スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャンティさん、明日もレオダーマ持ち寄りやるなら行きたいです😊 今、雫がとにかく欲しいのです(^^;;
エリ姉さん、 フレポ2倍デーが終わって伝説がない時間とかはマオダーマ連戦でフレポためても良さそうですね😁
スージーさん、戻りましたよー😃 今、周回中かな? 待機していますねー(*^^*)
フレポ2倍は明日までですね! 終わったら、しばらくポイント計算の仕方がわからなくなってマゴマゴすると思います(笑) ダーマならいつでも行きたいです♪
すずちゃん、今からデスタ魔王いくのかな? イヤ、別に、後で。。全然私とは大丈夫ですよ_| ̄|○
🙆いますよ〜
いえいえ…今からデスタ魔王は行きませんよー(^^;; スージーさん、遊びに行きましょうよ〜(*^^*)
エリ姉さん、 ダーマ🔑はあと30本くらいあるのでまた行きましょう😁 さっきの連戦で強化🔑とはぐメタ🔑が99本になったので消費してきます( ̄^ ̄)ゞ
すずさん、スージーさん、宜しければ本日まだなのでご一緒しませんか?
すずさん、普通のところでしたらご一緒したいです😄
サンドさん、ヴェルザーにもアクアロ効きますよー
野良ヴェルザーやるなら1111で検索が 良いかもです。とんでもないスピードでクリア出来ますです。^^;
あっそなの!どこが良いです?ゾーマ伝説スタミナ尽きるまで鬼周回する?😁
うたさん、おやじさん、ありがとうございます😊 スージーさん、どこに行きましょうか?
うたさんとおやじさんも行ってくれるそうですよ😊 どこがいいですかね? ゾーマは後で行きますか?
あっいつの間にか集まりましたね💦 皆さんの好きな所に行きましょ〜😁
スージーさん、すずさん。 お好きなところ立てて下さいね。(^ ^) 何処へでも行きまする!
ええ。私朝までokなんで後で行きましょ👍
アベルさん、はぐ鍵99消費は骨が折れそう☠️ですねー(^ ^)
伝説でしたら、ゾーマでいいですよ(^-^)v
スー兄とトゥランさんは周回中かな? もし、今日デスタいくならいつでもオケです💪
スラマンとヒドラとヴェルザー伝説ならどこがいいでしょうか?
すずさん、強いて言えばヴェルザーです。
うたさん、ただいまオートプレイで🔑消費中です! たぶん10本くらいで飽きると思います😅
うたさん、了解ですー🙆👌 ヴェルザーテンツクで貼りますねー(*゚▽゚*) 皆さんはお好きなところお願いします♪ スージーさん、うたさん、おやじさん、宜しくお願いします😊
すずさん、ありがとうございます( ´∀`)
すずさん、スジさん、うたさん よろしくお願いします🙋
サクッとヒドラでも
🙆イエス❣️
すずさん、明日も募集かけますねー 昼間になってしまうかもですが💦 (予告) 明日、タイミング合う方はマオダーマ持ち寄りでしずくもレベルアップもうまぽもゲットしませんかー?
セイヤさん、シャンティさん、履正社さん ヴェルザーうまぽあんやとでした⊂((・x・))⊃
セイヤさん、たびさん、スーヤンさん、周回ありがとうございました〜😊 ヴェルザーもあとすこしで終わっちゃいますね💦 金チケもっと欲しいなー またよろしくおねがいします🎵
シャンティさん、スーヤンさん、旅人さんありがとうございました😊
セイヤさん 旅さん シャンティさん ザクザクベルザーお疲れ様でした。 もう鍵無くなったんですかね? セイヤさん超ぎがすら火力凄い∑(゚Д゚) 楽しかったです!!また遊んでください
超ギガすらやばいっすね💦バトマスだっけ?とみせかけ海賊ですよねー😚
エリザベスさん 朝うまぽもヒドラ2回だったのに、4回やらなくちゃならないんですね…! 快適な朝うまぽが…悲
あと1分でダイ剣がこの手に😚
アベ兄さん、デスタ行きましょう( ^ω^ )
アベルさん わたし、今日7勝だったのでその分しかないです😭 半分欲しいくらいですよー!
ぴょんぴょんしたのにらいじんのやり
まほせんのセイヤにいつもロト剣装備でしたが、今賢者育ててるのアイナでマルチ参加してます😊
ここ最近おかしー
アベ兄 周回終わりました( ̄^ ̄)ゞ 今からデスタに着替えてきます🤞
えーーー∑(゚Д゚) またぴょんぴょん‼️
トゥランさん、デスタ行きましょう! あ、ウマポまだでしたら、時間あるので行ってきて大丈夫ですからね😊 いま、ハグ🔑消費しているので😁
たたうたって誰か持っていきます?( ^ω^ )
旅人さんだけ、ぴょんぴょん
はがねのかぶと… ぴょんぴょんしない仕様なんだな…… (´༎ຶོρ༎ຶོ`)
セイヤさんの賢者こうまのつえ いいですよね(o^^o) 羨ましい。
量はいいから質でお願いしたい。゚(゚´ω`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🌟仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう 🌟フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) 🌟なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ⭐︎マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 🌟名無しさんはスルーします、してください 🌟誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします 🌟次スレは950を過ぎたらたててください 🌟皆さんいつも気配りありがとうございます😊