スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよね。わたしもそう思ったのですが。 スキル攻撃とかぶってなかったですよね?
何か昔と変わってるような気がしますが・・ 進化のからくりも2人分跳ばされましたし。
被ってたスキル攻撃も割合ダメでしたね。もしかしたらラスゲは満タン時の割合ダメかもしれませんね。バーンみたいな。
私、立て続けにきましたね^^;
気をとりなおしてもう1回貼りますね。 お時間大丈夫ですか? 今度はラスゲつなぎで一応ガードしてみますか(^_^;)
ありがとうございます。よろしくお願いしますm(_ _)m
有難うございます、宜しくお願いします(^_^)
でも、攻略には、現在のHPでの割合になってますし。 動画もHPフルでなくて落ちてません。 ちょっとおかしい気がします。
ありがとうございます。 宜しくお願いします。
飛び入りさん、鍵有難うございましたー!すみません、雫先走り使用してしまって(>_<) オムド楽しかったです、(^_^)
2回目無事クリアよかったです! すみません、雫使おうとしたら、私道具使えなくて(>_<;) 次は私から雫使います! 素早さも守備ダウンも入って、今度はかなり楽々でしたね\(^o^)/
みなさん、ありがとうございましたm(_ _)m 無事クリアできてよかったです。 今回も通常は結構ランダムしてましたね。 最初さきるさん飛ばしてたし(^_^;)
飛び入りさん、ありがとうございました。 最初の通常攻撃跳ばされたのは驚きましたが、クリアできましたね。 さきるさんのワンモア、バーンの時にも続いてくれれば嬉しいですね。
ワンモアかなりきましたね! 最初、ガードして待ち構えてた私が馬鹿みたいにでした(笑) バーンも引き続きトントーンとクリアしたいところです^^;
初回のラスゲで壊滅したのはなんだったのでしょう(^_^;)
ワンモア、デバフ入りまくりでしたよねー。私はモーモンの鍵3つ集めますので挑戦する際は任せてください(^ω^)
ほんとにびっくりしました。え?って感じでしたね^^;
今日はこの後どうされますか? 私、スタミナ満タンですが…^^;
私、モーモンはとりあえずイベの時に5個ゲトしてたので、今回3つ貰ったら8個になりますよ( ̄▽ ̄)✌
今日はえ?が2つありましたよ、初回の崩壊とゲージ跨ぎ攻撃前に雫が降りかかったことです(笑)
どうしましょーか?
金チケ集め行きますか?
今ですと魔剣士か、鍵ダンジョンですね。 何かいきますか? 私もスタミナあります。
では金チケいきますか?フレPも溜まりますし。
わたしは大丈夫ですよー。
了解です(*^^*) 飛び入りさん、大丈夫ですか? 私まず、たてますね!
了解です(^ω^)
よろしくお願いしますm(_ _)m
了解です。 準備してきます。
皆さん、お疲れさまでした! 途中眠気が襲い、半分寝てたかもせれません、変な行動とってたらすみませんでした(-_-;) ではでは~おやすみなさい(^ω^)
みなさん周回お疲れ様でした。 あと昨日に引き続き、今日もフレポでジェムいただきました。ありがとうございますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 金券いっぱいたまりました。 さくさく周回できて楽しかったです。
周回お疲れ様でした! ありがとうございます\(^o^)/ そういえば、またモガフリキャンペーンですね。さっそくですが幻龍鍵でました^^; 私はドレアム欲しいのですが…。明日もフリフリ頑張ります! 明日は皆さんとご一緒できませんが、日曜日、もし良かったらまたバーン様よろしくお願いしますm(_ _)m では、ありがとうございました\(^o^)/
わたしも幻龍でました(^_^;) 今日はオムドお付き合いありがとうございました。マモマスさんもバラン準備できたら言ってください。 では、失礼しますm(_ _)m
了解です。 明後日、バーンリベンジですね。 今日もありがとうございました。 では、また~。
皆さん、こんばんは。 今日は土曜日でエリルさんが来られるかもしれませんね。 飛び入りさん、ありがとうございます。バラン行けるようになったら また連絡しますね。
こんばんは!さきほど明日の準備体操でバーン野良ゲストで参加して勝利を納めました。やはりアムド強いです。さきるさんに初勝利実現できそうです。エリルさん、今日来ますかねー。
ジャスミンさん、こんばんは。 アムドいいですね~ 呪文無効だけでなく、バイシオンもかかりますしね。 明日の決戦楽しみです。
マモマスさん、お疲れさまです。明日が楽しみですね! 今日は皆さん集まらなそうですね。
ホントに今日は来ませんね。
こんばんは。 明日はジャスミンさんのアムドが炸裂しそうですね。 頑張ってくださいm(_ _)m
皆さん、おはようございます(^-^)/ 昨夜は疲れからか大爆睡してまして、先程目が覚めました( ̄◇ ̄;) 今、蘇る〜でバーンやってたので周回してます( ̄^ ̄)ゞ 初戦で鍵ゲトしました*\(^o^)/* 今日は魔王いけるかも⁈ 朝からムダにテンション⤴︎です(・ω・)ノ
おはようございます。飛び入りさん、アムドがさく裂するにはやはりスパさんのサポートがあってこそですね(^_^.) エリルさん、今日は勝ちましょう!
ちなみに昨日のモガフリで幻龍、エグチキ、ドレアムと3連続鍵きましたのであとで皆さんで持ち寄りしたいですね。
皆さん、こんばんは! ジャスミンさん、心強いです!! ありがとうございます!! エリルさんも鍵おめでとうございます\(^o^)/ 今日は10:30くらいに集合出来そうです! 皆さん、ありがとうございます!! どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m まずはご連絡まで~!
皆さん、こんばんは。 いよいよ決戦ですね。 さきるさん、了解です。 30分にまた来ます。
皆さん、改めてましてこんばんは! 戻りました! 今日こそはバーン様をボコボコにしたいです(笑)
さきるさん、こんばんはです(^-^)/ 今夜もよろしくお願いします(・ω・)ノ
エリルさん、こんばんは! こちらこそよろしくお願いします(*^^*) バーン、こてんぱんにしましょう(笑)
がんばるっちゃ‼︎p(^_^)q
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6866 からの続きです。