スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報先はこちらです ご協力ありがとうございました
初回なので即通報します 1回目完了
えっと…ほかで試してみたところ5回でした その時にたまたま他の人が通報してない、という 保証はないんですがね (PCだと一度ブラウザを閉じるとまた通報できるので)
でも一応検証してみましょう 1分後に2を通報します
2回め通報完了
情報ありがとうございます そのブラウザはIEですか?
お返事遅くてすみません Safariです(iOSじゃなくMacのほうの)
ぜんぜん仕切れてないw
通報しました
やり方がややこしいので事後報告だけでいいと思う
通報したけど消えてないね
これで4回目かな
ごめん、なんの意味があるのか教えてほしい
4回目したけど、同じ人がやっても効果が出るのか知りたいから5回目も押してみる
無意味な通報は運営の手を煩わせるだけじゃない?
とやったものだけど プライベートブラウザにしてブラウザを閉じずにページ切り替えだけで二回通報したが2回目(全部で5回目)で消えたのを確認した 某荒らしコテが名無しスレで深夜に自分の名前のところを消せる理由がわかったな
とね
変な奴が湧いてるけど子供? 日々どれだけの通報がいってると思ってんの? 通報5回までまさか運営が手作業で非表示にしてるとでも? 5回通報されたら自動で非表示になるプログラムに決まってるだろw
同じ人でブラウザ閉じずに5回通報すれば非表示になるか 通報の意味ないね 荒らしの思う壺
まあ何にしてもこの消えるのは良いは。荒らしが消えるわけじゃないけど、ストレスは減る
ごめん、9で試させてもらった やっぱ5回で非表示だね 複数アカウントによる、っていう条件付ければ良いのに
お茶の書き込みが通報で非表示にされてるね。 まあ、お茶が名無しをかなり煽ってたから自業自得だけどね。
しろくまのとこで実験してくるわ
ページ切り替えでね ちょとやってみる
切り替えて元のページに戻ると「通報しました」の ままなんだが・・・やり方下手クソなんかな? ページ増やしてったら1人でできるのは確認
主さん検証やり直しになったよ もう一度やってみるかい?
1主です 放置すまない 非表示の上限が上がっただけなら検証しなおすのもいいですね 以前の仕様に戻ったのなら意味はないかもしれませんが
やってみませんか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2コメを通報して回数を数えよう ※正確にカウントするため以下の事項を必ず守ってください ①.通報前に『通報します』と宣言し、約1分後に通報すること ②.通報後は直近の通報回数を確認した上で『○回目完了』と書き込むこと ③.前回の通報完了コメから3分以上空けること ④.通報宣言がダブった場合は前の人を優先し、通報完了コメを確認するまで通報を控えること ⑤.④でダブったコメには安価を打ち『キャンセル』と書き込むこと ⑥.2コメが非表示になったのを確認したら『終了』と書き込むこと