スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スージーさんスレ立てありがとーございますm(__)m
スージーさん、スレたてありがとうございます😆
スージーさんスレ立てありがとうございます😊 アイソラさん空いてます(*・ω・)ノ どこか行きましょう(・`◡´・)ゝ
しんのすけさん、こんばんはー! ご一緒したいのでのちほどお願いします〜😊
そうかー。アルダララは逃げましたか。 さっきめちゃくちゃやってしまったからな〰😁 すみません、募集は取り消しで…
時間大丈夫ならレイド行きませんか? 関東地方にいるのでたてますけど… 時間無いならサクサクヒドラでも大丈夫ですよ♪
野良ダララしてるのでだいじょうぶですー!
スジ兄、スレ立てお疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ サンドさん、ぴとごんさん、さぶさん、 レイド&ヒドラーお疲れ様でした! レイドは短なってウマぽとポイントゲット出来て良いですね😁 またお願いしますね(^-^)/
アイソラさん、ご一緒させて下さい(^-^)/
アイソラさん時間大丈夫です🙆 レイド行きましょう✨ シャンティさんこんばんは😊 野良ダララ区切り良さそうなら一緒に行きませんか?
アベルさんこんばんは~(^^)お願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ ようやく一緒に行けます~(*´ω`*)
アベルさん、ぴとごんさん、さぶさん、ありがとうございます!スタンプ不具合ひどい…でも、皆さんのお考え、スタンプなくても何とかなった…またよろしくですね! しぐさん、お待たせです!どこかご希望ありますか?
しんのすけさん、ちょうど野良ダララ終わりました( ´ ▽ ` )ノ
私もご一緒したかったです😁 風邪引いて体調いまいちとコメありましたが、無理はしないで下さいね😄
どこか空きがないかしら?
スジさんいつもありがとです😊 サンドさん、アベルさん、さぶさんお疲れ様でした(^^) 私もヒドラ一戦目はスタンプ出ませんでした
レイド1029でたてますね~(^^) しんさんアベルさんシャンティさんよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アイソラさん、了解です( ´ ▽ ` )ノ アイソラさん、アベルさん、しんのすけさん、よろしゅうです
アイソラさんありがとう😊 了解です(・`◡´・)ゝ
承知しました( ̄^ ̄)ゞ
しぐさん、お休みですかね…お待たせしちゃったからね~スミマセン…
おきました~
しぐさん、良かったです~通じましたか…(笑) でも、お疲れですかね…ご希望どこでも。サクッとでも良いですよ。
よかったらスラマンいきませんか?
シグさん、サンドさん私もスタミナ出しますよ(^^)
おー、良いですね!すっかり忘れてましたが、行きたいです! では、私でたてますね! しぐさんとスラマンいきます!0時40分頃たてますので、宜しくですね♪あとお二方どうぞです!1030で行きましょう!
ぴとごんさん、宜しくですね♪
しぐさん、ぴとごんさん、携帯落ちました…もうしょうしょうお待ちを
ぴとごんさん、サンドさんありがとうございました。(∩´∀`)∩ うまぽわっしょい!
しぐさん、ぴとごんさん、 ありがとうでした~でも3戦目記憶ありません…呂そろそろお休みですね♪ また明日宜しくですね♪
シャンティさん、アイソラさん、アベルさんレイド4連戦お疲れ様です👋 なんかアルダララって他より強くないですか? 危険ですねー奴は(´+ω+`) ダブルのポイントありがとうございます😊
しんのすけさん、アイソラさん、アベルさん、レイド連戦ありがとうございました😊 ターン数が少なくなったのでやりやすくなりました👍 またよろしゅうです😆
アイソラさん、しんちゃん、シャンティさん、 レイド四連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ イグナイトが1番やりやすい気がしますね😁 連続呪文が気持ちいいです😆
しんさんアベルさんシャンティさんウマポイレイドありがとーございました~(^^) ここでやると安定感チガイマスネ~(^^) またよろしくお願いいたします( ̄∇ ̄*)ゞ
アルダララじゃないダダダダスだった(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 名前ややこしい 笑
マオバーン、クリアもうすぐだった気がするけど、あとひとりまたスカウトしなきゃかなぁ? (´・ω・`)
シャンティさん 次マオバーン誘ってください(´∀`*)
今から行くんですか?🏃
やっとうまぽできる うまぽまだのひといませんかー? レイドもギガプレしかできてなーい
ダダダダス事故率高いですよね~(´・ω・`)
スーヤンさん へっぽこスパスタですが、ぜひ😆
旅さん うまぽしまひょー!
旅さんきた~(^^) ウマポイ行きたいです~(^^)
アイソラさん、 明日タイミングあえばマオムドー行きましょう😁
しんのすけさん さすがにいまからは無理です(笑) いまさっき白目むきながらスキル発動してましたから(笑)
スヤコちゃんばんわー😊 あれうまぽしなかっけ?唯一してるよーな笑
シャンティさん やっと鍵ドロしたんで、これで仲間入りできる(´∀`*) よろしくです(^。^)
たびさん、2便目待機してますね🙇🏻
あいそらさんよろしゅー あっとふったりいるかな?
すずちゃん、癒しの旅あんやと〜🙈 鍵泥よかったね〜✨ ちょっと。。睡魔が💦 又遊んだね〜🙋🏾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします、してください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★皆さんいつもありがとう(^^)