スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ̄^ ̄)ゞ消化済みデアリマス! スタミナゼロ(*≧∀≦*)
回廊は大丈夫? 貼ってもいいかな? レティさんも来ないかな?
イイネ! それじゃちょっと待ちつつ、34分初で行きまーす!
レティさーん 食事飲んではよ来んしゃーい!
( ̄^ ̄)ゞヤー!
みなさん、こんばんは(^^) 今日は参戦出来るのでよろしくです(^o^ゞ 九州にボスいるので貼れますよ♪
おまたせ~\(^o^)/ 食事飲んできましたww
ハルさん少々お待ちをー
ハルさんヤッホー(o^O^o) ティアさんとエルポンさん出発したみたいだねww
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
レティさん、ヤッホー(^^)/ 正座して待機中♪
ハルさんいぃなぁ~(._.) ティアさんとエルポンさんと他に誰かいるのかなぁ? 人数いっぱいなら野良行ってくるけど....
レティさんも一緒に行けると思うよ(^^)
う~ん(´・ω・`)? どぉなんだろうww(・_・;?
二人ともいまだー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
はーぃ\(^o^)/
みんなお疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪ ちょいと用事入ったので今日はこれで落ちますね♪ またタイミング合えばよろしくです(^o^ゞ
みんなおつかれー スラマンケチるとぐだつく危険がww
了解、おやすみまたねー
ティアさん、エルポンさん、ハルさんお疲れ様でした(^o^ゞ みんなと行くレイド楽しかったです(o^O^o) 私ちょっと風呂入って来ますε=┌(;・∀・)┘
有難う御座いました。 レオにはスラマン良さげですね。 少しおちます。
イグナイトまだ倒してなかったからエルポンにお願いしたかったんだけど… 休憩落ちかな?
ハルさんありがとうね(o^O^o) また、タイミング良かったら遊んで下さいm(_ _)m ゆっくり休んでね(^o^ゞ お休みなさい!
了解、野良で1度は倒してきます! レティさんもまたねー
また後でよろしくお願いいたしますm(_ _)m
あっ、ティアさんすいません。 1回で申し訳ないですが、50分からイグナイト貼らせて頂きます!
ヤバイ。イグナイト倒されチゥ 貼って待ちます!
ありがとー でも今入れてから大丈夫だよ! 終わったら休憩落ちするからまたあとでねー
( ;´Д`)アー!タオサレチッタ… ティアさんすいません。m(_ _)m
あっ、良かった。
誤字るくらい焦ってたww あんやと! それじゃまた!
ティアたん 今日でコテハンもこのサイトからも離れようと思っています。 去年の8月にここに来てから本当にいろいろありましたね。 一緒に遊んだ期間はそんなに長くなかったけど 思い返せばあの頃が一番楽しかった時期でした。 疑心暗鬼に駆られて、これまでイヤな思いもさせてしまいました。 ごめんなさい。 ゆっくりお話しする機会がなかったのが残念です。
この書き込みで最後にするつもりです。 返信は不要です。 今までありがとう。 さようなら。 どうかお元気で。 スレのみなさん、スレ汚しご容赦くださいませ。
ただいま~( ´ ▽ ` )ノ ティアさんの元お友達さんですね!? お別れは辛いと思いますけど、頑張って下さいm(_ _)m さて、レイド....
てか、ティアさんギガプレゼント九州に来てるじゃん!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ 連れてっていただけないでしょうか?
女々しい奴だな。
レティさんこんばんは〜(^ ^) 確かに九州にいますね! ティアさーん、お願いしますm(_ _)m
結局は、ティアがしろくまを追い出したんだよな?
クリフトさんこんばんはです(`・ω・´)ゞ ティアさんまだ休憩中ですね(._.)
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ←良識のない方はお断りですよ!
そうですね(^_^;) 少し野良って来ます。また寝てしまいそうですがw もしくは、フレポも兼ねてスラマン集めでもしますか?
(私がスルーできるわけないじゃないか!) いろいろ見てはいるので大まかな事情は知っていますよ(おつかれーとかカフェに誤爆もしたしねww) ご当地3板で知り合って、スレに呼んでもらったことは本当に感謝していますよ。おかげさまでスレのみんなとマルチや雑談をする楽しさを知ることができました。
あうあうあ~~(´Д`) 東北から、フェイズ移動しちゃった(._.) 誰か~~!!!!
その後いろいろなことがありましたが、しろくまさん絡みのことはもう気にしていませんよ。 というか疑心暗鬼になったのはお互い様ですよ。私も成りすまされたりある事ない事言われたりで、いろいろ邪推もしましたしね… それに関しては、私からもごめんなさい。 慕ってくれているスレメンさんもいるようなので、向こうでも楽しんでくださいね。 それじゃお元気でー
ごめん、見てなかったww 起動してくる!
了解ww クリフトさん~~!! ティアさんに連れてってもらえるかもよ!!
了解です(^ ^) よろしくお願いします♪
今いるのはレティさんとクリフトさんかな? ギガP5連投くらいするから来てねー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪