スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スジ兄 すれ立てありがと〜*\(^o^)/*
旅さん シグさん もしかしたら、近畿かも????
スーヤンさん、旅人さん、50分に金チケ集め、たてますー 1名乱入よろしくですー、ちょっと待って開放しますー
スージーさん スレ立てありがとうございます! ウマポしませんか? 他は多分今ログインしてなさそうなので、スージーさんお願いします‼ ヴェルザー上級、超級くらいか、スラマン、ヒドラくらいの軽めでお願いします‼
1029 です!
あっUSJか‼️
スジ兄さんスレ立てありがとうございます😃
うまぽい要員としてスタンバイ完了( ̄^ ̄)ゞ いつでも行けます🙈 すずちゃん了解!朝までokなんでごゆっくりどうぞ〜🙋
さぶさん りょうかいです!!
スージーさん暇ならさぶすーやん部屋にどぞー⊂((・x・))⊃
スージーさん みんな出払っちゃうので、野良混ぜれてヴェルザー超級どうですか?
待機中👀 できればご一緒したい~✨
おやじさん、スタミナと時間が限られててスージーさんのお返事待ちになりそうですがいいですか? それとも、他にいい部屋があったら先にどうぞ! 私は、スージーさんと、ウマポMAXにするのが一番の目的なのでf(^_^;
ビールさん、わたしも同じです☺ ビールさんが、他にまだの方がいれば優先してください("⌒∇⌒")
なるほど!私は、インしてるのはスージーさん、すずさんだけで すずさんはレオダーマ隊行ったので、スージーさんのみです(笑) もう無理かなぁ? 今日も仕事早く始まりそうだなぁ!
皆さんこんばんはです! ビールさんスミマセン、時間はありますが、スタミナがありませぬ。ヴェルザーソロに全て使いきってしまいました…また今度よろしゅうです~ シャンティさん、トゥランさん、スーヤンさん、 残念ながら、未だソロクリアできませんね~ スパスタシャンティさんに手伝ってもらいまして、一番いい線まで行ったのですが、残念です…
あっ!スージーさん サブさんの部屋に入ったのかな? いつ戻ってくるかわからないなぁ(。´Д⊂)
サンドさん、スタミナあるけど、時間が無いので ヒドラ1030お願いします
ビールさん サンドさんとは、貯まってますか?
スージーさん、スレ立てありがとうございます( ´∀`)
おやじさん 貯まってません! 時間が無いのでスージーさんは諦めます!
ありがとうです!ビールさん参加します!
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/ サンドさん、スタミナお任せください(*´∀`)ノ
おやじさん出ちゃった! 検索しといてください!
残念😣💦 乗り遅れた😅
サンドさん、ヴェルザーソロは難しいですからね😅 ガンバって下さい😃
ビールさん、よろしくお願いします(^-^)/
ヴェルザー行ける方おりますか? スタミナ回復してきた。(^ ^)
サンドさん、おやじさんお疲れ様でした‼ ありがとうございました‼ すいませんが先に仕事に行きますね!またお願いします!!
ビールさん、サンドさん、ありがとうございました\(^o^)/ サンドさん、残りは埋めておきます🙋 探すのは得意です☺
さぶさん、スージーさん、大阪桐蔭さん チケうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃
こんばんは😃🌃 どこか空いてますか?
セイヤさんあそびまひょ⊂((・x・))⊃
セイヤさん、お久しぶりです。 おてすきでしたらご一緒したいです✨
せかいじゅさん メタルさん ジェムじーさん お疲れ様でした。 ここほれわんわんでしたね笑 楽しかったです!!また遊んでください
エリザベスさん、すずさん、アベルさん、サクダーマありがとうございました😆✨ レオダーマ持ち寄りまたやりたいです💗 しずくほしーい!!
アフ兄、さぶちゃん、スー兄、あんやと〜🌈楽しかったっけね〜🙈黒龍と迷ったんですがミストバーンが勝ちました💦 ビールさん、スマセン🙏先にさぶちゃん達にお誘い受けてました。🙇
シャンティさん、旅人さんよろしくお願いします(^o^)/ 明日は休みなんで今日は遅くまで大丈夫です😊
スーヤンさん、旅人さん、すじさん、ありがとうです❗ 1029で部屋立てたら全然知らない人が3人一気に集まってびっくりしましたー それにしてもスージー劇場ですよ、コントですよ ほんとに涙流して笑いましたから😂😂 これが唯一無二のセンスなんだよなぁ、素敵すぎる😀
スージーさん、スレ立てありがとうございます😊 エリザベスさん、アベルさん、シャンティさん、レオダーマ連戦お疲れ様でした😊 雫が……落ちない。。。。笑 もう面白くて笑っていました(^^;; 楽しかったです♪ありがとうございした😊 また持ち寄りレオダーマ行きましょうね(*^^*)
シャンティさん、すずさん、エリ姉さん、 マオダーマ連戦お疲れ様でした( ̄^ ̄)ゞ 雫は泥しませんでしたが、楽しかったです😁 たまに雫狙いのマオダーマ持ち寄りするのは良いですね! フレポもマオダーマでたまったので良かったです😄
スージーさん、スレ立てありがとうございました😆
シャンティさん、すず姫、アベル兄 リスクを冒してスラ飯にしたのに…(笑)くやしい〜〜〜! でもまぁ楽しかったので、いいや💕 またやりましょ〜✨ 姫さん達はこれからデスタ?ご武運を‼️☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
セイヤさん まだ空いてれば、お願いします( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ビールさん、おやじさん、ありがとうございます。 ビールさん、お忙しいところスミマセン。 おやじさん、スミマセン~もう、缶ビールのふたを開けるスタミナしか残っておりません~どうもありがとうです!
セイヤさん、私とも周って下さいね😊
フレポをレオダーマでためる日がくるとは…笑
明日もマオダーマやろっかな💗 うまぽまだならたまるし、レベル上げにもいいし、しずく泥も狙えるし😆 また募集します🤗
スーヤンさんよろしくお願いします(^o^)/ 今からヴェルザー1029で貼るのでよろしくお願いします😊
ありがとうございます(´∀`*) ヴェルザーりょうかい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊