スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、同時期に違うスレたてたのか おつかれさん
署名はこっちでいいんじゃね?
では署名する 名無しさん一同w
スレッド一覧見ただけで要件わかるように書かないと見てくれないよ ゲームエイトの運営への要望スレは見てくれてないけどこの前立てたレイアウト戻してくれ、スレッドルールの注意書なくなった?のスレは対応してくれた
署名するならいつも使ってるコテハンと酉でやってね 無記名は署名としての効力はありませんよ
ブログや掲示板運営したことある人ならわかるけど 運営からはIPアドレス見えてるから識別できてる
仕組みを作ってくれたことには、本当に感謝してます。
すげーな。いたずらに通報しまくってる奴がいるのか
規約見てもわかる事実なのに埋もれてしまったわ
通報されるような内容じゃない…
◯茶いい加減にしろ
これはいくらなんでもシステム変更した方が…。 このスレは常時上げでもいいかもね。 運営さんがんばってー!
同じローカルネットワーク上に接続された複数端末までは識別不可能だけどね 大規模組織内で繋げてる人達は酉付けた方がいいね
しろくまは常に通報でおk?
こんなこともあろうかとスレッドタイトルに要件書いておいてよかったわ
こんだけスレあがってれば、運営も動くでしょ
扉スレのレティと申しますm(_ _)m 私以外にも、みなさん被害にあってるようなので早めの改善よろしくお願いいたしますm(_ _)m
もっとコテの書き込み増えたらいいのになー。 スレを越えてなにかひとつの目的のために いろんなコテが動くのって、なんかいいなって思うんだけどな。
おk
お前はこなくていい
コテへの私怨書き込みはいらん 名無しスレでやれ
酷いな
技術的時間かかるかもしれないけど早く対処してほしい
非表示になったの元に戻ってるね
今いきなり仕様変更されたか?
全部非表示のが見えてる何時間前のやつも
戻ったぞw
わからんけどWPに プラグイン導入ぐらいの軽い仕組みだったんじゃないかな オンをオフにしただけとかでは?
対応が迅速なのはめっちゃいいこと 不評なシステムに1回変わったとしても これだけ迅速なら今後もよいほうへ向かうはず 運営さん感謝します
オフになっただけ?それとも人数に変わった?
検証スレいけば
早めの改善ありがとうございましたm(_ _)m 失礼しますm(_ _)m
データ表示の条件を変えただけかと。 やるとなれば数分でできる作業。
回数で非表示だとイタズラに使われるって小学生でも予測できそうだけど 非表示機能自体は助かる機能だから通報人数で非表示なるように変えてほしい
そういうのは実際にやってみてから言ってくれない
多分一度戻しただけかと、
??
見てる人試しに俺の書き込み通報してみて 非表示なるか見たい 誤BANは気にしなくていい
したよー1
こういうのは検証スレでやってくれよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一人による複数回通報で悪意のない書き込みまで非表示にするといったイタズラが多発してます 非表示機能自体は好評だったようですが 通報回数ではなく一定人数が通報したら非表示になる仕様に変えていただきたい