スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
0:00から新イベ開始
きょんばんはーε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ 作業のような寂しい、星ドラがやっと終わりました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 皆さん、お疲れ様です!
スタミナプレゼントのシステムはいいなー٩(ˊᗜˋ*)و 貯めて置いて、使いたい時に使えるようにして くれればいいのにね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
ε”ε”ε”(ノ* •ω• )ノ
びんさん、こんばんは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
明日から又チケット集めの日々ですカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
びんさんこんばんわ☆きょんきょんはあと7万あるよ
びんさん こんばんわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン びんさんも終了ですか? おめでとう御座いますm(*_ _)m プレッシャーでクタクタなりましたね
なんだろうね~(。•́︿•̀。)このレイドイベント。 一戦一戦が長くてさ。しかも単調だから飽きちゃう。 回復したり補助したりなんてほぼ無いからさー。 死んでも交代すればいいし。大変でしたね(´・_・`)
そうですね 飽きちゃうの早かったから 後は苦痛ですよね(ง •̀ω•́)ง✧ 楽しみは スタンプ(*´艸`) でしたよ
みどくん、きょんきょん、こんばんは٩(ˊᗜˋ*)و きょんきょん、手伝いますか?( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 中部に何かいるかなー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
うん…ひたすら全体攻撃で殴るだけでしたね ((((;゚;Д;゚;))))カタカタカタカタカタカタカタ
びんちゃん、北海道にゼネルきてる22時8分貼ります よろしゅう
しろちゃん、次レアボックスお願い☆
遊んでる時間が長いとね(。•́︿•̀。)楽しく遊びたいのに邪魔が入って、一緒にやってる人に迷惑かかるといけないから野良で作業してました。・°°・(>_<)・°°・。
出遅れた。・°°・(>_<)・°°・。待機してます( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
びんちゃん待機しててね
りょ。( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
きょんさん、ゴメンねm(_ _)m 武器間違えてたカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
しろちゃん、お付き合いありがとうございます☆ 安心して行けます☆ びんちゃん戻ったよ、びんちゃんはどこ地域でしたっけ
きょんきょん、おかえり( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ 中部地方には、何もおりません😢
しろちゃん、全然大丈夫じゃん、問題なし☆
すみません 御飯食べてますm(_ _)m 又 後で覗きますね(ง •̀ω•́)ง✧
んじゃあゼネル1回付きあってね☆22時33分貼ります☆
了解しました!行ってらっしゃい✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。 きょんきょん、何でも行くよー✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
りょ
きょんさん、びんさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
きょんきょん、しろさん、ありがとうございました( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ きょんきょん、私まだ行けますよ٩(ˊᗜˋ*)و付き合いましょか?(*ˊૢᵕˋૢ*)
びんちゃん、しろちゃんありがとうございます☆ 明日の昼まで達成できるかなぁ?微妙(笑) 23時頃にみあさんくるので待機してます
びんちゃん、しろちゃんありがとうございます☆ 明日の昼まで達成できるかなぁ?微妙(笑) 23時頃にみあさんくるので待機してます
みあさん、了解しました(*ˊૢᵕˋૢ*)中部地方に何か居れば任せてちょ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
皆さん こんばんは( ´∀`) フェイズ貼りますね(^^)/
明日の昼までにですか?うーむ。残り6万5千くらいですもんね(。•́︿•̀。)ボックスを2回倒せたとして(今のやつ、朝7時)なかなかきついですな٩(ˊᗜˋ*)و しかし、アルダララへのダメージボーナスとかあとでないのかな?もっとライトなユーザーは全然ポイント取れてないと思うのですがね(。•́︿•̀。)
みあさん、こんばんは!行きます!
こんばんわ 人数揃ってるようなら お風呂入ってきますm(*_ _)m
きょんきょん、みあさん、来ましたよ٩(ˊᗜˋ*)و
ごめんなさい(。´Д⊂) 遅かったですね(。>д<)
みあさん、ギガ行きましたか?
お風呂いってらー(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
まだです(。´Д⊂)
貼りますね(^^)
抜けちゃいました、どうしたのでしょう・・・ごめんなさい
1番でびっくりした( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
フェイズが移動したからですよ( • ̀ω ⁃᷄)✧キリッ
グレイも居るけど…きょんさんの所のアルダララが良いかな?
オーマイガット!アルダララ貼ります
しろさん びんさん ありがとうございました♪ きょんさん ごめんなさい(。´Д⊂) 居なくなっちゃいましたね(。>д<)
了解です(^^)/
アルダララの撃退報酬は何でしょうかね?説明に書いてないな(。•́︿•̀。)
グレイ…みあさんとこに行っちゃったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい