スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あきさん 氷ブレス耐性でいいの? 休みとかマヒもあるのかな? 揃ったらお願いします♪♪
あゆちんこんばんは~(*´︶`*)ノ゙☆この討伐長いわ(¯∇¯٥)
耐性?そんなん考えてやってなかった❗メンドクサイな ポテちゃんこんばんは~
あゆちん こんばんは(ˆoˆ) 1回も行ってないので教えてねo(>◡<)o
まだ初級と上級だけですが 休みだけでしたよ^_^
メモりん こんばんは(ˆoˆ) どんなんやろね( ´›ω‹`) 心配です:;(∩´﹏`∩);:
とにかく長いわ~( ˘•ω•˘ )
皆さんが大丈夫でしたら キングレオ討伐行きますか?
行きます❗
わかりました♪♪
お願いします٩(˙▿˙)۶
私も 初級くらいしか行ってません(^^;; しかも ただでさえ慌ただしいのに ゆか まこ 連れてったから 入れ替えだの スキル選択だの えらいこっちゃでした(^^;; 全体攻撃が いいらしいデス( ^ω^ )
行きたいデス( ^ω^ ) よろしくお願いします( ^ω^ )
全体かー(。>д<) 武器考えなくては(T_T)
皆さん ありがとうございます^_^ キングレオ伝説貼りますね。 54分出発予定です。 メモルさん ポテトさん あゆさん よろしくお願いします*\(^o^)/*
敵の数が凄いですよ(>_<)
よろしくお願いします(*^^*)
全体ゆうても考える暇がないな❗行き当たりばったりでごめんなさいね(›´ω`‹ )
お願いします❗
ありがとデス( ^ω^ ) おっかいけど よろしくお願いします♪♪
ポテちゃん(≧∇≦) ホーム画面から 大決戦用のマルチに 来てくださいね( ^ω^ )
わかりました‼
うわ~怖かったし、交代しても、溜まってないじゃん❗って焦るわ❗アッキー、ポテちゃん、あゆちんお疲れさま❗頭が働かないよ~ ヽ(;▽;)ノ
あきしゃん(≧∇≦)メモりん(≧∇≦) ポテちゃん(≧∇≦)ありがとでした( ^ω^ ) 長いね>_< でも みんなと楽しく戦えました♪♪ ありがとでした( ^ω^ ) 次 北海道にも 敵来ましたが 行きますか??
メモルさん あゆさん ポテトさん ありがとうございました^_^ 戦闘中にメンバー交代するの知りませんでした(>_<) 楽しかったです*\(^o^)/*
あきさん、あゆちん、メモりん ありがとうございました(ˆoˆ) 全体攻撃少ないからダメやね(T_T) 良くわからんし(๑-_-๑) 装備とスキルを眺めなくちゃ( ´›ω‹`)
行きたいけど ちょっと準備しますね(T_T) ごめんね🙏
行ってみます❗
報酬って何かもらったのかな~?よく分からないな( •́ㅿ•̀ )
北海道またレオか~(›´ω`‹ )
さっきと同じ デスキングレオさんと イグナイトさんが います... どっちがいいですか( ^ω^ )?
行きたいです*\(^o^)/* 東北の敵も北海道に移動しましたよ。
おばんですぅ(*´∀`)♪ また来ます
こんばんちゃ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ このイベント理解できなーい٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
エルちゃんこんばんは❗わかるよ~❗ちょうどいいや~エルちゃんあゆちんの討伐行って~私お風呂入りたいから❗
きぃたさん(≧∇≦)エルたん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 新イベ 慌ただしいですね(^^;; 長いし >_< 慣れるのに 時間かかりそうです(^^;;
きぃたさん エルちゃん こんばんは(ˆoˆ) 私もさっき初めて参加しました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 慣れてなくてわからない事だらけだよ(T_T)
あきしゃん(≧∇≦)ありがとデス♪♪ ポテちゃん待ちですね( ^ω^ ) エルたん (≧∇≦)メモりんの代わりに 来てくれますか( ^ω^ )?
きぃたさん エルシードさん こんばんは^_^ お久しぶりです。
いいけど全く分かんないよ(・∀・)
あきたん、おひさー٩(๑‾ ꇴ ‾๑)۶
いいのだ(*´꒳`*)
イグナイトってどんなの?( ´›ω‹`) お試しに行きたいです( ´͈ ω `͈ )◞
スタミナあげたり、貰ったりってどこで見るんやっけ?(¯∇¯٥)分からない
フレンドランキングですよ^_^
大合戦メニューでした❗ややこしい❗
大決戦メニューだよ♪ フレンドランキング( ^ω^ )
それそれ!ありがと✨ではお風呂してきますね✨
イグナイトさんにしますか( ^ω^ )? 私もさっぱりわかりませんが 行ってみましょう♪♪ あきしゃん ポテちゃん エルたん 41分集合で お願いします( ^ω^ )
行ってらっしゃい(^-^) 待ってまーす(*^ー^)ノ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
特にはないですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用