スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくデス♪♪
1番乗り〜( ^ω^ )
引越し 完了♪♪
引越し出来ました(ˆoˆ) あゆちん 新居ありがとう(⊃´ ³ `)⊃♡
あゆさん 新スレありがとうございます^_^
最初は東北に行きますか?
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪ 2回ずつくらい行きますか( ^ω^ )?
はいお願いします♪♪
お願いします٩(˙▿˙)۶
あゆさん ポテトさん ありがとうございます^_^ キングレオ50分出発予定です。 よろしくお願いします*\(^o^)/*
頑張ります( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
ありがとうございます😊
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 今日は全部最後まで行けましたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 2人が強いから横でチョロチョロと攻撃させてもらってますね( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しかったです٩(˙▿˙)۶
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったですね♪♪ 2回行く予定でしたが 電波悪い気がしたので 帰って来ました(^^;; 今 出先なので 帰宅しますね( ^ω^ ) また 遊んでくださいね♪♪
あゆちん ありがとうございました♪♪ 気をつけてお帰りください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ あきさん ありがとうございました😊 また夜にお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテちゃんは 十分つおいデス( ^ω^ ) また 助けてくださいね( ^ω^ ) 夜に 会いましょう♪♪
お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 修行の旅に戻りますm(._.)m ぺこり♪
あゆさん ありがとうございました^_^ 気をつけて帰宅して下さいね。
了解しました^_^ 夜に敵が来たらよろしくお願いします。
こんにちは(^-^)/今日は昼から人が居ますね(^_^)
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ あゆちん新居ありがと✨
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ あゆさん、新居ありがとうございます😊
誰もいなそうですが、イグナイト貼りますψ(`∇´)ψ15分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
こんばんは(ˆoˆ) 気づくの遅すぎでした( ´›ω‹`) メモりん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
ポテちゃんこんばんは~┏○))ペコ
ランキング、サリーさん凄いんやけど、仕事してる?って思うくらいやね∑(°口°๑)!!
また、すぐにイグナイト貼りますψ(`∇´)ψ35分に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
サリーさん凄いね♪♪ 今の全体の1番てポイント何点なんだろうo(>◡<)o 強い人達のグループやったら疲れ知らずで周回出来るやろうね(^ꇴ^)
行ってみましたが 書き込んでる間に出遅れました(´•̥ •̥` ) ごめんなさい(≧∀≦)
見てなかった…( ¯−¯٥)
皆さん こんばんは^_^ 東北に敵きましたが 討伐行きますか?
挨拶遅れました!皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
あきさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
アッキーこんばんは~*_ _)ペコリ フェイズ?
そうですよ^_^
怖いな~( •́ㅿ•̀ )でも行こうかな❗
あきさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
人数揃ったら行きましょう^_^ フェイズ怖くないですよ。 麻痺と封印だけですよ。
あんまりやってないから(•́ω•̀ ٥)
行ってもいいですか?
人数揃ってますね^_^ フェイズ5分出発予定です。 メモルさん ばかたれさん ポテトさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます😊
ありがとうございます😊
了解です┏○))ペコ
みなさん こんばんわ♪♪ ポテちゃん お昼は ありがとでした( ^ω^ ) 時間が合いましたら 遊んでくださいね♪♪
お出かけ中でしたね♪ 打ち込みしてる間に 人数増えてました(^^;; ばかたれちゃん あきしゃん メモりん ポテちゃん こんばんわ♪♪ また来ますね( ^ω^ )
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ って、誰も居ないんだね(・∀・) ほいでは、またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
アッキー、ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさまでした❗攻撃しょぼくてごめんね~( ¯−¯٥)ぬかなかこれってゆうのがないんだな~
え~❗エルちゃん❗
あきさん、ポテトさん、メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
あゆちん、エルちゃんこんばんは❗帰ったよ❗
あゆさん、エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ポテトさん メモルさん ばかたれさん ありがとうございました^_^ 今回は麻痺大変でしたね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) フェイズは楽しいですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆさん エルシードさん こんばんは^_^ 戻ってきましたよ。
そう?(¯∇¯٥)
野良してくるね~
関東に来るボスは、ほぼゲージがない状態で来るのですぐに終了になってしまいその後はしばらく来ないのでガッカリですΣ(゚д゚lll)
あゆちん、エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) エルちゃん 時間あるなら皆んなと行ってね♪ 帰っておいでー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ジャイロ狙いで野良行ってきますψ(`∇´)ψ
皆んな 行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) 敵によって 食べ物とか変わるから 覚えるの大変ですね(^^;;
あゆちん ただいま(^-^) 皆なお出かけしましたよ(*^^*)
あらら...遊びたかったな(^^;; そのうち 戻ってきますよね( ^ω^ )?
人数足りなくなりましたね(>_<)
もう少ししたら帰ってくると思います(*^ー^)ノ♪
人数足りないけどフェイズ行きますか?
はい!行きます(*^^*)
待ちすぎると 敵が逃げてしまいますね(^^;;
今は東北だけですね(^-^;)
戻りましたψ(`∇´)ψ
人数揃ったのでフェイズ行きますか?
お帰りなさいo(^o^)o ジャイロはまだ未経験なんですが 状態異常がきついんですか?
行きたいですψ(`∇´)ψ
はい!お願いします(*^^*)
ありがとデス( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
あまり気にせずやってましたψ(`∇´)ψ状態異常の時は交代しちゃうので気にしないですψ(`∇´)ψ
ジャイロは封印してきますよ^_^
ありがとうございます(*´∀`)♪ 今度チャレンジします(*^^*)
攻撃力ダウンが イヤですね(^^;; たた歌 必須みたいな(^^;;
ばかたれさん ポテトさん あゆさん ありがとうございます^_^ ジャイロ53分出発予定です。 皆さんよろしくお願いします*\(^o^)/*
ありがとうございます😊
ジャイロさんなの??
たた歌、1つしかないからもう1つ作らないと(。>д<)
フェイズさんですね(^-^) お願いします!
あきしゃん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 最後まで行けましたね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) みんなの 破壊力 すごいですね♪♪
あきさん、あゆちん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) どこも居なくなりましたね( ´›ω‹`) 九州のギガプレに参加しなくちゃ( ´͈ ω `͈ )◞
あゆさん ばかたれ ポテトさん ありがとうございました^_^ 東北の敵移動しました(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
お久です(^ ^) プレゼント建てましょうか?
こんばんは(*^^*) 最近メインのお名前変わりましたね(^-^)/ プレゼントお願いします(*´∀`)♪
チチッさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりデス( ^ω^ ) 行きたいデス( ^ω^ )
17分に建てますね(^ ^) 気分転換に改名(^ー゜)
ありがとうございます! 行きます(*^^*)
チチッさん こんばんは^_^ お久しぶりです。 今野良さんでプレゼント行ってきました。
チッさん、こんばんはψ(`∇´)ψ改名ですかΣ(゚д゚lll)
もう一回行きましょう(*^ー^)ノ♪
ご参加ありがとう( ^ω^ ) 何名かの方はこっそりフレポジェムいただいております(笑) 他に参加したい方いますか?
チチッさん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 4000ポイント ありがとデス( ^ω^ )
チッさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψスタンプ職人の技久しぶりに見ましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
チチッさんありがとうございました♪♪ 楽しかった(∩ˊᵕˋ∩)・*
ジャイロさんに 行きたいデス(^^;;
大丈夫そうですね(-_^) また気ままに来ます✨✨
ジャイロさん建てますね🎵 25分発で(^.^)
私もお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
突然 アプリが落ちました(´•̥ •̥` ) 目が点です ⊂((・x・))⊃ ごめんなさい🙏 皆んな 頑張ってくださいo(>◡<)o
野良さん行ってたら皆さんお出かけ中ですね^_^ また野良さん行ってきます。
チッさん、あゆさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψポテトさん、突然アプリ落ちるのは嫌ですねΣ(゚д゚lll)
チチッさん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ポテちゃん 残念でしたね >_< 討伐ポイント 最高記録でした♪ 嬉しいデス( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
また遊びきますね(^。^) ありがとうヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ありがとでした( ^ω^ ) また 遊びに来てくださいね♪♪
皆さん お帰りなさい(≧∀≦) チチッさん ありがとうございました(ˆoˆ) またお願いします٩(˙▿˙)۶
ダダダ狙いで野良行ってきますψ(`∇´)ψ
行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
行ってらっしゃいませ( ^ω^ )
こんばんは(^-^)/ 私も今日だけで2回落ちてます、しかも2回とも最終戦付近です(>_<)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) スタンプの不具合はあったけど、アプリ落ちはさっきが初めてでした( ´›ω‹`) 明日のメンテで改良されるのかな? 貴重なポイントが付かないのはツライですね(T_T)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ スタンプの他にも スキル発動しないこと ありませんか?? 最近 連打しないと出ないことが 度々デス >_<
あゆちん スキルのあるよ(^-^) あれっ?と思って何回か押しちゃうね( ´›ω‹`) 最初のでちゃんと発動するから まぁいいか!って思ってた( ´͈ ω `͈ )◞
そう思って安心してたら 発動しないことあったんデス (T . T) スキルフィニッシュ 逃しました >_<
それはよくあります(´・ω・`)多分こちらの端末ではゲージ満タン表示でもサーバ側では満タンにわずかに足りないとかそんな感じかなと推測してます(=゚ω゚)ノ
それとスキルフィニッシュしたはずやのに ラストに私の通常攻撃が勝手に入って気まずい思いをした事があります(T_T) ノラさんでミッション逃してしまいました(´•̥ •̥` ) 不具合いっぱいですねฅ( ー̀罒ー́ ฅ)
今までなかったのに このイベ始まってから 頻繁デス >_<
ヤですね(T . T)
ポテちゃん(≧∇≦) ダダダダダダ来ましたが 行きますか( ^ω^ )?
北海道にダダが来たね(^-^;) 揃ったらお願い出来ますか?
行きます(*^^*)
みんな それぞれ 野良さんかな?? シオンちゃんも もういないかな??
波動 持って行こうね( ^ω^ ) 賢者さんから 海賊さんに お着替えしますので お待ちください( ^ω^ )
はい!私も波動積みます(*´∀`)♪
準備できました( ^ω^ ) ポテちゃんも できたかな( ^ω^ )?
はーい!よろしくです(^-^)/
59分に ダダダダダダさんたてますね( ^ω^ ) ポテちゃん 他2名様 来れる方いましたら お願いします( ^ω^ ) 2分で 解放します♪♪
ありがとうございます(#^.^#)
居眠りしてました(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) ダダダダダダ行きませんか??
行きます^_^
気付くの遅かったです(>_<)1時まで別ゲーしてます(=゚ω゚)ノ
あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ ダダダ怖いですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) おっかいね(^^;; 舟歌かけなかった私が 悪いですね(T . T) ごめんなさい(^^;; でも 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん、あきさん ありがとうございました😊 やっぱりダメきついですね( ´›ω‹`) 強い全体攻撃が欲しいですo(>_< )o
シオンちゃん(≧∇≦)来てほしかったなぁ♪ また時間が合うときに 遊んでくださいね( ^ω^ )
四国にジャイロが居ます! さっき落ちたので行きたいんですが お手伝いお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテちゃん(≧∇≦)行きたいデス( ^ω^ ) 着替えさせてね( ^ω^ )
お願いします(*^^*)
できました( ^ω^ )
了解しました^_^
東北にもグレイきましたよ^_^
そっちも 行きたいデス( ^ω^ ) ポテちゃんの後に お願いします♪♪
四国のジャイロお願いします٩(˙▿˙)۶ 34分集合です! 後1人見てましたらお願いします。 2分後開放です。よろしくです!
了解しました^_^ よろしくお願いします。
戻ってみましたが、お出かけみたいですね、野良してます(^_^)
ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ ジャイロも最後まで行けましたね。 楽しかったです*\(^o^)/* 次はグレイ行きますか?
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 最後まで行けると 嬉しいデスね♪♪ できれば 野良さん コンボしてほしかったけど(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あきさん、あゆちん ありがとうございました😊 攻撃ダウンにたた歌をタイミング良く合わすのが大変なんですね( ´›ω‹`) お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
シオンさん こんばんは^_^ 戻ってきましたよ。
あー 行かないで >_<
はい。お願いします♪♪
ポテトさん ありがとうございます^_^ グレイ6分出発予定です。 あゆさんもお願いします。 他の方も見てたら参加お願いします*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) グレイさん 変化が激しくて 慌ただしいですね(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん ポテトさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ラスゲの呪文はスキルが残ってないからゴリ押しになっちゃいます(´•̥ •̥` )
有り難うございました、自宅の駐車場に止めて覗いたら参戦出来ました。しかしポイント増えません(><)25万とかどうなっているのかな?伝説一回2000以下なのに?よく解りません💦💦
参加したその時のボスが討伐されるとボーナスポイントが貰えます。 後はひたすら周回ですね( ´›ω‹`) 相当の回数が必要ですよ(๑¯ω¯๑)
みなさん 今日もたくさん遊んでいただき ありがとでした( ^ω^ ) そろそろ お先に失礼しますね♪ また明日も 遊んでくださいね( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡 明日昼に また覗きに来ます♪
あゆちん 今日もありがとうございました(ˆoˆ) 明日は朝から出掛けますので お昼来れるかどうかちょっとわからないですo(>_< )o もし合いましたらよろしくお願いします٩(˙▿˙)۶ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん 今日も沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん ゆりさん 自分も眠くなってきたのでお先に失礼します^_^ 今日もありがとうございました。 おやすみなさい(-_-)zzz
ギガ箱倒すと4000ポイント貰えます(=゚ω゚)ノ
あら、解散みたいですね(´・ω・`) そういえばハイスコア2000超えてる方は居ます?私は何度やっても1995が最高です(´・ω・`)
うひョ〰シオンさんこんばんは(^3^)ギガ箱何処ですか?
50万まで伝説250回近く鬼周回ですか?無理ですね
皆さん ありがとうございました♪♪ 寝てました( ´›ω‹`) 明日はお昼メンテでした(´•̥ •̥` ) タイミング合いましたらお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 私の最高も1995です。
ゆりさんこんばんは(^-^)/ギガ箱はたまにしか出ない上に大体1時間もあれば倒されるので、なかなか部屋に入るのが大変かもしれません(´・ω・`)
みなさん おはようございます♪♪ ポテちゃん 今日は夜にからですね( ^ω^ ) よろしくデス♪♪ シオンちゃん 最高記録 2023が出ました( ^ω^ )
皆さんこんにちはー✨😃❗休憩来たのにメンテだよ(๑´Д`ก) 討伐ずっとやってくれたらいいのにね~暇潰しになるのにな~
アルダララ嫌い~( ¯−¯٥)
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ メンテ 明けましたね( ^ω^ )
皆さん こんばんは^_^ 東北にアルダララ来てますが まだ誰もいないですね。
あきさん こんばんは(ˆoˆ) どんな感じですか?( ´›ω‹`) 怖いですね(T_T)
九州になりました(๑-_-๑) また来た時にお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ アルさん 行きたいデス( ^ω^ )
えー >_< もう行っちゃったの!?
ポテトさん こんばんは^_^ 素早さダウン 猛毒 混乱ですね(>_<) あとスキル攻撃のブレスが痛いです。
あゆさん こんばんは^_^ 九州に移動しちゃいました(>_<)
九州の次四国ですね^_^
そうみたいですね(^^;; 残念(T . T) 四国に移動したら ポテちゃんにお願いしましょう♪♪
勘違いでした(>_<) 次は中国ですね。
恐ろしいですo(>_< )o 攻略読んでも攻撃される前にやっつけちゃえ!的な事を書いてました。 無理だろうな(๑-_-๑)
みんな強いから きっと大丈夫デス( ^ω^ )
あきしゃんのとこに ダダダダダダ行きましたね( ^ω^ ) 連れて行ってもらえませんか( ^ω^ )?
大丈夫ですよ^_^ 何回いきますか?
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
こんばんは😃🌃
何回も いいんですか( ^ω^ )? ターン減ったから 時間が今までより 減りますね( ^ω^ ) 2〜3回 お願いします♪
ばかたれちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆさん、あきさん、ポテトさん、Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
あゆさん、ばかたれさんこんばんは(^-^)
今からデスキングレオ行きますか?
行きましょう!自分は東北なんで、ダダダダダすがいますよ
ばかたれさん、G さん こんばんは(*^^*) よろしくお願いします(*´∀`)♪
了解ですψ(`∇´)ψ13分に貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾Gさんよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行きます(*^^*)
宜しくお願いします♪
ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました♪ 最高記録更新でした(^^)/
ばかたれさん、Gさんありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
次はどこ行きますか?
四国にグレイも来ています٩(˙▿˙)۶ まずは東北のダダに連れて行って欲しいです♪♪
東北で行きますか? 貼って待ってますねー
ありがとうございます😊
お願いします(*^^*) ありがとうございます!
Gさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψまさか、全滅するとはって感じでしたねΣ(゚д゚lll)おっかないけど面白かったですψ(`∇´)ψ
Gさん、ばかたれさんありがとうございました(ˆoˆ) びっくりした〜( ´›ω‹`) 一撃でしたね( ´͈ ω `͈ )◞ 次はグレイにお付き合いお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテトさん、ばかたれさん有り難うございました☺ あの破壊力は恐いですね(*_*)
了解ですψ(`∇´)ψ
はーい!宜しくお願いします♪
舟歌かけた状態なのにあれではね〜Σ(゚д゚lll)
22時02分集合です٩(˙▿˙)۶ よろしくお願いします。 グレイです!後1人見てましたらお願いします。
ありがとうございます😊
了解です!
ポテトさん、Gさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
Gさん、ばかたれさんありがとうございました♪♪ 短くなったので少し楽になりました(ˆoˆ) お疲れ様でした( ´͈ ω `͈ )◞
ばかたれさん、ポテトさん有り難うございました☺
そうですよね〜ψ(`∇´)ψでも、アルダララは短いおかげで2回目戦うことができませんでした。゚(゚´Д`゚)゚。
今、プレゼントボックスの記録見てみたら2380になってましたψ(`∇´)ψ
ボスまでは必ず行けるのだと思ってました(。>д<) ポイントに影響がありますよね(^_^;)
2回目戦うことができないのはツライですΣ(゚д゚lll)
えっ(゜_゜;)そうなんですか!
ちょっと、お風呂に行ってきます♨
回りとの調和がとれてなかったせいかもしれませんΣ(゚д゚lll)
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
はい、行ってらっしゃい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
誰もいませんね〜Σ(゚д゚lll)
ちょっとアルダララ行ってきますね〜Σ(゚д゚lll)
回りの動き見ながら立ち回るのは難しいですね(*´-`) スパスタに慣れてる人は出来そうです(∩ˊᵕˋ∩)・*
行ってらっしゃい٩(˙▿˙)۶ 2戦目ぶん殴っちゃえ!
戻りましたψ(`∇´)ψ今度は、2回目戦うことができましたψ(`∇´)ψ
中部にギガボックス来ましたのですぐたてます、来てください(^ω^)
行きますψ(`∇´)ψ
あっ!間に合うかな?
ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
まだ居ますねもう一回食べ物無しで行きますか?(^ω^)
食べ物ありでもいいですよψ(`∇´)ψ
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) ありがとうございました♪♪ 討伐されると4000Pですね(。•̀ᴗ-)و ✧ ばかたれさんお疲れ様でした。
ドメスティックな彼女が気になって仕方ないΣ(゚д゚lll)
好きなもの任せますすぐ行きましょう、ポテさんも
もちでいいですよψ(`∇´)ψ
はい!行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 面白かったね♪♪
ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ最初の2回に入ってきた野良さんは、北斗の拳が好きなんでしょうね〜ψ(`∇´)ψラオウ、トキ、ユリア、ケンシロウ、マミヤ、あと一つは忘れたけど全部、北斗の拳のキャラでしたψ(`∇´)ψ
まだ居ますねたぶん次ラストでしょう張り付けてみますね
了解ですψ(`∇´)ψ
思いました(^-^)/ 徹底してるなあって(*´∀`)♪
はい!
ダメでした討伐されたようです(><)
残念ですΣ(゚д゚lll)
ポテトさんも、北斗の拳みてたんですか?
ボーナスポイント貰いました(*´∀`)♪
毎回スキル玉出て嬉しすぎます、連続でやるべきでしたね(^ω^)
時間固定で出るみたいだからまたできますよψ(`∇´)ψ
ケンシロウとラオウとトキは兄弟? ユリアは恋人o(^o^)o でしたね! マミヤはわからないです(^-^;)
そろそろ良い子は寝る時間なので寝ますΣ(゚д゚lll)明日は、昼間にきますね〜ψ(`∇´)ψ夜は、宿直なので適当な時間にきますψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
こんばんは(^-^)/今日も夜勤です(>_<)
兄弟ですね٩( 'ω' )وあと、兄弟でジャギがいますΣ(゚д゚lll)マミヤは、とりあえず女性でどことなくユリアに似てるんじゃないか?という設定だったような気がしますΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) また明日もよろしくお願いします! おやすみなさい(-.-)Zzz・
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ夜勤お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
また、明日よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
シオンちゃん こんばんは(*^^*) 夜勤お疲れ様です(^-^) 続くと寝不足になりますね(。>д<)
ラオウとトキは血を分けた兄弟、ケンシロウは養子ジャギも似たようなものです、マミヤは用心棒として雇われたオアシスの女戦士そこで南斗水鳥拳のレイと出会うのです
ケンシロウは養子だったの?( ºωº )… ジャギという人も知らなかった( ´›ω‹`) 深くはわからないです(๑-_-๑) 教えてくれてありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ただいまー(^^ゞ あれ・・。皆さん外出中かな? 自分も、寝ますね。おやすみなさい
G さん ありがとうございました(#^.^#) ゆっくりお休みくださいねo(^o^)o また明日遊んでください! おやすみなさい(-.-)Zzz
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は 寝落ちしてしまいました>_< 今日は 遊んでくださいね( ^ω^ ) よろしくお願いします♪♪
皆さん、おはようございます😃今日もよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
35分にフェイズ貼りますψ(`∇´)ψ3分後に野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
42分にダダダ貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こんにちはー❗今日も仕事です。何時に帰れるんかな~(๑´Д`ก) しかし、四国人全然討伐してない( ¯−¯٥)ご当地みたいに、人住んでるの?ってまた言われてそうだな~
メモりん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ お仕事 お疲れサマです( ^ω^ ) あと少し 頑張ってくださいね♪ 帰ったら 遊んでください( ^ω^ ) 待ってます♪♪
終わった~休憩して帰ります(•́ω•̀ ٥)
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 本日 基本職周回の結果 やっと全て99になりました( ´›ω‹`) 時間合いましたらよろしくお願いします♪♪ 晩ご飯食べます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃんそれやってたんや(¯∇¯٥)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ すごいね♪♪ 私 レベル上げサボってたから 全然 育ってません(^^;;
49分にイグナイト貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
メモりん(≧∇≦)ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆさん、メモルさん、ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
すみませんΣ(゚д゚lll)仕事のためちょっと遅くなりますΣ(゚д゚lll)
遅くなりましたΣ(゚д゚lll)50分にイグナイト貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
見てなかった…四国やってたから(•́ω•̀ ٥)
メモりん、ばかたれさん、あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 今日は決戦、四国のプレゼントを出しただけでした( ´›ω‹`) また参加させてくださいね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
今から、ちょっと仕事してから風呂に入ってきますψ(`∇´)ψ
ばかたれさん 行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
もう武器とか変えるの面倒やな~変えずにやってます(¯―¯٥)
こんばんは(^-^)/50万が何とか見えてきました(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(¯―¯٥)討伐ポイントの話?ほんと凄すぎ~よくやる暇あるね(•́ω•̀ ٥)もっと長くしてほしいわ~終わるん早すぎる
時間があるときに野良マルチ周回ですね、あと極力ギガ箱と戦えば意外とポイント貯まります(=゚ω゚)ノ
ギガ箱やってんだけどね(•́ω•̀ ٥)会社ではバトルが長いからできないんだよね
誰もおらんか…
おるよψ(`∇´)ψ
おったね┏○))ペコ
今風呂上がったψ(`∇´)ψ
どこ行きますか?
ばかたれさんとこ何か来てる?
イグナイトですね٩( 'ω' )و
行く?誰か来るまで待つ?
四国はグレイだよ~四国人やる気無さすぎ(•́ω•̀ ٥)
何回でもイケるから行きましょう٩( 'ω' )وとりあえず一回行ったら戻りましょうψ(`∇´)ψψ(`∇´)ψ 45分にイグナイト貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
再度 こんばんは(*^^*) イグナイトは中国地方です(^-^;)
移動しちゃったね〜Σ(゚д゚lll)
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんおらんみたいよ?
ポテちゃんこんばんは~(ㅅ´ ˘ `)♡
今気づいたΣ(゚д゚lll)
じゃあ四国行こうか?グレイ
メモりん こんばんは(*´∀`)♪
行きます٩( 'ω' )و
行きます(*^^*) 移動しないうちに(^-^;)
四国グレイ47分に貼りますよ✨あと一人いたらお願いします!
確かにΣ(゚д゚lll)
今行こうか?
了解です٩( 'ω' )و
メモりん お願いします(*^^*)
今出すね❗
イエス、高須クリニック!
野良してたら乗り遅れました(>_<)
ポテちゃん、ばかたれさんお疲れさま😆🎵🎵楽でした~❗ いまだにアルダララやってません
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ今度はゼネルに行きたいです٩( 'ω' )و
メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 久しぶりの討伐参加でした! 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
もちろん、私もですo(>_< )o
やっと20万ですΣ(゚д゚lll)50万には届かなそうですねΣ(゚д゚lll)
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) またタイミング合ったらお願いします♪♪
関東か四国にいれば出せるんだけどね〜Σ(゚д゚lll)
私なんかまだ12万ですけど…
関東に次、来ますね(*´-`)
あゆさん来ないかな?
ホントですねΣ(゚д゚lll)いっぱいきますね〜Σ(゚д゚lll) 関東に来たら一緒に行きましょう٩( 'ω' )و
ギガ箱が北海道ですね(ˆoˆ)
ポテさんこんばんは、私がアルダラ今から張ります、3分で解放します
ゼネルに行きますか?o(>◡<)o
行く❗
準備少しさせてねo(>_< )o ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ゆりさん、メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったです٩( 'ω' )و
ゆりさん、ばかたれさん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵アルダララおっかね~(||゚Д゚)ヒィィィ!
ゆりさん、メモりん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) 訳分からず終わりました(T_T) 怖かったですo(>_< )o
北海道のギガ箱入れないΣ(゚д゚lll)
私も~(•́ω•̀ ٥)
早く移動しないかな?
お疲れ様でした、ダダダダダの方がヤバイですね。
あゆちん 来ないかな?(^_^;)
ダダも死にます
やっとギガ箱入れましたψ(`∇´)ψ
ポテちゃん、ゼネルは?
行きたいです٩( 'ω' )و
あれ?打ち込んだつもりでいました(^_^;) ゼネルに行きませんか?o(^o^)o
行こう٩( >ω< )و
行きたいです٩( 'ω' )و
皆さん こんばんゎ(^-^) 順調にポイント貯まってますか?(笑) やっと20万いきました(>_<) このイベントはじまってから野良さん部屋も 立たなくなってきてつまんな(>_<) お風呂行ってきまーす(^-^)v
行くのだ〰➰
さらさん、こんばんはψ(`∇´)ψお風呂ごゆっくりどうぞよろしくψ(`∇´)ψ
さらちんこんばんは~まだ12万ですよ(¯―¯٥)
変換がおかしくなってるΣ(゚д゚lll)
さらたん こんばんは(*^^*) やっと!じゃなくて もう!o(^o^)o ですね(*´∀`)♪ お風呂に行ってらっしゃい(^-^)
よろしく?
それではゼネルたてますのでお願いします♪♪ お待ちしてます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
はい❗
ポテトさん、メモルさん、ゆりさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ2回目行けなかったね〜Σ(゚д゚lll)
ゆりさん、今度はジャイロ行きたいです٩( 'ω' )و
ポテちゃん、ばかたれさん、ゆりさんお疲れさま😌💓しょっちゅうあるんやけど、あれ?ラストやったの?ってまだあると勘違いが多いのです(¯―¯٥)せっかくマックスの子を出さずじまいがよくある…
二回目?
ばかたれさん、メモりん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) ラストボスに行けなかった(T_T) 何気に悲しいですo(>_< )o ギガ箱、やっとノラさん入れました♪♪
途中で手こずってるとターン数が足りなくなって2回目のボスにたどり着けなくなるみたいですねΣ(゚д゚lll)2回目のボスまでは一気に片付けるようにしないと行けないですね٩( 'ω' )و 2回目のボスはバフかけたりしてゆっくりでも大丈夫だと思います٩( 'ω' )و
そうゆう意味ね~あんまり考えてませんでした
私もギガスト、ビッグバンがあればと思います(T_T) ガチャ引いても引いても当たらない(இ﹏இ`。)
ラスボスにたどり着けない場合、大抵は初戦で全体攻撃のチャージが間に合わないときですね(=゚ω゚)ノ
今朝ダイ10連引いたら月の扇のみでした(>_<)
ビッグバンもう一つあるけどまだ砕いてないですΣ(゚д゚lll)ぼくは、アクブレが出ないでもがいてますΣ(゚д゚lll)
シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ゆりさん、いなくなった?
アルダララ行きますか?
最初は皆んながコンボで全体攻撃なんやね(ˆoˆ) ありがとう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ガチャは引いた後で無茶、落ち込みます(๑-_-๑)
みなさん こんばんわ♪♪ 野良さん 行けるようになりましたが ここのみんなと行くのと 全然違いますね(^^;; また時間合うときに 遊んでください( ^ω^ )
頑張ります( ´›ω‹`) 皆んな いるかな?
あゆさん、こんばんはψ(`∇´)ψ今から行こうよψ(`∇´)ψ
あゆちん いなくなるの?アルダララ行かないの?( ´›ω‹`)
どうやろ?
あゆさん行かないで〜Σ(゚д゚lll)
あゆちんこんばんは~(*´∀`*)ノ
あと大事なのが、敵が少ないときは行動してない敵を倒さないことですね(=゚ω゚)ノ
20分にアルダララ貼りますψ(`∇´)ψポテトさん、メモルさん、よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾あと1人イケる方よろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
何で判断するのかな?(^_^;) スキルゲージが溜まってないとか?
行動してない敵を倒すと、敵が行動してる間に貯まるはずだったゲージが貯まらず、大体全体攻撃のCTは長いので厳しくなります(=゚ω゚)ノ
はい(^-^)/
あれ?二回目行けんかったね(¯∇¯٥)そしてまたラストに気がつきませんでした~何故だ?
すみませんΣ(゚д゚lll)ぼくがスキル貯まるのが遅かったせいですΣ(゚д゚lll)
仕事でちょっと落ちますΣ(゚д゚lll)すぐに戻りますΣ(゚д゚lll)
ばかたれさん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 届きませんでしたねo(>◡<)o 悲しかー(๑-_-๑)
行ってらっしゃい٩(˙▿˙)۶
そうなん?気づかなかった~(¯∇¯٥)皆と行ったら溜まるの待つけど他の人は待ってくれないから、ボスにたどり着くことあんまりないなあ?
行ってらっしゃい👋😃☀
戻りましたψ(`∇´)ψすみませんΣ(゚д゚lll)もう一度アルダララ行きますか?
みんな野良さん行ったかな?
一回だけ野良さん行って来ますね〜ψ(`∇´)ψ
おるよ( •ω•ฅ)
ギガボックス来てますのですぐ貼りますね
間に合わんかったΣ(゚д゚lll)
ゆりさんありがと✨
斬撃ガチャ引いてみました♪♪ やっぱりダメでした( ´›ω‹`) ガチャ運を私に〜 くださいな(o´罒`o)♡
大丈夫ですまたはりますね、来てください(^ω^)
ありゃりゃ~('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!頑張れポテちゃん❗
ゆりさんが、ギガ箱貼ってるよ〜ψ(`∇´)ψ
初戦のメンバーはルビス兜かメタ冠装備がいいですね(=゚ω゚)ノメタ冠でもルビスの光はギリギリになることが多いです(´・ω・`)
間に合わず…
持ってません…(╥ω╥`)
ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ゆりさん、ばかたれさん ありがとうございました(ˆoˆ) コンボを意識しすぎたらスキルフィニッシュが出来ませんね( ´›ω‹`) ごめんなさい(≧∀≦)
まだいるようなので貼ります
最初の子にはルビス冠つけてます( ´͈ ω `͈ )◞ 発動しない時 ツライですね(T_T)
天空兜やピサロのヅラでゲージを短くするという手もあります(=゚ω゚)ノ微妙ですが…(´・ω・`)
ルビス兜ならスキルLv最大にすれば100%発動します(=゚ω゚)ノ
どっちもないね…ガチャにかけます( ´•ω•` )出んけど…
いいなぁ…(›´ω`‹ )
なんか私間が悪いみたいやね(¯―¯٥)
ゆりさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψギガ箱終わったね٩( 'ω' )و
ゆりさん、ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) 討伐されましたね(^-^) ポイント貰いました(*´∀`)♪
メモりん 帰りました(*^-^*)
終わってしまいましたね!有り難うございました
ありがとう(^-^)/ スキル玉あるだけ使ってみます!
また明日のこの時間来るかも、昨日もそうでした
そろそろ寝ますね〜ψ(`∇´)ψ明日の昼間にきますね〜ψ(`∇´)ψおやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとうございました(#^.^#) 明日もよろしくお願いします! おやすみなさい(-.-)Zzz・
もう一つの手がありました、ブメかムチ装備で行けば全体にダメ与える分ゲージ貯まる時間が稼げます(=゚ω゚)ノ
皆さん、こんにちはψ(`∇´)ψ
皆さん こんにちは😃 シオンちゃん、ルビ冠に青玉注ぎ込みました♪♪ 100%ですね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ありがとう♪♪
誰かいないかな?
みなさん こんにちわ♪♪ ポテちゃん(≧∇≦) 先ほどは ご参加 ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 初めてノラさんに挑戦したら あゆちんかな?と思う部屋があったので飛び込みました♪♪ 怖かったのが安心して出来たよ(⊃´ ³ `)⊃♡ 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
野良さんで ここの方達に会えると ほっこりしますね( ^ω^ ) 私も 安心して楽しめました( ^ω^ ) ありがとでした♪♪
48分にジャイロ貼りますψ(`∇´)ψ3分後野良解放します(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾誰かいましたらよろしくお願いします(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ばかたれちゃん(≧∇≦)こんにちわ♪♪ 間に合えば 入れてください( ^ω^ )
あゆさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ誰も来ないと思っていたので来てくれて嬉しかったですψ(`∇´)ψ
そろそろ仕事に戻りますΣ(゚д゚lll)17:00頃に仕事が終わる予定なのでその後にきますね〜ψ(`∇´)ψ
ばかたれちゃん(≧∇≦) ありがとでした♪♪ また 夜にでもお願いしますね( ^ω^ ) お仕事 頑張ってください♪♪
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ仕事終わった〜ψ(`∇´)ψ 誰かいませんかる
ミスった!誰かいませんか?
シオンさんありがと✨ドキドキしました(o´罒`o)ニヒヒ♡
ばかたれさんこんばんは*˙︶˙*)ノ
メモルさん先ほどはありがとうございました(^_^)
メモルさん、シオンさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
二回目野良はたどり着けませんでした(๑´Д`ก)単発攻撃の人ばかりで時間かかっちゃった
誰もいないかな?
おるよ( •́ㅿ•̀ )野良やっとれんわ~最後に回復したり、ガードしたり❗抜けよかと思った❗
関東に何も来ないよ〜Σ(゚д゚lll)
すれ違いになっちゃうね〜Σ(゚д゚lll)
四国ゼネルおるよ
行きたいですψ(`∇´)ψ
今日ガチャでやっと念願の天使剣キタ〜ψ(`∇´)ψ
じゃあ今から貼るね✨
よろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
よかったね✨
ジャイロに変わってるけどいい?
いいですよψ(`∇´)ψ
貼りますよ✨
了解ですψ(`∇´)ψ
こんばんは(*^^*) 私も参加します(*´∀`)♪ よろしくお願いします!
乗り遅れました(。>д<) 今からご飯タイムで落ちます。 またお願いします(*´∀`)♪
ばかたれさんお疲れさま❗また倒せなかったな~( ¯−¯٥)
メモルさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ まさか、オンステやられるとは思いませんでしたΣ(゚д゚lll)
ポテちゃんこんばんは~( •ω•ฅ)私も腹減った~
五分くらいたったらまた来ますね〜Σ(゚д゚lll)
あるよねそうゆうの(¯∇¯٥)仕方ないさ✨
ご飯食べるね~
了解ですψ(`∇´)ψ
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 誰も居ないようですね(・∀・) またあとで覗きに来るね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
野良さん行って来ますね〜Σ(゚д゚lll)
誰かいませんか?
来たよ(*˙︶˙*)ノ エルちゃんこんばんは~( •ω•ฅ)
おかえり〜ψ(`∇´)ψ
また、関東からいなくなっちゃったΣ(゚д゚lll)
アルダララとキングレオがおる。アルダララって何が効くの?
何が効くんだろう?装備もスキルも全部そのままで行ってるからな〜Σ(゚д゚lll)アルダララの時はスパの弓でアクアロやるようにしてるけどね!
たぶん、みんな賢者で連続呪文が多い気がしたけどね〜ψ(`∇´)ψ
そっか~いちいち武器やスキル変えるの面倒やね(๑´Д`ก)
なんか、賢者多いよね~
面倒だし、変えるほど武器のバリエーションがあるわけでもないからね〜Σ(゚д゚lll)
多いね〜Σ(゚д゚lll)
アルダララやってみたいけど、二人じゃね~(¯∇¯٥)
それよ( •́ㅿ•̀ )
何回でもイケるから行きましょう٩( 'ω' )و2人野良でもいいんじゃない?
じゃあアルダララ貼るね✨誰もおらんやろうけん、すぐ出るよ✨
再度 ばかたれさん、メモりん こんばんは(*´∀`)♪ エルちゃんもよろしくね(^-^)/
そういえば、アイコス買ったよψ(`∇´)ψ
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ行きましょう٩( 'ω' )و
了解ですψ(`∇´)ψ
間に合うかな?(。>д<)
調子が悪いです(。>д<) データ修復します((T_T))
ばかたれさんお疲れさま❗アルダララヤバイ(›´ω`‹ )
戻りましたψ(`∇´)ψ データ調子悪いんですか?怖いですねΣ(゚д゚lll)
通信中のグルグルばかりが何回も続くので 電源オフにしばらくしてみます(。>д<) 参加したかった(T_T)
ポテちゃん来てたのね( ¯−¯٥)ばかたれさんのシクシクの意味が今分かったよ
メモルさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ基本職は連れて行ったらヤバいですねΣ(゚д゚lll)アルダララは3人ではちょっとムリですねΣ(゚д゚lll)
まだ不具合あるよね( ー̀ωー́ )私もグルグルあるよ
蹴るのも可愛そうだなって(¯∇¯٥)
そうだったのΣ(゚д゚lll)ゴメンねΣ(゚д゚lll)もっとわかりやすいスタンプあるといいんだけどね〜!
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
あれは、蹴らないとムリですねΣ(゚д゚lll)
エルシードさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
皆様、こんばんは〜 \(^o^)/お疲れ様です
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
エルちゃん、こてつさんこんばんは~(*´∀`*)ノ
アルダララ、もう一度行きませんか?
ばかたれさん、メモルさん \(^o^)/元気そうだね
行くの?( ¯−¯٥)こてつさん、エルちゃん、アルダララ行く?
とりあえず、元気ですよーψ(`∇´)ψ こてつさん、すごいですね٩( 'ω' )وもう、50万超えそうですよね〜ψ(`∇´)ψ
もう報酬ゲットしてます \(^o^)/イベント終わったからフラフラしようかとw
棺桶に入りそう、、、(・∀・)
さっき入ったよ✨全滅したよ✨
うらやましいですΣ(゚д゚lll) 入ろうと思ってもなかなか入らなくてポイント貯まりませんΣ(゚д゚lll)
ちょっと書類を作れ言われまして これから作業してきます \(^o^)/また来ます
50万行ったら終わりなの?
行っちゃうのね~頑張って👊😆🎵
了解ですψ(`∇´)ψ 頑張ってくださいψ(`∇´)ψ
ポテちゃん来ないかな?
その後の報酬は、やくそうですね
三人で行ってみる?
ポテトさん、まだ修復終わらないのかな?
ただいま(^-^) 電源オフって来ました(^-^;) 上手く行くといいんやけど((T_T))
グルグルしてんのかな?(๑´Д`ก)
ポテちゃんお帰り~(*´∀`*)ノ エルちゃんおる?
🌀なのか(・∀・)
よろしく〜ψ(`∇´)ψ
居たね✨じゃあアルダララ貼るよ✨今から行くよー
りょーかいですψ(`∇´)ψ
⚰用意しておきます(/−\)
そうなの(。>д<) 画面変わる度に長めのグルグルが(T_T) エルちゃん よろしくね(*´∀`)♪
はい(^-^)/
🌀終わらないから抜けてみたけど、無事にクリア出来たかな?(・∀・)
何なの?アルダララ!(╬◣д◢)!!もうちょいやったのに!ムカつくね!
出来ませんでした~❗
メモルさん、ポテトさん、エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ
できましたψ(`∇´)ψ
スッゴいやれん❗(۳˚Д˚)۳ウォー
出来たの?ずるい~(۳˚Д˚)۳
って事は私かっ!
メモりん、ばかたれさん、エルちゃん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 順番待ちして抜けようと思ったら動き出したから、ばかたれさんと無事 終えれました♪♪ 最後少しやったのに残念でしたね( ´›ω‹`)
メモルさんが抜けた直後に、動き出したよΣ(゚д゚lll)抜けようとしたけど動き出したからポテトさんと2人で終わりにしましたψ(`∇´)ψ
そうかもねΣ(゚д゚lll) たまにそういうことあるよね〜Σ(゚д゚lll)電波でも悪くなったのかな〜Σ(゚д゚lll)
やっとれんわ~( ー̀ωー́ )
四国はレオ様だけですね(#^.^#) 行きませんか?o(^o^)o
四国も関東も敵がいなくなっちゃったねΣ(゚д゚lll)
電波めっちゃ立ってるよヾ(*`Д´*)ノ
なんやろね〜Σ(゚д゚lll)
ありがとうございます😊
行く( ー̀ωー́ )アルダララメッ
ありがとう(^-^)/
レオ様たてますので来てください(*´∀`)♪ 待ってます(#^.^#) エルちゃんも来てねo(^o^)o
りょーかいですψ(`∇´)ψ
エルちゃん寝ちゃう?
歯磨きしてた(・∀・)
ほんとだね(^-^;) エルちゃんどうかな?
来てねo(^o^)o
ほいほー(・∀・)💖
ポテちゃん、メモちゃん、ばかたれさん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ それでは寝ますね(・∀・) またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
ポテちゃん、ばかたれさん、エルちゃんお疲れさま😆🎵🎵やっと倒せたよ✨しかし四国の人やる気ないなあ~(¯∇¯٥)全然増えないよ
エルちゃんありがと✨おやすみなさい(*˙︶˙*)ノ
ポテトさん、メモルさん、エルシードさん、お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ
メモりん、ばかたれさん、エルちゃん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 一戦毎に短いぐるぐるが出てたのでヒヤヒヤしてました( ´›ω‹`) 無事帰れて良かった♪♪
エルシードさん、おやすみなさい💤
近畿にギガ箱出てるねψ(`∇´)ψ
エルちゃん ありがとう😊 おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 明日も遊ぼうね(∩ˊᵕˋ∩)・*
突撃〜(。•̀ᴗ-)و ✧
行ってらっしゃいψ(`∇´)ψ
ただいま(^-^) 決戦の画面はぐるぐるがひどいですo(>_< )o 普通のマルチはちゃんと開くのになぁ(๑-_-๑) 迷惑掛けそう:;(∩´﹏`∩);:
今は居ないからノラさんですね(ˆoˆ)
意味がわからないね(^_^;) 今は関東と四国に敵がいないので野良さんに行くだけですね(^-^) と言いたかったのです(#^.^#)
大丈夫ですよーψ(`∇´)ψ
このペースだと、50万には届かなそうですねΣ(゚д゚lll)
イグナイトきたけど行きますか?
あゆちんは達成しそうですね(^-^) 凄いわ!o(^o^)o
うらやましいですねΣ(゚д゚lll)
行きます(*˙︶˙*)ノ
りょーかいですψ(`∇´)ψ今からイグナイト貼りますψ(`∇´)ψよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ待ってます٩( 'ω' )و
了解*˙︶˙*)ノ
メモルさん、ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ
ばかたれさん、ポテちゃんありがと✨来週はずっと朝早いのでソロソロ寝ます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 今日も楽しい時間ありがとね~ (*`・ω・)ゞおやすみなさい~
ばかたれさん、メモりんありがとうございました(ˆoˆ) 楽しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
お疲れ様でしたψ(`∇´)ψ明日からの仕事頑張ってくださいψ(`∇´)ψムリはしないようにね〜Σ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
ぼくもそろそろ寝ますΣ(゚д゚lll)おやすみなさい💤
メモりん、ありがとうございました(ˆoˆ) エルちゃんと一緒ですね(^-^) 早寝早起き(∩ˊᵕˋ∩)・* 明日も遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
ばかたれさんお疲れ様でした(^-^) ゆっくり寝て仕事の疲れを癒してください♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
みなさん こんばんわ♪♪ 誰も いないみたいですね(^^;;
あゆちん こんばんは(*^^*) 誰も居ないね(^-^;) 50万点になったの?(^-^)/ ここだけだから私は20万点です(^-^) また遊んでくださいね(*´∀`)♪
スラまん集めしてました(^_^;)
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ まだ なってませんよ(^^;; ギガちゃん報酬 美味しいので 出る度に 行ってます♪♪
ゼネルが四国にいます。行きませんか?o(^o^)o 野良さん二人は怖いけど(^-^;)
残念ですが関東に行きました((T_T)) 何もいません。ショボーン( ノД`)…
遅れました (T . T) 自分のとこにいない時は たてれないから 暇ですよね(^^;;
こんばんはー♪ 皆さん、討伐ポイント凄いですね(゜_゜;)
みんなが居ない時は鍵の消費かスラまん集めをしてます(^_^;) 野良さんにどうしても行けなくて((T_T))
G さん こんばんは(*^^*) ここのみんなと行っただけです。
Gさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今 病気療養中でして... ゲームする時間が 沢山あるんです(^^;;
皆さん こんばんは^_^ 東北にダダきましたが いきますか(>_<)
あきしゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ ダダダダダダさん 行きたいデス( ^ω^ )
フレンドのランキング見て、自分がサボりすぎなのを実感しましたf(^^;
あきさんこんばんは♪ 行きましょう!
あゆちん 春休みで休んでると思ってた(。>д<) 通院してるみたいだったから 丁度時間があって良かった!って(^-^;)ゴメンね(^_^;) あゆちん 早く元気になってね(*^-^*)
あきさん こんばんは(*^^*) 私もよろしくお願いします!
そんな事ないですよ( ^ω^ ) ゲームづけな人ほど ポイント高いんだと思います♪♪
あゆさん Gさん ありがとうございます^_^ ダダ怖いですよね(>_<) ダダ1時出発予定です。 ポテトさんも参加お願いします*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ 元気ですよ( ^ω^ ) 体の一部が 故障してるだけです(^^;;
あゆさん ポテトさん Gさん ありがとうございました^_^ 久しぶりに誰も棺桶ならずクリア出来ました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) Gさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 波動打てなくて ごめんなさい(^^;; 死ななくて 良かった(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪ ポテちゃん 固まってたの??
お疲れ様でした(*^-^*) まだコマ送り中です(。>д<) 動けませんでした((T_T))
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました(^^ゞ 相変わらず、ダダダダダす恐いですね(^^;
あきさん、あゆちん、Gさん ありがとうございました(ˆoˆ) 最後のダダはほとんどコマ送りで、どうなってるのか わからずスキル打ちました( ´›ω‹`) ポイント入るまで終わって良かったです♪♪
ポイント貰えて良かったですね^_^
四国にフェイズが来ました(^-^;) 行きませんか?o(^o^)o コマ送りにならないといいんだけと(^_^;)
ポテちゃん(≧∇≦) ダダダダダダ戦 無駄にならなくて良かった( ^ω^ ) フェイズさん 行きたいデス( ^ω^ )
自分は大丈夫ですよ^_^
お願いします(^-^)
フェイズに行きます(*^^*) 42分に集合です(^-^) G さん おられましたらお願いします(^-^)/ 2分後に開放します。
行きます! 間に合うかな(^^;
ポテトさん Gさん あゆさん ありがとうございました^_^ フェイズ楽で良いですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆさん、あきさん、ポテトさん有り難うございました☺ 無事生還できて良かったです♪
ポテちゃん(≧∇≦)Gさん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 無事討伐できて 良かった♪♪ 最後の画面で ポテちゃんと あきしゃんの パッと見が似てて どっちがどっちかわかりませんでした(^^;; 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
皆さま コマ送り本当にご迷惑お掛けしました((T_T)) 無事に、戻れて嬉しいです(^-^) お疲れ様でした(。>д<) 本体はまだコマ送りです(^-^;)
データ修復すると良いですよ^_^
今更ながら、報酬一覧を見てきました(-_-;) 結構、良いものもらえるんですね! きちんと進めておけば良かったorz
久しぶりに 野良さん入らずのメンバーで遊べて 楽しかったデス( ^ω^ ) みんな 強い♪♪ そろそろ お先に失礼しますね( ^ω^ ) また 遊んでください♪♪ おやすみなさい☆彡
はい。してきます!(^-^)/
今からでも 頑張ってください♪♪ ギガ箱は逃さない様に(。•̀ᴗ-)و ✧ チケットの景品もいい物ありますよ(^-^)
あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 普通に出来たら 良かったんだけどね( ´›ω‹`) 明日もよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
あゆさん有り難うございました! 身体に気をつけて、ゆっくりと休んで下さいね(^o^)/~~
ま、マジっすか!Σ( ̄□ ̄;) 知らなかったorz できるだけ頑張ります!
あゆさん 今日は少しですが遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
ポテトさん Gさん 自分もお先に失礼します^_^ 明日も時間が合えばよろしくお願いします。 おやすみなさい(-_-)zzz
あきさん ありがとうございました! 修復しましたが どうだろう?心配です(。>д<) また明日もよろしくお願いします(*^^*) おやすみなさい(-.-)Zzz・
あきさん、いつもありがとうございます! また、宜しくお願いしますね♪
スラまん集め睡眠法を試しながら、夢の世界に参ります(^-^)/ 今日もありがとうございました! 決戦は火曜日の昼間2時で終了です。 頑張りましょうね(*´∀`)♪ それでは おやすみなさい(-.-)Zzz・
えっ😱💥ヤバイ! ポテトさん、お疲れ様でした! また、一緒に遊んで下さいね
誰もいなそうですねΣ(゚д゚lll)
しくしく。゚(゚´Д`゚)゚。
こんばんは(^-^)/0時から干しぶどうなので、大決戦は今日中にできるだけポイント稼いだ方がいいですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは、魔剣士の剣2本スキル抜き出してしまいました、大した錬金でない事を祈ります。 干し葡萄ですか?ブドウ🍇?🍇🍇?🍇のイベント?うわぁ〰〰➰
ゆりさんこんばんは(^-^)/魔剣士剣の新スキルはLv10で12秒チャージ120%4回ランダムのドルマ属性攻撃らしいです(=゚ω゚)ノ 干しぶどうは「星」の大「武道」会です(=゚ω゚)ノ
魔剣士の剣大したことないデスねよかった😃 武道会ですね、(/-\*)ので布団の中に潜ります💦💦
みなさん こんにちわ♪♪ 今日からは チケット集めに忙しくなりそうですね(^^;; 時間が合いましたら 遊んでくださいね♪♪ よろしくお願いします( ^ω^ )
皆さん こんにちは😃 昨日は偏頭痛でダウンしてました( ´›ω‹`) 夜中のギガ箱だけは四国は人数少ないから提供しました( ´͈ ω `͈ )◞ チケット集め、今回は🔑がたくさんあるから頑張るぞ(。•̀ᴗ-)و ✧ また よろしくお願いします♪♪
こんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ソロ死にます_(:3」∠)_ どう気を付ければいいのか分からない( ºωº )…
こんばんは(^-^)/ 干しぶどう伝説ですか?防具とアクセはドルマ耐性メインにして、跨ぎで刻印されたらジゴスラは必ずガードですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは~(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ ドルマ耐性魔族の帽子完凸と、幻龍の鎧しかない_(:3」∠)_幻龍完凸でもないし~( •́ㅿ•̀ )最後はバトマスの怒りでごり押しできるとかも見たけど、ガードできなくなるからどうなんかな( ¯−¯٥)
幻龍完凸でした!
ちょっとマルチで練習してみるね( ¯−¯٥)
アクセでミストバーンの石を付けたり、頭は四国帽子もあります。あとはみかわし装備の方も割と見かけますね(=゚ω゚)ノ
ミストバーン持ってないの( •́ㅿ•̀ )買っとけば良かった❗一応マルチでは勝てました❗バトマスはHP少ないから死にそうで怖いです~やっぱ海賊にしてみます
皆さん こんばんは(ˆoˆ) 時間合いましたら、よろしくお願いします٩(˙▿˙)۶
ポテたん こんばんゎ(^-^) 帰宅前にイケメン貼りますけど見てたら 行きましょう(^-^)40分発です!
さらたん こんばんは(ˆoˆ) ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 行きます♪♪
ポテたん(^-^)ありがちょ(*´∇`*) 今の金チケで幻ドレアムgetだよ(^-^)v フレポもたまったねo(^o^)oありがとう! さて帰ります また後でね(^o^)/~~
さらたん ありがとうございました😊 帰宅前に時間ありがとうです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタンプを適切に押せるようになりたいです٩(˙▿˙)۶
チケット集め早いですね(∩ˊᵕˋ∩)・* 気を付けて帰ってくださいね(ˆoˆ)
押す順番にスタンプ並べてます(笑) 一列4個で流してますo(^o^)o
私も4個セット並べてみます(*´◡`*)
こんばんは~┏○))ペコ
メモりん こんばんは(*^^*)
ポテちゃんこんばんは~(*˙︶˙*)ノロン毛コワッ!ドキドキする!
ジゴスラの時にガードしようかと悩んでしまうね( ´›ω‹`) 幻惑がハンパ無いわ(๑-_-๑)
とりあえずガードしてます(•́ω•̀ ٥)おっかないので!
もうちょっと早かったら さらたんと一緒に行けたのにねo(>◡<)o メモりんみたいにロト剣の人がいると早く終わるからガード無しでガンガン行って終わってたよ(^-^)
チャージが早いとね(•́ω•̀ ٥)あとやっぱバトマスで怒ったほうがいいんかな?ガードできんなるんが怖いんよね
その人バトマスやった?
バトマスやけど 私が行ったなかでは怒った人はいなかったよ(^-^) バトマス3と私、とかもありました( ´›ω‹`) 最後いっぱいお礼を言ったわ♪♪
バトマスか~HP低いから怖いんやけどな~やってみよ(›´ω`‹ )
私もノラさんで何個か装備を試しました( ´›ω‹`) みかわしはダメでしたねo(>_< )o
私は魔族の帽子、幻龍の上に下は適当、ミニデーモンピアス、職の輝石かな
ロン毛はドラゴラム効いたっけ?たいしたことないんかなあ?
メモルさん ポテトさん こんばんは^_^ 昨日決戦やり過ぎて疲れました(>_<) 武闘会のマルチまだやってないです。
アッキー久しぶり(ㅅ´ ˘ `)♡そんなに頑張ったのね✨
アクセサリーに私は素早さダウンガードと幻惑をつけてます。 ドラゴラムはイマイチだと思う(。>д<) 無属性のドルオーラがいいんじゃない(^-^)
昨日1日頑張って50万ポイント集めました^_^
あきさん こんばんは(*^^*) ラストスパート頑張ってましたね(*´∀`)♪ 私は途中で諦めました(^-^)/ イケメンの部屋立ては私もこれからです(^-^;)
ドルオーラもたいしたことないけどね_(:3」∠)_
凄いね❗私なんか19万くらいよ(›´ω`‹ )
素早さって破呪のリング?しかない?
私ピオリミン持っていく( ¯−¯٥)
昨日12万ポイント集めました^_^
ダークドレアムの石に素早さダウンガードが付いてた(^-^)
凄い!1日で私の半分!o(>◡<)o
竜巻しょうかん必要ですか?
そうゆう関係の石持ってないの( •́ㅿ•̀ )
持ってる人は居たね✨全員バトマスで怒ればソッコー終わりそうやけどね(๑¯∇¯๑)
要りますよ(^-^) 封印されたらマヌーサが使えず 自然に切れるまで空振りが続きます(。>д<)
地図終わりました٩( >ω< )و
メモりん、マルチの部屋立て終わったの?(^-^)
バトマス守備力低いので怖いですね(>_<)
竜巻とマヌーハどっちがいいですか?
竜巻がいっきに回復出来ていいですよo(>◡<)o
伝説貼れるよ✨
了解しました^_^ 行く時は竜巻セットします。
それなんよね(›´ω`‹ )でもかろうじて死んでません!!( ๑>ω•́ )۶今はね~
凄い!( • ̀ω•́ )✧ 私のお手伝いお願いしてもいいですか? あきさんもお付き合いして貰えますか?
モチロン(*´˘`*)♡早くしないと眠くなっちゃうぞ✨
初級からです ♪♪ ミッションはノラさんでクリア済みなので大丈夫です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
了解です❗(*`・ω・)ゞ
ありがとうございます😊
大丈夫ですよ^_^
ありがとうございます😊 それでは初級から行きますのでお願いします♪♪ 56分に集合で、2分後に開放します。 後一人見てましたらよろしくです٩(˙▿˙)۶
(*`・ω・)ゞ
みなさん こんばんわ♪♪ 武闘会 ソロは終わりましたが まだマルチ伝説 行けてません(^^;; みなさん みかわしですか?? 耐性ですか??
伝説は耐性にしました(^_^;) あゆちんも来てねo(^o^)o
わ!! 間に合うかな(^^;;?
ゆりさんが来てくれました(*´∀`)♪
乗り遅れました(^^;;
耐性ですね♪ 装備 確認しておきます( ^ω^ )
ごめんね(^-^;) 一通り貼ってから帰りますね(^-^)/
大丈夫デス( ^ω^ ) 頑張ってきてください♪♪
ポテちゃん、アッキー、ゆりさんお疲れさま😆🎵🎵二人からジェム貰った(*´˘`*)♡一人はたぶんゆりさんかな?
あゆちんこんばんは❗ヾ(*´∇`*)ノ
あゆちん ただいま(^-^)帰りました♪♪ メモりん、あきさん、ゆりさん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んな 強いから終わるの早かったね♪♪ あった言う間に部屋立てが完了です٩(˙▿˙)۶
ポテトさん メモルさん ゆりさん ありがとうございました^_^ 思ったより怖くないですね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちんソロ終わったの?!私伝説死んじゃうんだよね~(•́ω•̀ ٥)今ならだいたい要領分かったから、いけるかな~?
お疲れちゃん(o´罒`o)ニヒヒ♡
ソロ伝説やってこよかな~?あゆちん来るかな?
あゆさん こんばんは^_^ 戻りましたよ。
ラストゲージ前の黄色の半分くらいで荒歌いれるといいよ٩(˙▿˙)۶ さっきは速すぎて、出来んかったけど( ´›ω‹`)
初めてなので舟歌忘れてました(>_<)
こんばんは(^-^)/干しぶどうは竜巻持っていけばドルマと素早さダウン耐性で安定しますね(=゚ω゚)ノ
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) ソロは 4人分を自分のタイミングでできるけど マルチは 周りを見て立ち回るのが大変ですよね(^^;; 下手っぴぃなんで 尻込みしちゃいます(^^;;
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) スラ食が素早さダウンにすると幻惑が来ちゃうねo(>_< )o ミニデーモンだけでは惑わされます(T_T) 竜巻無いから人頼みです( ´͈ ω `͈ )◞
メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) あきしゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 挨拶 遅れました(^^;;
シオンさん こんばんは^_^
あきたん、ポテさん、メモルさんお疲れ様でしたコンビニの駐車場でしたので買い物してから帰宅しますピサロ君イケメンやわ♥
やった❗ソロ伝説クリア出来ました٩(ˊᗜˋ*)و
ゆりさん気を付けて帰ってね✨ 男のロン毛はちょっとね~嫌だな~
シオンさん再びこんばんは~«٩(*´∀`*)۶»
ゆりさん お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ポテチが品薄になるから買っておいてね♪♪ 帰宅するの気を付けてね(∩ˊᵕˋ∩)・*
角刈りにしてもらいます、丸刈りでも💮額を隠す奴は嫌いなのです
おめでとうございます^_^ 明日挑戦してみます。
メモりん おめでとう㊗️ チケット集めに専念だー(。•̀ᴗ-)و ✧
次自分の武闘会始めから お手伝いお願いしても大丈夫ですか?
メモりん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) クリア良かったね♪♪ 私は マルチ伝説 まだ行ってないデス(^^;;
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ よろしくです!
ゆりさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪
初めてですが よろしくお願いします( ^ω^ )
サワークリームオニオンとコンソメ、ピザポテ、カラムーチョとすぱムーチョ買いました、今日はピザポテ食べます(^ω^)
ゆりさんアッキーのお手伝い行ける?
ピザポテ美味しいよね🍕♪♪
行けんなら私行きますが
ポテトさん あゆさん ありがとうございます^_^ 武闘会始めからですがよろしくお願いします。 59分出発予定です。 メモルさんかゆりさんも参加お願いします*\(^o^)/*
後3分後ぐらいなら
了解いたしました٩(˙▿˙)۶
間に合わないね(•́ω•̀ ٥)
お風呂に入ります♨
はい。行ってらっしゃい(#^.^#)
アッキー、あゆちん、ポテちゃんお疲れさま😆🎵🎵楽勝やったね✨ 楽しかったです٩( >ω< )وでは、ソロソロ寝る準備しなければ! ゆりさんくるやろうけん。おやすみなさい~また明日ね✨
メモルさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 皆さん強いので余裕でしたね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) みんなが強いから 怖くなかったデス♪♪ 野良さんだと こうはいかないんだろけど チケット集めの為に 頑張ります( ^ω^ ) 伝説体験させてくれて ありがとでした♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ )
あきさん、メモりん、あゆちん ありがとうございました(ˆoˆ) 凄いね!またさっきのより早く終わったね( ˆωˆ ) ロト剣すごかね〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
メモりん、お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 明日も寝る前に遊んでね(∩ˊᵕˋ∩)・* おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 私のスタミナも 消費したかったけど 朝 早いから寝ないとね( ^ω^ ) また明日 遊んでくださいね♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日は少ししか遊べなかったけど楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
スタミナ最大値超えると消費するのが惜しくなりますね(´・ω・`)
あきさん、あゆちん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ スタミナ出来たので、武闘会伝説に行きませんか?
伝説からたてれますが 3人ですね(^^;; 誰か 来てくれないかな( ^ω^ )?
シオンちゃん(≧∇≦) ナイスタイミングです( ^ω^ ) お手伝い お願いできますか??
スタミナ瓶が出るから貯まりますね(ˆoˆ)
行きたいです^_^
ポテちゃん(≧∇≦) お願いします( ^ω^ ) 次 私もたてますね♪♪
シオンちゃん 行きませんか?(ˆoˆ)
あきさん、あゆちん 伝説お願いします♪♪ 39分に集合です。 シオンちゃん見てましたらお願いします。
了解しました^_^ よろしくお願いします^_^
よろしくお願いします( ^ω^ )
すみません野良してました(>_<)
ゆりさんが 来てくれました(^^;; また お願いします( ^ω^ )
ゆりさんが来てくれましたよ(^-^)/ ありがとう(#^.^#)
人数揃ってるならよかったです、いつも通り野良してます(=゚ω゚)ノ
ポテトさん あゆさん ゆりさん ありがとうございました^_^ チケット集め大変ですね(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
シオンさんこんばんは次お願いします、今から体洗います
あきさん、あゆちん、ゆりさん ありがとうございました😊 ラスゲ前にいろんなのが重なってドキドキしました( ´›ω‹`)
ポテちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ 竜巻しょうかん いいですね( ^ω^ ) 助かりました♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) たてようと思いましたが 交代もあるかと 戻ってみました(^^;;
どうしようかな(^^;; また 3人ですね( ^ω^ ) シオンちゃん 戻って来てくれないかな(^^;;
自分もスタミナ1回分回復しましたよ^_^
誰か来るといいねo(^o^)o
満タンなんで たてますね( ^ω^ ) 21分 集合デス( ^ω^ ) ポテちゃん あきしゃん 他1名さま よろしくお願いします( ^ω^ ) 2分後 解放します♪♪
はい、行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ アンドレアル出ないので地図クリア出来ないです(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) ありがとでした( ^ω^ ) 楽しかったデス♪♪ いつもみんなが 一緒に戦ってくれたらいいのにな(^^;; なかなか時間が合わないのが 寂しいです♪ また よろしくお願いします( ^ω^ )
あゆちん、あきさん ありがとうございました(ˆoˆ) 転生前さん、ガードと回復をきちんとしてくれたから無事クリア出来て良かったです( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しかったです٩(˙▿˙)۶
あれでいいですよね(^^;; ポテちゃん あきしゃん居るから 大丈夫だろうと 出発しました( ^ω^ ) 他の野良さんは 強かったですね( ^ω^ )
あら、今度は人数不足でしたか(´・ω・`)
早い就寝組さんと時間がずれちゃうからね( ´͈ ω `͈ )◞ それとパパこさんがどうなってるのか心配です(T_T) パパこさーんo(>_< )o みずきちゃんも辞めちゃったのかな?(´•̥ •̥` )
はい >_< あと1回 行けますが 来てくれますか( ^ω^ )?
もうそろそろゆりさんが戻る気がします(=゚ω゚)ノ
ホントですね(T . T) お二人は ログインしてる様子も ないですからね...また 遊びたいな♪♪
シオンちゃんと 行きたいデス( ^ω^ )
パパこさんはお父様の件以降色々と忙しいのかなと推測してます(>_<)みずきさんは星ドラやめたのかもしれないですね(´・ω・`)
私はあまり戦力になりませんが、それでもよければ(=゚ω゚)ノ
そんな事ないです( ^ω^ ) たまには遊んでください♪♪
12分集合デス( ^ω^ ) シオンちゃん あきしゃん ポテちゃん よろしくお願いします♪♪
雪見だいふく食べていたのです、幸せです(^ω^)
そうだよねo(>_< )o 仕事も忙しそうだったよねo(>_< )o また来てくれるといいなぁ(∩ˊᵕˋ∩)・*
了解しました^_^ スタミナ1回分回復しましたよ。
はい。٩(˙▿˙)۶
吹き出しハネハネして喜びましたが…………要らないです🍑🅿です。
ゆりさん交代します?あきさんが立てます(=゚ω゚)ノ
来ませんか??
野良行くので続けてイケメン退治してください(^ω^)
あゆさん、あきさん、ポテトさんありがとうございました、久しぶりに楽しかったです(^_^)
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 長旅、楽しかったです♪♪ シオンちゃんとも行けて良かった(⊃´ ³ `)⊃♡
あきしゃん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) シオンちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) スタミナボトル沢山でしたね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) おかげで ほぼ満タンデス( ^ω^ ) 長旅だったので戻りましたが 行きますか( ^ω^ )?
ポテトさん あゆさん シオンさん 長旅ありがとうございました^_^ やっとアンドレアル出て地図クリア出来ました。 シオンさんと久しぶりに遊べて楽しかったです*\(^o^)/*
私も消費した以上にスタミナが増えました、今回は周回しやすいように瓶が落ちやすい設定かもしれないですね(^_^;)
私は今日はプラチナ下でした、4日前にスパイク下出ました、即1000Pになりました(´・ω・`)
なるほど〜♪♪ チケット集め 続行しますか( ^ω^ )?
あゆちん 行きたいんだけど、偏頭痛の予兆が出て来てるのでここで辞めておきますo(>_< )o ごめんね🙏
私は大丈夫ですが、ポテトさんとあきさんがどうでしょうか?(=゚ω゚)ノ
スタミナ180(^ω^)眠たい
わかりました( ^ω^ ) 無理しないでくださいね♪♪ かくゆう私も 明日 病院の日でした(^^;; あきしゃん シオンちゃん どうしますか( ^ω^ )?
偏頭痛はツラいですから無理しないでくださいね(>_<)
自分はまだ大丈夫ですよ^_^
ゆりさん(≧∇≦)おかえりなさい( ^ω^ ) 180凄かね!!
偏頭痛大変ですね(>_<) 無理しないで下さいね^_^
ありがとうございました😊 ゆりさんにバトンタッチしますね(∩ˊᵕˋ∩)・* お願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ではあゆちん、あきさん、シオンちゃん、ゆりさん おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡 また明日もよろしくお願いします♪♪
先週なんか190有りました
たてますね( ^ω^ ) 21分集合デス♪♪ あきしゃん シオンちゃん ゆりさんも 来れたらお願いします♪♪
どうせなら壺からもチケット出てほしいですね(´・ω・`)
ポテトさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした♪♪ ゆっくり休んでくださいね( ^ω^ ) 明日また遊べますように♪♪ おやすみなさい☆彡
お休みなさい、気を失うかも知れません!
行きます(=゚ω゚)ノ
あゆさん、あきさん、ゆりさんありがとうございました(^_^)ゆりさん寝落ちでしょうか?(´・ω・`)
あゆさん シオンさん ゆりさん ありがとうございました^_^ スタミナあったけど一旦戻りました。 楽しかったです*\(^o^)/*
あきしゃん(≧∇≦)シオンちゃん(≧∇≦) ゆりさん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) ゆりさん 寝てしまったかな(^^;; ? みなさんと沢山遊べて 楽しかったデス( ^ω^ ) シオンちゃんは 特に ギガレアですからね(^^;;
私は星4ですか(^_^;)実際のところは星2くらいです(=゚ω゚)ノ
なかなか遊べないので 嬉しかったデス♪♪ また 遊んでくださいね( ^ω^ ) 明日 病院受診なので お先に失礼しますね♪♪ シオンちゃん あきしゃん おやすみなさい☆彡 ありがとでした♪♪
あゆさん シオンさん ゆりさん そろそろ眠気が限界です(>_<) 今日は皆さんと久しぶりに沢山遊べて楽しかったです^_^ お先に失礼します^_^ おやすみなさい(-_-)zzz
あゆさんこちらこそありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
あきさんありがとうございました、おやすみなさい(^-^)/
皆さん こんにちは😃 今日もよろしくお願いします♪♪ 武闘会の周回、少しずつしてまーす(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテトさんこんにちは(^-^)/チケはとりあえず幻ドレアムとエスターク、魔王モーモン3本交換しましたが、まだまだチケが必要ですね(>_<) 今日は夜勤なので雑談しに来るくらいになりそうです(´・ω・`)
シオンちゃん こんにちは😃 少ない金チケで装備を先に2つ作ったので これからスタート!って感じです(*´◡`*) またタイミングが合った時 遊んでください♪♪
ポテちゃん、シオンさんこんにちはー✨😃❗
みなさん こんにちわ♪♪ ポテちゃん 偏頭痛は大丈夫ですか( ^ω^ )? 私も 今日病院受診してきましたが ドクターストップ延びそうデス(^^;; チケット集めに 専念しますね♪♪ また 夜にでも遊んでくださいね( ^ω^ )
皆さん こんばんは^_^ 今日もチケ集めのお手伝いお願いします。 あゆさん体調悪そうですね(>_<) 無理しないで下さいね。
アッキーこんばんは~(*´∀`*)ノ あゆちん体調悪いの?ドクターストップって!風邪こじらせてるって事かな?
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ 早く帰れたので遊びに来たよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
あゆたん大丈夫なの?(・∀・)
エルちゃんこんばんは❗*_ _)ペコリ♡
メモりん、エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
ポテちゃん❗こんばんは~(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ペコリ
あゆちん 心配だねo(>_< )o 3月からの無理が長引いたのかな?(T_T)
アッキー来ないかな~?
寝不足で免疫力落ちてるんやないの~?(•́ω•̀ ٥)
ほんとに寝てない感じやったもん( ´›ω‹`)
4月入ったとこやのに、30日の日曜仕事入ったと聞いてもう落ち込んでる私です(lll-ω-)チーン もう嫌だ!
ダイジョブ、次の日曜、出張で、休み、消えた(・∀・)
メモりんも働き過ぎやんo(>_< )o お休みの日数が少ないよね(இ﹏இ`。)
エルちゃん 何故カタコトなのだ?(^-^) こんばんは(ˆoˆ)
えー❗(╥ω╥`)エルちゃんも可哀想~(。•́ - •̀。)休みはやすまなイカンよね~( ー̀ωー́ )
日曜は休みたいのだ(・∀・) 仕事なんてイヤーン(´-ェ-`)
メモりん、エルちゃん(ˆoˆ) 3人だけど チケ集めに行ってみる?٩(˙▿˙)۶
休みが減るのは辛いね:;(∩´﹏`∩);:
そうやね~せっかく早くエルちゃん来たからね✨
皆さん こんばんゎ(^-^) チケット集めに行こう!
エルちゃん 行っても大丈夫?(^-^)
さらちん行きなり登場!Σ(゚∀゚ノ)ノこんばんは~
ゲキヨワでつよ٩(•̀ω•́٩)≡:
さらたん こんばんは(ˆoˆ) チケ集めに行きましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
さらたん、ばんちゃ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖
毎度誘拐魔のようだわ(||゚Д゚)ヒィィィ!
スタミナMAXオーバーo(^o^)o 連続で貼りますね! メモりん ポテたん エルさん! 行きましょう(^-^)貼ってるね!
了解です('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
魔王が良かったかな?(笑)
ほーい(・∀・)
魔王、イヤーン(´-ェ-`)
ありがとうございます😊
みなさん こんばんわ♪♪ お出かけ中ですね( ^ω^ ) また後で 覗きに来ますね♪♪
こんばんは(^-^)/エルさんとさらさん珍しいですね(=゚ω゚)ノ
あゆちん❗帰ったよ✨ただいま~❗
シオンさんこんばんは~(*`・ω・)ゞ
さらたん、メモちゃん、ポテちゃん お疲れ様でした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶💖
さらちん、ポテちゃん、エルちゃんお疲れさま😆🎵🎵怖いね~❗
あゆ姫 シオンさん こんばんゎ(^-^) 帰って来ましたよo(^o^)o
あゆたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
シオンたん、こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
さらたん、メモりん、エルちゃん ありがとうございました(ˆoˆ) 皆んなと行くとマルチが楽しいです(∩ˊᵕˋ∩)・* チケットたくさんありがとう♪♪
あゆちん体調は?大丈夫なんかな?
メモりん ポテたん エルさんo(^o^)o お疲れ様でした(*´∇`*) ちょうどフレポ全員分getだよ(^-^)v 明日は6時の電車に乗り込まなきゃなので お風呂行って早寝しなきゃだよ(^-^) お風呂行ってきまーす!
あゆちん、シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) ただいまー、帰りました♪♪
皆交換所のスキルは交換しよるん?
さらたん、入って湯〜♨️(´▽`)
電車ってそんな早くからやってんの?乗らないから知らない人 ありがと✨さらちんおやすみなさい✨(*´ω`)ε`*)チュッ💕
さらたん ありがとうございました(ˆoˆ) フレポいただきました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 早朝の出発、お疲れ様です( ´͈ ω `͈ )◞ 早めにおやすみくださいね(*´◡`*)
鞭のスキルを貰いました(^-^) あとは粉と雫です。
私も歯磨きして寝るとします(´▽`) 楽しかった、みんなありがとね٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶ またねー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ💖💖💖
エルちゃんありがと✨また来てね✨おやすみなさい✨ (*´ω(´ω`*)))スリスリ
エルちゃん 楽しかったね(∩ˊᵕˋ∩)・* また遊びましょう♪♪ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
私も鞭と扇かなぁ?放置やけど(¯∇¯٥)
みなさん おかえりなさい( ^ω^ ) エルたん 遊びたかったけど お時間ですね(^^;; また今度遊んでください( ^ω^ ) おやすみなさい☆彡 メモりん(≧∇≦)ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪
あゆちん❗風邪こじらせてるん?
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 体調どうですか?って私の偏頭痛は昨日、早め?に寝たので大丈夫だよー(ˆoˆ) あゆちんは今回のは長引いてますねo(>_< )o 早く良くなりますように(⊃´ ³ `)⊃♡
風邪ではないです( ^ω^ ) 体の一部が 故障中でして(^^;; しばらく家庭療養してます♪
何それ❗気になる(•́ε•̀;ก)💦休んだら良くなるなら良く休んで良く寝てね(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
ありがとデス( ^ω^ ) 元気ですので 心配しないでくださいね( ^ω^ ) ゲーム漬けの 毎日♪ 仕事復帰したら 禁断症状出そうデス(笑)
優雅やね~(,,>᎑<,,)病気は嫌やけど、仕事休みたい(o´罒`o)ニヒヒ♡
もう私は禁断症状あるかも( //́ω//̀ ) 少しの暇でも とりあえず星ドラオープン!だもん(^-^)
皆さん こんばんは^_^ スタミナ110まで貯まりました。 チケット集めいきますか?
そうですね(^^;; 病気なので 許してね♪ まだ 3人ですね( ^ω^ ) 誰か 来ないかな??
羨ましい(›´ω`‹ )確かに星どらないと毎日つまらないね✨ アッキー来ないかな~
あ❗ゆったそばから来たね✨こんばんは~
メモりん、鞭のスキルはアークウィップあるのなら似たようなスキルだよ(^-^) 私はアークが無いので交換したから♪♪
あきしゃん(≧∇≦)ナイスタイミングです( ^ω^ ) チケ集め 行きたいデス( ^ω^ )
あきさん こんばんは(ˆoˆ) よろしくお願いします♪♪
そうなんか!まあいっか(*´罒`*)
眠くなるから行こう❗
あゆさん ポテトさん メモルさん ありがとうございます^_^ チケ集め伝説貼りますね。 20分出発予定です。 上手くいくと4回貼れます*\(^o^)/*
は~い\( *´ω`* )/
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ありがとうございます(*´∀`)♪
踏んじゃった❗後で新居作ります❗
ありがとデス( ^ω^ ) 私も 多分3回たてれます♪♪ メモりん 眠いかな??
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 長旅お疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ メモりんの眠気はどんなかな?
メモりん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) パワーが凄くて めちゃ早いですね♪♪ 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆさん メモルさん ポテトさん 長旅ありがとうございました^_^ 野良さんと違い戦闘がすぐ終わりますね。 楽しかったです*\(^o^)/*
あゆちん、ポテちゃん、アッキーありがと✨眠くなりました~ (›´ω`‹ ) 新居作ってます(*`・ω・)ゞまた遊んでね✨おやすみなさい✨
ごめんね✨眠いです_(:3」∠)_
今日、ホストがガードだけのバトマスやって ジゴスラ3回浴びました(T_T)
メモりん 朝早いからもう無理は言えんねo(>_< )o ありがとうございました(ˆoˆ) また明日もよろしくね(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)☆彡
メモりん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 眠い時は ゆっくり休んでくださいね♪♪ また明日 遊んでくださいね( ^ω^ ) お疲れサマでした♪♪ おやすみなさい☆彡
メモルさん 今日は沢山遊べて楽しかったです^_^ ゆっくり休んで下さいね。おやすみなさい(-_-)zzz
メモりん 新居のお礼言ってなかった(^-^) ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あゆちん、あきさんo(^o^)o チケット集めの続き、行きませんか?(*´∀`)♪
自分は大丈夫ですよ^_^ スタミナ1回分回復しましたよ。
ポテちゃん(≧∇≦) ごめんなさい(^^;; 10分弱くらい 離れます >_< ダーマ 12時までに行かなきゃ(^^;;
はい。行ってらっしゃい(*^ー^)ノ♪
自分も新スレのお礼してなかったです(>_<) メモルさん 新スレありがとうございます*\(^o^)/*
了解しました^_^
ただいまデス( ^ω^ )
お帰りなさい(#^.^#) 私もダーマ、忘れたことあります(^-^)/ 転職が大変(。>д<)
ありがとうございます、おかげで忘れずに済みました(^_^;)
おかえりなさい^_^
そうそう(^^;; 転職やら 装備も変えたり 面倒っちくなるよね >_<
シオンちゃん こんばんは(ˆoˆ) 時間大丈夫でしたらチケ集めに行きませんか?
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 今日も 3人デス( ^ω^ ) 遊んでください♪♪
シオンさん こんばんは^_^
行きたいです、でも夜勤中なので長時間の連戦は多分できません(>_<)
看護師とかですかね(^^;; お疲れ様です💦 きぃた
武闘会伝説に行きますね(ˆoˆ) あゆちん、あきさんお願いします♪♪ シオンちゃん居ましたらよろしくです(^-^) 24時に集合です。2分後に開放します
夜勤さんなんですね(^^;; お疲れサマです( ^ω^ ) 行けるだけ 遊んでください♪♪ ギガレア 捕まえたっo(^▽^)o
はい、二回行きますね(ˆoˆ)
きぃたさん こんばんは(ˆoˆ) 行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
きぃたさん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ お久しぶりデス( ^ω^ )
皆さんでやりなっせ!! またそのうち来るけん(*´∀`)♪ 野良ってから寝ます☆ どちら様もいい夢を♫
ポテトさん、あきさん、あゆさんありがとうございました(^_^)
きぃたさんお久しぶりです、おやすみなさい(^-^)/
シオンさん ポテトさん あゆさん ありがとうございました^_^ 楽しかったです*\(^o^)/* まだ時間大丈夫ならスタミナ1回分ありますよ^_^
シオンちゃん(≧∇≦)あきしゃん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 攻撃受ける前に倒せると 嬉しいですね( ^ω^ ) 楽しかったデス( ^ω^ ) ありがと〜♪♪
あゆちん、あきさん、シオンちゃん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お仕事の合間にごめんね( ´͈ ω `͈ )◞ 楽しかったです♪♪
きぃたさん こんばんは^_^ お久しぶりですね。 また今度遊んで下さいね。
きぃたさん(≧∇≦) また遊びに来てくださいね( ^ω^ ) その時は 一緒に戦ってください♪♪ おやすみなさい☆彡
きぃたさん 久しぶりに来てもらって嬉しいです♪♪ 是非 また遊びに来てください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ チケット集めしましょう(^-^) ♪
もうすぐ お引越しですね( ^ω^ )
後少しだから何か面白い話しはないかな?と考えたけど ありませんでした( //́ω//̀ )
もう少しでスタミナ2回分回復します^_^
スタミナ2回分出来たよ(*´◡`*) チケ集めに行かないかな? おやすみなさいかな?
あきさん まずお引越ししましょう(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ お先にルーラ!*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
自分は大丈夫ですよ^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用