スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます(^ ^)
はーぃε=┌(;・∀・)┘
(/ω・\)チラッ
おまかせ自動参加で待ってみます♪
みんなおつかれー ジャイロ以外の3匹倒してから休憩落ちしますね。
ティアさん。レティさん。周回お疲れ様でした♪ そろそろ瞼が重たいので寝ますね(´・ω・`) 明日からまたバイト三昧寿司ざんま…おっと。 時間できたら来ますね♪ おやすみなさい(´ω` )zzZ
ティアさん、クリフトさん、ゆかさんお疲れ様でした(^o^ゞ ティアさん連貼りありがとうございましたm(_ _)m ゆかさんお帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ クリフトさん....風邪引かないようにwwお布団で寝てね! さて、今日はこの辺で寝ます! みなさん、いろいろとありがとうございましたm(_ _)m 明日もよろしくお願いいたしますm(_ _)m お休みなさい(。-ω-)zzz
皆さん周回ありがとうございました(^ ^) また、途中で失礼いたしましたm(_ _)mほんと、申し訳ないです。 明日もどうぞよろしくお願いします。
みなさんこんにちティー! 仕事の都合上、午後から休みにしたけど....13:00~15:00頃まで メンテ(´;ω;`) レイド頑張ろうと思ったのに、なんというタイミングの悪さww
レティさんこんにちティー! このタイミングでメンテって…ついてないですね(^_^;) 昼休みに少しやろうと思ったんですけど今日は難しそうです。 また夜に来ますね(^ ^)
クリフトさんこんにちティー! はいっ(._.) 天気もいいし\(^o^)/ 諦めて、愛犬のシャンプーでもしようとww 了解です(`・ω・´)ゞ 夜楽しみに待ってます(o^O^o)
最後の方は東北にGPB来てましたね(^ ^) レイドが遊びやすくなるみたいなので、メンテ明けが楽しみです♪
じぇっ( ; ゜Д゜) 知らなかった(´;ω;`) またもやタイミングの悪さ(._.) 後5分くらいでメンテあけるかなぁ((o(^∇^)o))ワクワク
今ギガボスのアルダララ(超級)倒してきたけど、あれは何か意味あるのかなぁww!?
レイドの戦闘8ターンになったら敵、ボスの強さも変わってる気がする~ww サクサク周回できるようになってるようなww パーティの3人目、出番ないしww
まだ明るいけどこんばんはー 洗い物とかいろいろ済ませてから来ますね。 レティさんやっほー 弱くなってるのかな? 討伐ポイントは変化ある?
ティアさん、こんにちりこんこんばんは!(スタミナ減少ww) 微妙に弱くなってる気がするけどww 私だけかなぁ(´・ω・`)? 討伐ポイント....そちらの方は気にしてなかったww 野良でアルダララ(伝説)行ってみたけど、ちょっとめんどいかなぁww 賢者連れて行くならジバリーナ2積みの方がスキルフィニッシュ的なポイントけっこうつきますよ!
ご飯の準備して、食べてから来てみますねm(_ _)m 19:00ぐらいには(o^O^o)
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ご飯飲んできましたww ⬅(エルポンさん流) とりまー起動してきますε=┌(;・∀・)┘
今東北にフェイズ来てますけど、誰か行きたい人いますかね? 予想では、次アルダララが東北に来るかもですが(^_^;)
アルダララ東北に来た~~\(^o^)/
こんばんは! ある
アルダララ行きたいです! ミスコメはスルーw
ここで他に行くとタイミンズレちゃんになるからしばらく掲示板貼り付き待機でアリマス!
エルポンさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ 野良で1戦アルダララ行ってきたけど、別にジバリーナなくてもポイント稼げるねww アルダララ行きますか?
行きます!
遅くなりましてこんばんはー アルダララの前にちょいギガP倒しに行かない?
お任せします!
とりまー貼って3分くらい待ってみますので、みなさんタイミング良かったら来てみてね!
こんばんは(*^^*) レティさん私もいいですか?
了解です(`・ω・´)ゞ
まどかさん! こんばんは! 行きませう!
ティアさんこんばんは(*^^*) ギガプレゼント私も行きたいです
まどかさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさんのギガプレゼント行ってからでもよろしいですか?
それじゃ3連投くらいするのでよろしく! まどかさんもおいでー
ギガプレゼント行きたかったので(*^^*) アルダタラ私も貼れますよ
了解ε=┌(;・∀・)┘ じゃぁその後、アルダララ貼ります(^o^ゞ
有難う御座いました。 ちょっとこれから移動なのでまた宜しくお願い致します。サクサクですね。
エルポンおつかれー みんな強すぎて私なんかコンボ要因にしかなってないよww
レティさん、ティアさん、エルポンありがとうございました(*^^*) 少し休憩します 飽きっぽいので3連戦位が限界です 超ダイの剣
レティさん、まどかさんおつかれー アルダララ九州に逃げてきたよww
すごかねー! ってなんですかこれは!
ティアさん、エルポンさん、まどかさんお疲れ様でした(^o^ゞ タイミングよく今度は九州にアルダララ行きましたねww ちょっとお風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘ てか、魔剣士の錬金と武道会イベ来るみたいですね(o^O^o) 私、魔剣士の剣完凸砕かないでよかったよ\(^o^)/
なんだね!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ それは!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
みなさんこんばんはー(^ー^)お久しぶりです。一週間お疲れ様ですレイドポイント貯めるの大変ですね
見てきた! 剣2本目引いといてよかったー!(でも無凸じゃなぁ) 何気に頭と上は愛用してるので嬉しい♪
ナナさん久しぶり! 落ちる前に一度アルダララ行く? それか死にそうなイグナイト。
超ダイの剣元に戻ってる(>_<) レティさん十字剣とギガスト積みじゃないですか ヴェルザーいきましょ
スタミナ送付中…
スタミナ1人1人に送るのめんどくさいですよね(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪