スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃまぁさんがお留守の間、もう1戦 凛ちゃん、もどきゅん、ユリウスさん よろしくね! 45分
ありがとうございます😊僕もスタミナあるんでそのあといきましょ〜♪
キャンセル、凛ちゃんの行きます
りょうかい🐱 また後で遊んでね(。・ω・。)
交代で( ´ ▽ ` )ノ
戻りました!(◎_◎;) 皆んなで回っててね❣️ また後程来るね😆
お疲れ様&ありがと♪ 楽しい~\(^ ^)/
お疲れさま〜🎵 ラストおちょし乗りすぎたσ(゚∀゚)オレオレ 楽しかったょん( ¨̮ )︎︎❤︎︎ また明日もよろりんちゃ( ´ ▽ ` )ノ
ありがとう✧٩( 'ω' )و ✧ 最後跨ぎ前に草食べよか思ったけど 跨いで誰かビリビリになったときにすぐ投げれないなと思って迷ってしまった_(┐「ε:)_ まぁさん戻ったよー🐱💡
ありがとうございました♪楽しかったです♪スタミナアリアリなんでまた行ける時言ってください♪
じゃあ回りましょう♪ もう一回15分に立てます
いったんキャンセル 凛ちゃん、お疲れ様♪ やっと遊べた!楽しかったよ、また明日ね(^ ^)ノ
おやすみかな🌃? ありがとうね(●´ω`●)
まぁさんいつ頃かな(・ω・ = ・ω・)今3人?
時間ないし立てるね18分 もどきゅん、ユリウスさん、よろしくね 凛ちゃん、まだ起きてたらよろしく! 様子見て開放します
凛さんおやすみなさい🌟末一緒に遊びましょう!
皆様こんばんは(*´-`) タブレットの調子が悪くて 今日は遊べないかも(;つД`) 復活したら のぞきます(’-’*)♪
今誰かいる?!(◎_◎;)
ただいま! もどったよ♪
ありがとうございました♪楽しかったです(*´ω`*)
皆さんまだ時間大丈夫でしたら僕4回ほど出来ますよ♪
ありがとう(●´ω`●) まぁさんすれ違い(・ω・ = ・ω・)?
12時位までは大丈夫! その後深夜隊が集まると思うし♪ 4回はすごいね~(@ @) はぐみん、こんばんは!タブレットがんばれ!
00:59までだから早く行かないと 終わっちゃうよ(・ ・)アセアセ ワタシが焦ってどうすんだ!
なすちゃもどきゅーん45分に立てます♪まあさんいたらよろしくお願いします♪
もし、開放するときは部屋番号1111にするといいよ!
なすちゃ ありがとう(。´Д⊂) 充電してるのに 1%とかになって星ドラ出来ないの(..) お出掛け行ってらっしゃい( ´∀`)/~~
そうだよね(´・ω・`) 誰かくるまで様子見てたら 誰もこない場合もありそうだし 47分にたてます(・ω・ = ・ω・)
やばい既に46分 いきます!🙈
満員だったのか遅すぎたのか出遅れた(´・ω・`)
こんばんは🙋🌃 それは大変Σ(・ω・ノ)ノ
こんばんはo(^o^)o スタミナ消化にきました。 皆さん、お出かけ中かな?
もどきゅんごめんなさい🙏早くいき過ぎた💦
こんばんは🌃🌃 多分今私だけです(x_x) もうすぐマルチからみんなかえってくるかもです🐱
ざっと後一時間♪
ただいま!ヤクモさん、いいところに♪ はぐみん、冷たすぎると充電減るけど 北海道だけかと思う
おかえりなさい(●´ω`●)
おかえりなさい("⌒∇⌒")
行くなら早くしないと🏃5分に一回立てます
いきます∠( ˙-˙ )/ 私続けてたてるね💡
ヤクモさんもよろしく!
はぐみん、復旧したら書き込んで! 交代するから
今 暖めてる((φ( ̄ー ̄ ) 今日はダメっぽいから 気にせず回ってね(*^ー^)ノ♪ なすちゃ 気配りありがとう☆ 皆様 明日よろしくお願いいたします(o^-')b ! お先に おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
続きです…φ(・ω・`) まさかの🙀暖めたら充電が 元通りになおった(●´ω`●) メンテまで時間ないので 報告のみです♬ ソロして 今日はなす床に行こう♪( ´▽`)
お疲れサマでした(*^^*)楽しかったです(*´ω`*)
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 最後に金チケ集めれた♪ヽ(´▽`)/
ヤクモさん、もどきゅん、ユリウスさん ありがと&長旅お疲れ様デス 金チケけっこう集まったでしょうか?
ミスト頭完凸成功♪
うふっっっほくほく(^ ^)
ユリウスさん、完凸おめでとうございます("⌒∇⌒") チケは一通り替えれた
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です