スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
二回目、針町
倒されちゃうかも(;´・ω・)
ラスト、はりまち
びんさんとこ ちと行ってきます✨( •̀ᴗ•́ )キラン
がーん。ごめんなさ。みどくん。 もう倒されてましたね( ;∀;) すみませんでした。力になれず申しわけない。
びんさん ゴメンネ 周回中だったので(๑ŐдŐ)b アラちんの方に戻りましたm(*_ _)m
では、仕事戻りますね💛ギガ倒されるの早すぎ( ;∀;)
びんさん 有難う٩(๑❛∀❛๑)۶
おはようございます🌞 イグナイトいくひといます?
いざさん ゴメンネ 今周回中なの(๑ŐдŐ)b いざちん usjいった?
まだ\( ˆωˆ )/
時間あったら これ済んだらはるね
アラちん みあさん いざさん 普通のマルチまで貼り待ち中
びんさん、残念行きたかったカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん、しろさん、みどくん ありがとうございました(^^)/ 楽しかったです♪
いざさん アラちん みあさん しろさん ありがとう アラちん 沢山ありがとね✨( •̀ᴗ•́ )キラン 近畿にボス来ない(๑ŐдŐ)b
みどくんΣ(゜Д゜) ありがとうございました♪ 行った事無かったので嬉しい♪
しろさん みどさん みあさん いざよいさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ お疲れ様でした m(*・ω・*)m 仕事に戻ります(・ω・)bグッ みどさん、ボーナスステージありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆
いざよいさん こんにちは( ´∀`)
みどくんありがとね(*'ω'*)
良かった✨( •̀ᴗ•́ )キラン 後は きょんさん(ง •̀_•́)ง‼
いざよいさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
おっとまだお時間ある方おられますか?
はい(ง •̀_•́)ง‼
はーい (・ω・)ノ*。.・°*
その顔文字イヤΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
仕事場にもどったのですが・・・ もう1発グレイ行けそうなので良かったらどうぞ(*´∀`*) 今から起動して建てマフね(・ω・)bグッ 3分ステイして出発します(*´∀`*) ダイブできる方よろしくお願い致します(・ω・)bグッ
大丈夫です(^^)/
じぇっ!!!Σ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
しろさん みどさん みあさん ありがとうございます|。´艸)тндйк уoц☆ 今度こそ仕事に戻ります(・ω・)bグッ また何か来たら貼りに来ますね(*^日^*)゛グワッハッハ
アララギさん、みあさん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
アララギさん、しろさん、みどくん 楽しかったです(^^)/ 沢山ありがとうございました♪
第二弾 アラちん みあさん しろさん 楽しかった 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン あるだララパンツ 嬉しい (ง •̀_•́)ง‼ヨシッ
みどさん、きょんですこんにちわ☆ 北海道のボスかな?今夜もよろしくお願いします プレゼントボックスでたらここの掲示板で真っ先に お誘いします(*^_^*)
きょんさん こんにちわ✨( •̀ᴗ•́ )キラン なかなか3人そろうの難しかったので お昼にみあさんとアラちんと行ってきましたm(*_ _)m 夜 きょんさんと後 あすなろのSaraちんがまだだったら 誘ってみようかと思いますので 夜宜しくお願いしますm(*_ _)m
みどさん、了解しました、自宅はパソコンで 掲示板見てスマホで書き込みなのでタイムラグ ありますが、時間帯合うようにがんばります☆ パソコン不具合直すようにしますね~☆
きょんさん 大丈夫ですよ(*´艸`)ププ すぐに終わるのなので Saraちんにまだだったら 夜来てねって声掛けてきときますので スライムの被り者しか貰えないけど…一瞬で終わるので 放置でも大丈夫(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc)ギューッ
フェイズ四国に来てるので(^^) 15:00に1回だけど貼りますね(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧ 来れる方いらしたらお願いしますm(_ _)m 3分ステイしますm(_ _)m
(ง ˙ω˙)ว|壁ドン
いざよいさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
イグナイトも来たけど…時間が無いカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
いざさん しろさん 有難う✨( •̀ᴗ•́ )キラン 最後に電話掛かってきて放置気味ゴメンなさい レイド中にかぎって…電話やら 宅配きたり(๑ŐдŐ)b 不思議…楽しかったです(ง •̀_•́)ง‼
みどくん しろさんあんがとね(*ノωノ) またあとできます(`・ω・´)ゞ
時間掛かりすぎだからね(=^ェ^=)ミャー Σ(゚∀´(ω・` )ガブ
プレゼント連投中です 0405 d( ̄  ̄)
トト様 こんにちわ (ง •̀_•́)ง‼ もうすぐ家戻るので 20分から連貼りします ご覧の方 どなたでも ダイブ宜しくお願いします ✨( •̀ᴗ•́ )キラン
みどくんにダイブするねΣ(゚∀´(ω・´ )ガブッ
みどくんさんいたね ♪(´ε` )ここは任せた
トトマルさん、こんにちは(๑• ̀ω•́๑)キリッ✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒にマルチ周回出来る方募集してます ★伝説級を無理なく周回出来る方 ★コテハン、トリップ必須です ★名無しでの書き込みはスレ主が対応します メンバーの方はスルーして下さい ★悪質な書き込みは通報をお願いします ★マルチ募集の際は行き先、時間を明記して 出来れば5分前までに募集 初回は3分ステイでお願いします ★参加される方はレス不要で席取りになります ★人数が多い時は連投を避けて1周で戻って下さい