スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダダダダスまでは倒してくるねー
ギガプレゼントウマウマですね(o^O^o) てか、50万ポイント超えてる人4人くらいいるんですけど....今からじゃぁ~私は無理無理ですねww
お任せで入れなかったw てか19時までにギガP倒しきらないと、また19時分のがキャンセルされる気が… 頑張れ北海道民!
了解です(`・ω・´)ゞ 私も野良少しやって、ご飯食べてからまた来てみますね(o^O^o)
急げ~~~~ε=┌(;・∀・)┘
50万超えの人いるよね。1日10万ペースで増えてるしw 私の最終目標は40か41万だけど厳しそう…
もうすぐ中部地方に移動するらしいよ! 向こうは防衛力高いからすぐゲージ削りそうww
了解、また後でねー
おまかせ参加したら、ギガプレゼントすぐ入れたww ティアさんなら50万ポイント行けるかもよ(o^O^o) 今日から寝ないで頑張れば(  ̄▽ ̄)ニヤリ さて、次はご飯飲んで来ます~~ε=┌(;・∀・)┘
ただいま( ´ ▽ ` )ノ 誰か~私を~どこかに連れってって~(/-\*)
やっほー スラマンでデスキン倒すよ! で、フレP貯まったら初級で回収しよう!
了解です(`・ω・´)ゞ 私もイグナイト来たので貼ることできますけど....
じゃあデスキン→イグナイトでいいかな?
すれ違いなるので、とりまー待機してますww
はーぃ\(^o^)/ すぐ行きます(`・ω・´)ゞ
待ってるよん!
20:00から参加します!
了解! 普通にレイド希望かな?
すれ違いな予感!
あらっ(^_^;) スラマンですか?
うんww
了解です(`・ω・´)ゞ 待ってま~す(o^O^o)
レイド希望です。 中部担当でアリマス
今行くww ε=┌(;・∀・)┘
ごめん、エルポン来たからレイドに変更で!
あうあうあ~
了解です(`・ω・´)ゞ 今戻りましたww
ん? 誰が貼る?
えっ、なんでもいいですよ!
貼ります!
了解! よろしゅ~
了解です(`・ω・´)ゞ
ティアさん、エルポンさん、ナナさんお疲れ様でした(^o^ゞ めっちゃ楽しかったです(`・ω・´)ゞ スラマン....
有難う御座いました! ちょっと休憩します。
みんなおつかれー デスキンとアルダララ四国に休憩しに行っちゃったねww 私もご飯落ちしてきますねー
(´・ω・`)
エルポンさん、ティアさん了解です(`・ω・´)ゞ ナナさんは洗い物かなぁ!?
ゆかさんゲッチュ\(^o^)/ レイド行きませんか?
スラマン使わないからイグナイトがよかったかもね。 また次平和が訪れたら集めに行きましょ!
後でまた来るよ!
了解です(o^O^o)
あれっ(^_^;) ゆかさんいるかなぁ!?
ごめんなさい(´・ω・`) います(^o^ゞ
あっ! まさかバイトの休憩中に....
私イグナイトでよければ、貼りますけど行きませんか?
いえいえ。今日は休みですよー♪笑
いがった~~(o^O^o) じゃぁ今日はとことんレイドやりますか?ww
んー。 …うん。行きますw 1000ジェムすら届かないのでヤル気ないんですがw ニートゲームですよ。レイド。。。⬅ひねくれ中w
ティアさん、エルさん、レティさんありがとうございましたー(^ー^)突然の乱入ごめんなさいね(^_^;)レイドはボスがすぐ移動しちゃいますねー
じゃぁ私貼るので来て下さいね(^o^ゞ でも、報酬けっこうウマウマだからいいじゃんww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪