スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
⚰用意しておきます(/−\)
そうなの(。>д<) 画面変わる度に長めのグルグルが(T_T) エルちゃん よろしくね(*´∀`)♪
はい(^-^)/
🌀終わらないから抜けてみたけど、無事にクリア出来たかな?(・∀・)
何なの?アルダララ!(╬◣д◢)!!もうちょいやったのに!ムカつくね!
出来ませんでした~❗
メモルさん、ポテトさん、エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
できましたψ(`∇´)ψ
スッゴいやれん❗(۳˚Д˚)۳ウォー
出来たの?ずるい~(۳˚Д˚)۳
って事は私かっ!
メモりん、ばかたれさん、エルちゃん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 順番待ちして抜けようと思ったら動き出したから、ばかたれさんと無事 終えれました♪♪ 最後少しやったのに残念でしたね( ´›ω‹`)
メモルさんが抜けた直後に、動き出したよΣ(゚д゚lll)抜けようとしたけど動き出したからポテトさんと2人で終わりにしましたψ(`∇´)ψ
そうかもねΣ(゚д゚lll) たまにそういうことあるよね〜Σ(゚д゚lll)電波でも悪くなったのかな〜Σ(゚д゚lll)
やっとれんわ~( ー̀ωー́ )
四国はレオ様だけですね(#^.^#) 行きませんか?o(^o^)o
四国も関東も敵がいなくなっちゃったねΣ(゚д゚lll)
電波めっちゃ立ってるよヾ(*`Д´*)ノ
行きます٩( 'ω' )و
なんやろね〜Σ(゚д゚lll)
お願いします(*^^*)
ありがとうございます😊
行く( ー̀ωー́ )アルダララメッ
ありがとう(^-^)/
レオ様たてますので来てください(*´∀`)♪ 待ってます(#^.^#) エルちゃんも来てねo(^o^)o
りょーかいですψ(`∇´)ψ
エルちゃん寝ちゃう?
歯磨きしてた(・∀・)
ほんとだね(^-^;) エルちゃんどうかな?
来てねo(^o^)o
ほいほー(・∀・)💖
ポテちゃん、メモちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでは寝ますね(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
ポテちゃん、ばかたれさん、エルちゃんお疲れさま😆🎵🎵やっと倒せたよ✨しかし四国の人やる気ないなあ~(¯∇¯٥)全然増えないよ
エルちゃんありがと✨おやすみなさい(*˙︶˙*)ノ
ポテトさん、メモルさん、エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん、エルちゃん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一戦毎に短いぐるぐるが出てたのでヒヤヒヤしてました( ´›ω‹`) 無事帰れて良かった♪♪
エルシードさん、おやすみなさい💤
近畿にギガ箱出てるねψ(`∇´)ψ
エルちゃん ありがとう😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日も遊ぼうね(∩ˊᵕˋ∩)・*
突撃〜(。•̀ᴗ-)و ✧
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ただいま(^-^) 決戦の画面はぐるぐるがひどいですo(>_< )o 普通のマルチはちゃんと開くのになぁ(๑-_-๑) 迷惑掛けそう:;(∩´﹏`∩);:
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
今は居ないからノラさんですね(ˆoˆ)
意味がわからないね(^_^;) 今は関東と四国に敵がいないので野良さんに行くだけですね(^-^) と言いたかったのです(#^.^#)
大丈夫ですよーψ(`∇´)ψ
このペースだと、50万には届かなそうですねΣ(゚д゚lll)
イグナイトきたけど行きますか?
あゆちんは達成しそうですね(^-^) 凄いわ!o(^o^)o
うらやましいですねΣ(゚д゚lll)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用