スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユリウスさん 復活してる♪( ´▽`) お部屋つくって 待ってます✨
ユリウスさんが戻ってくるの待って 立てますね ∠( `_´)/イヤワタシガ
おはようございます☀
キャンセル?(・ω・ = ・ω・)待機中
803却下 ではそちらいきます 🐥マカセタアリガトー
はぐみんが立ててるのでいきましょー🏃 ユリウスさん、戻ってきたらよろしく😉
ユリウースさん、もどきゅーん、はぐみーん 連戦ありがとやんした! いやいやとても楽しかったです😊
ありがとう🙌🎵 瓶とかもあって私スタミナ結構回復したけど 時間的にみんなそろそろかな💤💤と思って戻りました(●´ω`●) 金袋から各種🔑がよく落ちるようになったね( ´艸`)
もどきゅん ぐれさん ユリウスさん 連続 でれ楽しくまわれました(●´ω`●)♬ 石とスキル 鍵も🔑これでなんとか間に合いそう…(*´-`) 遅くまで 今日もありがとうございました🌃 明日も よろしゅうです✨今から ハルにゃん🐈床へ行きます くºれさん もどきゅーん ユリウスさん おやすみなさい😴💤
そうなんですよね スタミナはなんだかまだまだあるんですけど 「ちょと眠いかも💤」スタンプあると わかりやすいかなとか😆
もう結構な時間なんですよね (はぐメタさんが起きてくるかも?) 楽しい時間はすぎるのが早い😌 一緒にまわれたみなさまも、お気遣いいただいた方々も どうもありがとうございました それではこのあたりで失礼いたします またどうぞよろしくお願いいたします おやすみなさい💤
もどきゅんはやっぱり全部は無理だったφ(・ω・`) とりあえず目標通りヒロさんがいってたスキルと石を1個は確保したからいいのかなφ(・ω・`) みんな遅くまでありがとう✨ おやすみなさい🐱💤🌃 なす床いくね(・ω・ = ・ω・)あったかいかな
|ω`)チラッ ↑またこんな時間に起きてきた子
皆様 おはようございます♪( ´▽`) ヒロさん あちらにヒロさん宛てのお手紙がきてます。 よろしければお返事お願いいたします☆ ではでは♪
キルトさん、みなさん こんにちわ🎵 ‹‹(●´꒳`● )/››‹‹( ●)/››‹‹( ●´꒳`●)/›› 深夜組とはなかなか遊べないけど 今日もよろりんちゃん🎵(笑)
こんにちは(^-^)/魔石は全部貰いましたが、粉や鍵その他は諦めムードです(´・ω・`)
シオンさん 凛ちゃん こんにちは(*´Д`*) 凛ちゃん 退院おめでとう💐💐 今日は ちょっと早めにこれそうだから 遊べるといいな♪ シオンさん 先日はご一緒 ありがとうございました(●´ω`●)✨ カキコミして下さっていたのに お返事遅くなってすみません💦 あの時は 窓からシオンさんを見つけて💡 💡 画面連打しちゃいました…( ´艸`)♪ 今 ちょっと時間出来たので りゅうたてれるけど…誰かいるかなφ(・ω・`)
こっそり りゅうを20分にたててみますo(・x・)/
シオンさん、はぐみん こんにちわ🎵 こっそり 行けた(o´艸`) はぐみんありがとう₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
凛ちゃん こっそりに気がついてくれて thanks(((o(*゚▽゚*)o)))✨ ちょっと1人旅かと思ってたから 反応遅れた_(┐「ε:)_🎁 野良さんとの旅 楽しかったね♪( ´▽`)嬉しさ倍増🙌 夜もよろしくね( ´ ▽ ` )ノ🌃✨また後ほど…
間に合わなかった(´・ω・`)ショボーン
最後の方寝てしまってすみませんでした(´;ω;`)寝落ちでお礼言い忘れたのではぐみんさん、もどきゅんさん、ぐれさんありがとうございました♪
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 今日は今から大阪-=≡︎Σ(((⊃゚︎∀゚︎)つアヒャーリ また夜に来ます🙄
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 隙間時間のスタミナ消費しよかと🙄 誰かいる? ヴェルザー二回だせるよ❣️
いまーす( ´ ▽ ` )ノ まぁさん こんばんは(・∀・)
寝ちゃってなかたら 22時ごろのぞいてみる🎵
こんばんは! 22時のぞくね~♪
|ω`)チラッ 22時すぎφ(・ω・`)また覗くね
来たよ~ん 誰かいるかな?
なすちゃ もどきゅん こんばんは(・∀・) 寝落ちしそぅ(−_−;)💦
やった!りんちゃん 寝落ちる前にどこか行こう!
もどきゅーーーーーん!
スタミナ2回ぶんある どこ行く?
きたー(∩´∀`∩) あそぼう🙌🎵
19分にスラマン立ててみます 誰かきたらその後ヴェルザー直行
もどきゅん来たょ(・∀・)
凛ちゃん、もどきゅん確保!
ゴメンね😂 充電が切れてた😂
いこいこ(o^^o)
まぁさんも来た(・∀・)
僕もスタミナ満タン
こんばんは♪最終日なので早めに🏃
なすちゃ立ててるから来てね🎵
こんばんは🎵戻るから待ってて(・∀・)
凛さん久しぶりです♪
なすちゃもどきゅーん凛ちゃんありがとう♫ ちょいと電話落ちします。 すぐ戻ります"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
まさかのマモマスしかも瞑想抜いてた しゅみましぇんでしたあ~ m(__)m 海賊にもどってスキル積み替えました!
なすちゃ ありがとう🎵 ユリウスさん来てたから戻ったょん(・∀・) まぁさん仕事かな?
ありがとう(●´ω`●)チケットォォォ🙆🎵 まぁさんの書き込み見てなかったからサプライズ的な登場に喜んだ( ´艸`)🎵
なすちゃ、もどきゅん つぎ43分 2回立てるね ユリウスさんどぞ(o^^o)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です