スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
移動しちゃいましたm(_ _)m
みあさん しろさん ごめんなさいm(*_ _)m 移動しちゃっいました(๑ŐдŐ)b こんなに早く動く何て みあさんすみませんm(*_ _)m
きょんきょん、イグナイトご馳走して下さいm(_ _)m
了解しました
アルダララすぐ居なくなっちゃいますね(。´Д⊂) しろさん、みどくん、きょんさん いつも実況ありがとうございます♪ 私が出来ないので凄く助かります( ´∀`)
きょんさん こんばんは( ´∀`) イグナイト行きますΣ(゜Д゜)
イグナイトはります21:55分
イグナイトはります21:55分
きょんさん 行きます(ง •̀_•́)ง‼
りょ
ありがとうございます♪
次はグレイ、キングレオいきたいわ~
新しいのボックスきてるので 貼り待ち中
ボックスの後で きょんさんグレイまだなので 行きますね(ง •̀_•́)ง‼
みあさん 貼り待ち中(〃・ิ-・ิ)ゞ★
みどちゃんありがとうよろぴこ
グレイの後できング
グレイの後でキングレオ貼るね
みあさーん✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みあさん、ギガ貼り待ち中です
1度 出ますので 後で貼りますね
ありがとうございました♪ なんかアプリおもくてグルグルしてます(。´Д⊂) 行って下さい♪
しろちゃんありがとう最後の追い込みです☆彡
しろちゃんありがとう最後の追い込みです☆彡
今から グレイ貼りますね
キングレオ、居なくなっちゃったm(_ _)m
うちに レオ君 来ました(ง •̀_•́)ง‼ 続けて貼りますね
りょ
きょんきょん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん、みどちゃんたくさんありがとう(#^.^#) みあさん、アプリ回復したかな?ありがとう(*^_^*) しろちゃん、みどちゃん、もう少しで50万ポイント もう直ぐですね、私は追いつけないけど検討祈ります ありがとうございます☆彡
みあさん きょんさん しろさん 沢山有難う御座います m(*_ _)m 後は …ぜネルですね(*´艸`)ププ 早く しろさんちにいってくれないかな?
今試したら直ってました(。´Д⊂) きょんさん、みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`)
ゼネル来たので36分に貼りますね(^^) 3分ステイしますm(__)m
しろちゃん分待って
しろちゃん5分待って
きょんきょん、みどくん、 あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろちゃん、みどちゃんありがとう 頑張って50ポイントゲットしてね☆彡 おやすみなさい
きょんさん しろさん 楽しかったです 有難う御座いました✧ \(°∀°)// ✧
フェイズの新しいの来てるので 0時15分 3分ステイで貼り待ちますm(*_ _)m
その後 続けて アルダララ貼りますね✧ \(°∀°)// ✧
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん 有難う ジャイロも だだも新しいの来てるね 朝までにチンじゃわないよね(๑ŐдŐ)b 連ばりするつもりが…気絶しそうでした✨( •̀ᴗ•́ )キラン
皆さん、おはようございます(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさん おはよう ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 皆さん おはよう御座います(〃・ิ-・ิ)ゞ★
ギガ…四国に来たので貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 08:251分ステイで出発しますm(_ _)m 希望の方いらしたら連貼りしますm(_ _)m
しろさん おはよう✧ \(°∀°)// ✧ 行きたいです(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
まだの方いらしたらレスお願いしますね(^^)
しろさん 有難う(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ アプリ立ち上げて見たら 討伐真近で…しろさんとこだから ラッキーでした✧ \(°∀°)// ✧助かりました
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい