スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エルポンやっほー それじゃ1戦だけお願いしようかな。
かしこまり!
私もグレイとデスキンなら貼れるけど、どれがいいかな?
あれ?
隊長もて
あいつ強いから他のにしよー
隊長戻りました
デスキン規模デアリマス
どれがいい?
了解! たまにはスラマンで楽しますか♪
お願いします!
エルポンおつかれー やっぱりスラマンはすごかった!
隊長訓練有難う御座いました!
ってフレPもうちょいだから最後に沖縄行くよー
スラマン楽ですね。フレポあと6pなんで聖堂で!
あっ、行きます!
それじゃよろしく!
ソーキそばありがたやー 隊長まだ大丈夫ならスタミナ満タンなんでスラマン行かれますか?
またまたおつかれー さすがに疲れたので休憩してきますね。 というかもうおやすみなさーい
なんて魅力的な! それじゃ私も1回だけ貼るよー
了解です! また宜しくお願い致します!
あっ、了解です!10連はりますw
多いよww それじゃ2回だけお付き合いします♪
ただいま(*´ー`)ノ
隊長有難う御座いました! ゆかさんおかえりなさい!
エルポンありがとー 10食以上集まったかな? それじゃ今度こそ落ちますね。 おやすみなさーい
あぁーー! また今度よろしくです。
ゆかさん何処か貼りましょうか? レイドでよければダダ貼れます! 魔王でもいいですよ。
ティアさん。エルさん。こんばんは(*´-`*)ノ いえいえ!瘰バイト帰りの日は仕方ないですw 先にお風呂行ったりするので、また明日お願いします♪
ん?何だろう?バイトの前に謎の文字がw エルさん。 んー…。ごめんなさい(´・ω・`)けっこう疲れてるのでそのまま落ちる可能性が高いですw
( ̄^ ̄)ゞかしこまり! とすると次会えるのは明日の16時以降ですなw
おはようございます。 仕事の都合でこの土日だけ中部防衛隊に転属になりましたエ.ルポン.ド.マルセーユデス! パパンのファーストネームは正博(マサヒロ)で生まれは多摩でアリマス! 短い間ですが宜しくお願い致します!
おはよー レイド各ボス1回ずつ倒すようにしたら、ポイント稼ぎの効率かなりよくなるね。 特にギガPは討伐報酬多いから、出現時間把握して倒しておくとうまうまだよ♪
エルポンおはポン! ってなんかお洒落な名前になってるww 中部地方担当大臣に任命するので、全力で防衛に励むように! (もちろん仕事もね) それじゃまた後でねー
( ̄^ ̄)ゞハッ!了解でアリマス! 実は昨日やっと1371の意味がわかったであります! 当初年号かと思って調べたら神皇正統記が記された年とか書かれていたので隊長はライトウィング(右翼)系の方かもと勘違いしていたのは内緒であります!
じぇ⁉️( ̄□ ̄;)!! スレタイくらい見ようよww 思わずググっちゃったじゃないですかーf(^^;)
みなさんこんにちティー! エルポンさん、短い期間とはいえ転勤大変ですね(._.) 中部地方の時は、よろしくですm(_ _)m ティアさん魔剣士の剣スキル内容公開されましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 砕きスキルになりそうな気がしますけどww 防具の方も楽しみです((o(^∇^)o))ワクワク てか、ドルマ系ならバラン魔王物理パーで行けるかもね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お疲れ様です。 少し時間できたので、どなたかいらっしゃればフレポ貯めませんか? ちょこちょこみてます。
こんにちはー 四国のギガP部屋に入れないよー! 動画見たよ! 魔剣乱舞、対象はランダムっぽいけどいい感じだね♪ もう1本引いて砕きたくなったよww でも星粉が足りなくて防具まで錬金できないかも…
ティアさんグッドイブニング! 武道会もあるから大丈夫じゃないですか? アルダララ貼っていただきたいです!
四国のギガはホスト少ないので移動待ちされた方が効率良いかもですね。
グッドエルニング! 聖堂行ってるから5分待ってー
有難う御座います! 了解です!( ̄^ ̄)ゞ
お待たせ! アルダララ連投前に1回デスキン貼っていい?
了解です!
それじゃよろしく!
ティアさん有難う御座いましたー! すいません。連絡はいったのでまた夜お願い致します。
エルポンおつかれー っていきなりギガP入れたー! さすが東北!
まだ16時のギガP生きてるから19時のが出て来ないよ… 今九州にいるんだけど、行きたい人いるかな?
みなさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ですよね(  ̄▽ ̄)ニヤリ CT12秒でAスキルってゆうとこが使い勝手ありますね((o(^∇^)o))ワクワク
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪