですよー🙆
涙ありがとうございます( ´∀`) よろしくですー。 1回目で使っちゃいましょう(^ ^)
すず子ちゃん まさしくその方です!! レイドの討伐ポイント40万軽く超えてましたよ。 凄い方ですね笑
うたさん 1回目りょうかいです!!
スー兄、一回目で良いと思います! 私はめざめの花を持っていきますね~
そういえば今、大作戦のランキング見たらスヤ子ちゃんが フレンドの4位でした😊 ポイントが凄すぎて絶対に追い越せません(^^;;
スキルはメラゾ、ベホイム、フバ、ピオラで大丈夫ですか?
わたしも目覚めで行きます。 余りガチですが…
アイソラさん、メラゾをドラゴラムにした方がいいと思います!
すずさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ なら、早速いきますか💗 1032で部屋たてますね✨ 2:16野良解放します👍 誰かおてすきのかたが居たら、乱入お願いいたします😊
かんぺき子です。
えーΣ(・□・;) 40万ポイント超えてるってどれだけやっているんだろう(^^;; 凄すぎですね✨ スヤ子ちゃんはフレンドのままでいいなー(*^^*)
あっ、ドラゴあるなら確かに?!
はーい🙋 用意してから行きまーす(*^^*)
道具は…葉っぱ目覚め石みかわしで大丈夫ですか?
アイソラさん、大丈夫です🙆✨
ドラごラム了解です♪
開幕はみかわし投げて、防御。 それからステップですね!
一応準備出来ました♪ 1031でたてますがよろしいですか?
1031 りょうかいです!!
2戦目に波動受けたら みかわし薬投与でよろ!
アイソラさん、了解です(^ ^)
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
再起動してから行きます。
アベルさんスーヤンさんうたさんさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ではたてます(^^)
りょうかい
シャンティさん、シグさん、バーン連戦お疲れ様でした😊 楽しかったです(*´∀`)♪ ありがとうございました😊 また宜しくお願いします(*^^*) シャンティさん、もう3時ですよ〜‼️大丈夫ですか笑
すずさん、シャンティさんお疲れ様でした(∩´∀`)∩ お二人の支援がとても心強かったです! ノリノリでバーン退治できました( ・w・)b
すずさん、しぐさん、バーン3連戦、たのしかったですー! 2回も同じ野良さんにはびっくりしましたけど、上手な人でしたね〜あの盾欲しい…💓 またよろしゅうです! いま、関東にアルダララいるのでいまからいこうと思いますが、いっしょにいきますー? 連戦しちゃおうかなって思ってます😊
いけるのであれば参戦したいです(∩´∀`)∩
すずさん、明日…じゃなくて、今日は土曜日だから大丈夫です笑 わたし、いまからアルダララいこうとしてますよ…笑
シャンティさん、もう立派な夜更かし隊ですね😊笑 しかもこれからアルダララって凄い‼️
行けるところまで連続でやりますが大丈夫ですか?笑 ちなみに、わたしの決戦スタミナはMAX+15です
アルダララ1032でたてますー 行きたい方いたら、1032までお願いします。 途中で参加したい方、パソコン立ち上げながらやってるので、書き込みいただければ次の回で呼びに来ますよー😊 わたしが限界になったら終わる耐久アルダララです!
MAX+20で保留済みの玉が40個くらいありました・・・ 使い切れない(◎_◎;)
ちょっと飲み物だけ取ってきます~(∩´∀`)∩
シャンティさん、シグさん、 一緒に行きたいのですがもう眠いのでお先に失礼しますよね💦 また遊んで下さいね〜(=´∀`)人(´∀`=) おやすみなさーい😴💤
アイソラさん、スー兄、うたさん、 マオムドー残念でした💦💦 なんか波動が多かったですね😣 またリベンジさせて下さい🙏
すずさん、わたしは幽霊部員のつもりだったんですけどね💦 レイドは盾もらうまで頑張ろうかなーと思ってます。
すずさん、おやすみなさーい! また、明日?遊んでくださいね💓
アイソラさん、アベルさん、スーヤンさん。 お疲れ様でした(^ ^)眠気がやばいです^^; あと少しだったのですが残念でした。 お力になれず申し訳ない。 運要素が大きいのである程度こなせば勝てるはずなので頑張りましょう!
アベルさんスーヤンさんうたさんありがとーございましたm(__)m 遅い時間までお付き合い頂きありがとーございましたm(__)m 悔しいけど次はクリアしたいですね~(。>д<)
うたさん、遅い時間までありがとうござました😄
討伐隊の皆様、 深夜の魔王ムドー討伐ご苦労様です😊 また明日(今日)も宜しくお願いします(*^^*) おやすみなさーい🌙😴💤
あいそらさん アベ兄 うたさん お疲れ様でした( ̄(工) ̄) 波動には勝てない(@_@) 涙2個でも良さげですね。 またリベンジお願いします🙏
アルダララ、行く人いますかー? 関東に来てるので連発で行きますよー 1032、あと2人募集中です😊 3;09野良解放します!
アイソラさんが良ければ明日(今日)の夜にまたリベンジしたいです☺
鍵はたくさんあるのでまた時間合えばお付き合いして下さいm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)