スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もし良かったら、ナナさんも来てね(^o^ゞ
ちょっとゴメンm(_ _)m バグってるから、すぐ再起動してきますε=┌(;・∀・)┘
ごめんなさい(;o;)出遅れました
大丈夫!まだ募集かかってなかったので戻ってきました♪ バグった了解です。
あれ?レティさん。大丈夫ですか??
ダメだぁ~(´;ω;`) 星ドラが起動できない(´;ω;`) ちょっとスマホシャットダウンしてみて起動できてから来ますε=┌(;・∀・)┘
こんばんは(*^^*) 週末忙しくてギガプレゼントしか倒してなかった(>_<) アルダララボーナスポイントいくら貰えるんだろ? 30万はいきたいな
まどかさん。こんばんは(*´-`*)ノ ただいま絶賛レティさん待ちですw
ゆかさんこんばんは(*^^*) アルダララ部屋ないしずっと検索中でくるくる回ってます
今奴はどこにいるんですかね??笑 山口県にいる時にバイトだったりで2回?3回?しか倒せてないですw
今四国ですよ ゆかさん山口でしたか?
あー! 炊き出しで竜の騎士のよろい下ゲットしたんですが、これももPに換えてもいいですかね?? 誰か教えてくださいw
山口県民です(´・ω・`) 昔国大?があるときに当時の県知事さん?が「山口県をPRするために県道のガードレールは全てオレンジ色にしよう!」的なので、ガードレールは全てオレンジ色ですw
ダメじゃないですか? 星5は変えないほうがいいですよ クリムゾン下とか14本ありますよ(>_<)
14本(@ ̄□ ̄@;)!! 水の羽衣とか4着ぐらい売り払ったのにwww
星5は売っちゃダメですよ 闇の衣下が錬金きて輝いてますよ 山口はオレンジ名産なんですか?
んー。レティさん失踪事件かな? データ消えてなければいいんですが。。。
了解です(^o^ゞ 預けておきます(^o^ゞ オレンジ…というか夏みかん?らしいです♪ ゾーマ行きません??⬅いきなりw
ゾーマ行きたいです(*^^*)
貼りますね♪ 野良集まるかな?笑
よろしくお願いします(*^^*)
ゴメンなさい(´;ω;`) データは消えてないんですけど....今ソロでストーリーやったら、また途中でバグはいった(´;ω;`) ちょっとスマホ休めてから、星ドラ修復してみます(´;ω;`) ゆかさん、まどかさんゴメンなさいねm(_ _)m
お疲れ様です! どなたかレイド貼って頂けないでしょうか? 待ちます!
お疲れ様ですm(_ _)m 私もレイド参加希望します!
寅さんお疲れ様です! 貼れる方まちです!
ゆかさんゾーマたくさんありがとうございます(*^^*) 雫大量ゲットうれしいです(*^^*) レイド貼りますね
ゆかさん乱入すいません。 ゾーマ有難う御座いましたm(_ _)m
皆さんお疲れ様でした♪ 次はレイドかぁ。苦行ですばいw お願いします♪笑 レティさん。了解です(^o^ゞ気にしないでくださいっ(^o^ゞ
ゆかさん、乱入失礼致しました^_^;
まどかさん宜しくお願い致します。
私もレイド、よろしくお願い致しますm(_ _)m
ずっと通信中になってて少しお待ちください
こんばんはー みんなレイド中かな? ちょっと野良ってくるねー
ありがとうございました(*^^*) ちょっとギガプレゼント倒してきます 倒したらまた貼りますね
お疲れ様でした。 通信状況があまり良くないですね。
まどかさん、エルポンさん、ゆかさん、ありがとうございました。 私もギガP行ってきます^_^;
まどかさん。レイドありがとーです♪ エルさん。寅さん。お疲れ様でした♪ 1回2300Pくらい…あと何回やればいいんだろw ティアさん。こんばんは(*´-`*)ノ
あっ、ちょっと帰宅してドロドロなんでお風呂入ってきます。30分後ぐらいで戻れたら戻ります。 一応本日も有難う御座いました。
ティアさんこんばんは(*^^*) ギガプレゼント倒してきたので アルダララ貼りますのでお願いしますm(_ _)m
了解、行きまーす!
アルダララ貼ってます
あの~星ドラ、データ修復して起動してみたけど、ずーっと通信中クルクル回って、何もできない(´;ω;`) これは、通信がかなり込み合ってるのかなぁ(._.) 通常画面でも、通信中クルクル回ってる(´;ω;`)
アルダララ九州に(>_<)
九州に移動してたww 私貼るから来てねー
レティさんこんばんは(*^_^*) 立ち上げ直したら直りましたよ
大丈夫かな? 起動はできてるっぽいけど…
クルクル不具合(´・ω・`)
おいでー
一度行ってくるよー
ギガP、全然入れないと思ってたら… いざないで探していたという…^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪