スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モーニング…行けないねカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ ギガしか居ないよ(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
うん うちにも何も来てない(๑ŐдŐ)b
しろさん もう1回だけ お願いします✧ \(°∀°)// ✧
貼る所無いから、ギガ連貼りするね(=^ェ^=)ミャー 終わる時、合図してね(^^) 50分スタートで1分ステイします (๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
ヤッタ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 有難う(ง •̀_•́)ง‼
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
しろさん いっぱい 有難う✧ \(°∀°)// ✧ メタまん だけじゃなくて強化たまも貰えるから めちゃ良いですよね(〃・ิ-・ิ)ゞ★ 連ばりお疲れ様でした✨( •̀ᴗ•́ )キラン
おはようございます、きょんきょんです☆ しろちゃんも、みどちゃんももうすぐ50ポイント違った!!50万ポイント目の前に迫ってますねスゴイ!! 私も頑張ります、今夜も手伝ってくださいませ☆
きょんさん おはよう御座います✨( •̀ᴗ•́ )キラン 今からお仕事かな? 頑張ってくださいね(●'д')bファイトです 夜 近畿に来たら何でも貼りますから 声掛けてくださいね(〃・ิ-・ิ)ゞ★
きょんさん、おはよう( *´∀`))´ω`)スリスリ 四国に来たら貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
いざさん おはよ✨( •̀ᴗ•́ )キラン 偶然有難う♪
四国にキングレオ来てるので、1回貼ります(^^) 見てる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 10:50 3分ステイしますm(__)m
みどくん、見てたら来てね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
ヤッタ グッとタイミング✨( •̀ᴗ•́ )キラン 行きます✧ \(°∀°)// ✧
あんやと(*´▽`*) Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 楽しかったデス✧ \(°∀°)// ✧ 忙しい時間に有難うデスm(*_ _)m 又 お昼出てきますね お仕事(●'д')bファイトです
みどくん、デートあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また後でね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
こんにちわ 12時15分 3分ステイ デスキングレオ貼ります ご覧の方宜しければダイブ宜しくお願いしますm(_ _)m
皆様こんにちわ(*´∀`*)HELLO★
みどさん みあさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ プレボ建てますね(・ω・)bグッ
みあさん あらちん 楽しかったデス(ง •̀ω•́)ง✧ ありがとm(_ _)m
やった(ง •̀ω•́)ง✧
みどくん、アララギさん こんにちは( ´∀`) ギリギリ間に合いました(^^)/ 45分くらいからまた来ますね♪ ありがとうございました~
出遅れましたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
しろさんこんにちわ(*´∀`*)HELLO★ プレボ行きますか?
みあさん、こんにちは( *´∀`))´ω`)スリスリ
アラちん ボックスの新しいの来てたんですね (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 助かりました ありがとう♪
お願いしますm(_ _)m
しろさん遅いΣ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
みどさんありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 今から起動してプレボ建てますね(・ω・)bグッ
ゴメンねm(_ _)m ちょっと仕事だったから(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブΣ(゚∀´(ω・` )ガブ
しろくん 針待ち
しろさん みどさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 楽しかったです(*´∀`*)
アラちん しろさん ありがと ついでに お邪魔しました(ง •̀ω•́)ง✧
アララギさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ アプリ落ちてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ お待たせしましたm(__)m
みあさん 了解 (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
しろさん こんにちは( ´∀`) 50分にダダダダス貼りますね♪
みあさん 了解(ง •̀ω•́)ง✧
りょ
居なくなっちゃいましたね(。>д<)
では フェイズはりまちます
ありがとうございます(^^)/
りょ
みあさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
みあさん しろさん ランチタイム ありがとう (*´艸`)楽しかったデス 又 新しいのか あるだらら来たら 貼りに来ますね (ง •̀ω•́)ง✧
みどくん、しろさん ありがとうございました( ´∀`) フェイズまだだったので良かったです♪
こんにちわ(*´∀`*)HELLO★ グレイ居ますけど行ける方いらっしゃいますか?
皆様お忙しいみたいなのでまた来ます🙇
アララギさん、ゴメンねm(_ _)m 見てなかったです(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい