スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫だよ🙆まぁさんありがとうね♬ まぁさん もどきゅーん ハルにゃん 43分たてますので よろしくね(*゚▽゚)ノ
最近の魔王クリアと伝説ソロパークリの壁が高過ぎてレベル上げばっかりしてるよ…🤢
防具強化とアクブレゲット貯金頑張らないと🙄
りょうかい( ̄^ ̄)ゞ
ハルにゃん∑(゚Д゚)寝ちゃうのか… 残念だけど ちょっとでも遊べて 嬉しかったです(●´ω`●)♬ 来てくれて ありがとう✨
2人ともまさかのおはようφ(・ω・`)🌃☀ からのハルナさんおやすみ🙈💤
オルガさんおるが?
ハルナさん、こんばんはからのおやすみなさい💤 なので、ヒロさん、どうぞはぐみんのもとへ もちょっとここで待ってます
はぐみんのとこ誰かお願いします。
ごめん、アプリおとしてる
あれ、そうなんですか でも出発したみたいですね まぁさん、もどきゅーんと……ユリウスさんかな?
どのくらい待つかわかんないから さっきいったんアプリ落として コーヒーとってきた
ヒロさんに譲ります♪お留守バーン
🐶っ☕️☕️☕️☕️☕️ 🐶.oO(これは気がききませんで……ってあとから出されてもですね💦)
ユリウスさん 僕はたくさんマルチで回ってるから 気にせんでいいよ せっかくの勉強のあいまだから たくさんまえあってね
まわってね
ユリウスさんひょっとして途中で抜けてきたのかな? みんな待ってない?大丈夫?
🐶.oO(準備中で深夜なのにトトマルさん出現!? よく見たらトトマロさん😊……ま、その方もどうも知ってる人みたいなんですけどね)
今みてきた!! なんとなく似てるきがするトトマロさん?
はぐみんありがとう♫ ご馳走さま😆
ただいま~(´ω`)🎵 あれ、なんか1コメント通報受けちゃったのかな😅
オルガさん書き込みだけして寝ちゃったかな!?
なんか通報を受けてますって上に表示されてる(´;ω;`)
オルガさん、まぁさんこんばんは~(´ω`)🎵 オルガさんありがと~( ˘ω˘)スヤァ ぼくも楽しく自由にやらせてもらってるのでオルガさんも同じく楽しく自由にねん‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🍀 🎵enjoy🎵
はぐさんこんばんは😆 僕も今気づいた!(◎_◎;) イタズラやね…😹 通報される内容じゃないし
誰かが間違えて押したかな? この時間帯に複数人が故意におすとは 思えないしね もう2時だし
まぁさん もどきゅーん ユリウスさん スラマン拾い 楽しかった♬ありがとう(*'▽'*)✨ 1個だけの時は 汗💦だったけど ちょっとでも増えて良かった😃!
書き込みから1時間ですから……その可能性が高いかと😅 はぐみん隊のみなさま、トト…はぐメタさん、おかえりなさい
はぐみんさん、皆さんありがとうございました😊デレ嬉しい😆
でもこれはっきりしたよ 少ない人数でも反映されるなら逆に ありがたい♪(*´▽`) へんな書き込みにはすぐ対処できるってことだしね
だねん、まあ気にせずenjoy‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››🎵 どこかみなさんいかれる予定❔
👓.。oO(やあまぁさん、ヒロさん、ぐれさん、トトマロだよ😏)
強化玉集めになんか行きそびれたゾーマ行きません?それか竜、どちらでも建てれますよ♪
いまたぶん7人……2組でいけますかね わたしスタミイナ127なので立てますよ どこがよいかはご希望を先着順で!
さっき準備のスクショ見たよ😆 やんちゃやねー♫
ゾーマよろしゅうです♪ そのあとレオたてるよ
トトマルさんのおとーとかなあ🤔
トトちゃんに怒られたらまぁさんを盾にするの(;゜∇゜)ω`)彡サッ🎵
17分くらいにあと二人♪ヒロさん確定で
👓.。oO(やあユリウスさん、🐸飼ってるようだね😏)
め、めがねが喋った⁉️
トトマルさんは怒らないよ♫
ぼく連戦で少し休憩したいから皆はいってねん🎵 人数足りてないところ入ります( ˘ω˘)スヤァ🎵
((((;゚Д゚)))))))そのサングラスは まさしくあのお方😎!!
夜だと余計に暴れ回ります🐸「夜行性だからね」
雫足りない人とか魔王討伐組みんないってらっしゃい(。・ω・。)
ごもっとも(*´ω`*)🎵 はぐみんたち寝ちゃったかな❔ 👓.。oO(もどきゅん、はぐみんトトマロだよ😏)
👓.。oO(やぁ、スカウトしにきたよ😏)
トトマロさん…(´・ω・`)こんばんは🌃💤
今日まだ ご一緒してないから くºれさんとこ行こ(●´ω`●) チケット行きたいo(・x・)/.。oO(ちょっと 遅かったかな…?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますので フレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も)の 書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です