スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、タキもう来るんちゃう!?(笑) 今岐路とかと思うけど。どないやねんっ!? ここでええんちゃうんかいな? 緊張するぐらいの爆弾か?ならインストすっけど。
こら〜〜 今帰宅中やから、少し大丈夫やでーー
そうそう。何か募集かチャットのとこかで招待状みたいなん貰えたら入れるとかやった。
ん?誰も電話にでんわw コラ〜シカトかぁ〜〜w
おっ、酔っ払ってなさそう😳つまらない⤵
招待してくれるん?? よくわからんけどw
よし、行くでー ??どこにw
相手してやってるやん(^_^;)
コラ〜シカトかぁ〜〜w
よし、ならえ〜〜w
魔王ゾーマですよ(о´∀`о)
おるがなっ!!酔っぱらい仮面野郎~!!(`Δ´) まさに「本性を現したなっ!!」最近そんなんばっかりで機嫌悪いから鵜に八つ当たりしてまうどコラ(`Δ´)
無理そうなので辞めときます 落ちられたら嫌なんでw
本性ちゃう 本音や
おう、後で帰って風呂入ったらよろ
多分、1:30くらいかな
起きててね〜
楽しかったみたいですね🍻まだ電池ありますか?(´ 3`)
(;´Д`)‼ 1時間待ちですか
お、おぉう♪まぁこんなとこ寄って来るぐらいやから普通の目的ちゃう事ぐらいは流石に気付くけどマジモンのダークヒーロー野郎とは予想外やっただけ。
一時間っ!?( ノД`)… 起きとけるか?(笑)俺は………よ、余裕……か……な? これでブッチされたらボロカス叩こうな鵜っちゃん(笑)
とりあえず明かり落として横になって休憩しときます 寝ちゃったらごめんねー(*´ω`*)グフッ
タクシーのおっちゃんに急いでもらってるんで、1:15 頑張る 風呂は入らしてw
ちょ、待てよっ!!(イケボ) 寝る気満点やんけっ!!あーあ、ロビ行こ思ったけど寝るならしゃーないな。おやすみ~☆
みてますよ(ФωФ)
急がんでもええけど!!逆に朝までドライブしてくれててもええぐらい(笑) 起きとくつもりやけど寝落ちしたらすまん!!( ̄q ̄)zzz
人の業をっ!!( ̄ー ̄) 俺もパクりまくりやけど。ここで現れたら神やけどなバカゆりさん。
タクシー代いちお熊ん円やー(о´∀`о)
茶ぁ~鵜っw
子供銀行ATMは現在利用出来ません。
…………酒呑んでる???( ノД`)… 酔っぱらい×2とか辛いんですけど………
大人の時間ですからねΣ(O_O;)💦
シラフです(*`・ω・)ゞすみません お茶はあんな体質だし呑まない系ですか? でもタバコは吸うとるし……
体質???蕁麻疹??? 酒はとくに関係無いよ♪すぐ真っ赤なるけど全然強い方かな?リバースしたらザルにもなれる。 晩酌は夏だけかな?冬はこたつでホットミルク飲んでる じゃんけん負けた人が全員分の作りにこたつから出る罰ゲーム兼ねて(笑)
真っ赤なる人はあまり体によくありませんよっ(。・`з・)ノ みんなでこたつゴロゴロいいな~ こたつ欲しい⭐て、もう春‼乗り切った(о´∀`о)
ええよ~♪
こたつ最高~♪不用意に足入れるとお転婆にガブッ♪ えー、真っ赤なる人は身体に合ってるんじゃないんか? まー、ほとんどビールしか飲まんけど。
お疲れ様☆でだ、直球で行くとこの先の俺は新スレ、無所属で活動するにしてもタキのスタイルなら拒否さしてもらう。 俺は今の暇潰しでやってただけでそんな世直しみたいな気持ちじゃないから継続的には無理や。
準備おけですか?ゾーマフレで立てます!1人ノラかな たたうた誰持ってくー?
え~!?マルチすんのっ!? とりあえず一回ぐらいやっとくか☆タキ出来るか~? たた歌は俺で。
そっか! 確かに、お茶っちのスタイルとは違うかもな 全然オケやで はっきりいってくれてあんがとな♪
無所属は🆕すれ立てたら閉鎖ですよ? あそこは名無しおけなので、これからはスルーなので 🆕すれ、フレンドだけにするんですよね?(´・ω・`; )?
タキさん居ないとふたりきり(^_^;) グン達、今、来づらそう…… どうするんです?
ごめんな☆期待さしてもてたんなら。 結果が被ってただけでタキ程の信念じゃないんやわさ。
あ、パイハンで行きたいです( ・ω・)∩ ストンプふたつ、たたうたも積めます✨ 自己回復不能になりますが、めいそう捨てます
えっ?いや、勝手に決めれへんからとりあえず意思を聞きたいねんけど。 鵜も皆の意見で方向決めるつもりの預かりなんやろ?
あ、名無しっち、お茶っちと別れたんはお互い納得してきめたことやからね 一応、今後この事で言われんようにw
そうなんですけど 来るのか来ないのかは置いといて 次は名無しさんお断りになりますよね
まぁ、タキさんと交流できると思うんですよ まだ分からないけど
お茶~なんかしゃべれやボケぇ~♪w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁