スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マモマスさん、こんばんは。 わたしはジャンプ、ジゴスト両方ありますが、いい器がないですね(-_-;) シャナクはひとつで大丈夫じゃないでしょうか? いくつかわたしが観た動画だと呪いにかかってなかったのでって…安易ですかね(^_^;)
マモマスさん、闘神槍1凸でジゴスト、ジャンプ積めますが1凸は厳しいですよねー。シャナクの数の判断は任せます🙇
ちょっと…精神統一してきます、明日のガチャのために…。
マモますさん、私もジャンプジゴスト共にありますが、させるものが無くて(>_<;) シャナクは私も一つで大丈夫だと思います…。これも運ですが^^;
ジャスミンさん、かっこいい(笑)
さきるさん、こんばんは。 みなさん集まれば、今日オムド行けちゃう感じですか?
では、シャナクは1個にしましょう。 ルカニは呪文だけなので、さきるさんはスパ、天使弓 アクアロ、たたうたはどうですか?ルカニが入れば火力は1人でも大丈夫な気がしますが・・
皆さん、こんばんは! 私もその作戦考えてた所でした。ただ、火力枠が1人で大丈夫かなと思いましたが…とりあえず行ってみますか!
私が天使弓で行くなら、飛び入りさんのルカニはピオラがいいですかね? それかグリ鞭の方がいいですかね?
飛び入りさん、こんばんは。 私は大丈夫です。 ただ、メンテがありますので、12時過ぎるとちょっと厳しいかもしれませんね。
そうですね。ジャスミンさんは精神統一から戻られるのでしょうか(^_^;)
私も大丈夫ですよ! 今日メンテ入ったんでしたね^^; 300ジェム、地味に嬉しいですが…。ダイガチャするなら第1弾ですよね(^^;;
鞭か扇かは経験者のおふたりにお任せしますー。
ちょっと教えて下さい。 飛び入りさんの扇は、天使ですか?
天使で3凸です。 たた歌、闘神まい、ベホイム、補助呪文Cです。
ありがとうございます。 迷いますね。 扇は、ピオラ詰めて、ムチは全体回復ですか。 全体回復はハッスルがあるので、扇はどうでしょうか?
では、とりあえず扇にしてみますm(_ _)m
はい、ルカニとたたうたほしいので天使弓で行きませんか?波動もないですし。
了解です! スパ天使弓で行きますね(*^^*)
ありがとうございます。 宜しくお願いします。 あとは、火力のジャスミンさんですね。来られますかね〜
よろしくお願いします! とりあえず、今日の炊き出しだけしてきましたが…★3💧 ダイガチャはちょっと今はやめました^^;
よろしくお願いしますm(_ _)m ジャスミンさん来ますかねー? 0時まわっちゃいましたね(-_-;)
オムドってどれくらいかかりましたっけ?💦 1回いけますかね? それかやはり時間を気にするので明日にしますか? ところで、食べ物はどうしましょうか。テンプレならだぶありますのでだぶ係しましょうか?
だぶよりトロピカルソーダのがいいですかね?
そうですね。 食べ物は、トロピカル、オムライス、ピザマン、ステーキが良さそうです。
だぶお願いいたしますm(_ _)m わたしふっくらオムでよいですか? クリア動画の感じだと20分くらいだったと思うので30分に出発できれば1回行けるかもですね(^_^;)
ピザまん、私ほぼバーン戦に吸い取られてしまって^^; できれば、トロピカルかステーキでも大丈夫ですか?すみません(>_<;)
30分まで待ってみて、ジャスミンさん来られなかったら、私スタミナ満タンなので金チケ集め行きませんか?^^;
では、私がピザマンにしますね。
すみません💦 ありがとうございます!! ジャスミンさんと私でトロピカルかステーキ行きます!
ジャスミンさん来られないので金チケ集め行きましょうか。 わたしもスタミナ満タンです(^_^;)
了解です。ありがとうございます\(^o^)/ 私とりあえずたてますね!
私は1回分しかないですが・・
よろしくお願いしますm(_ _)m
すみませんが、宜しくお願いします。
皆さん、ありがとうございました。 全員バトの周回はホント早いでね~ 明日、オムド行きましょう‼
周回お疲れ様でした\(^o^)/ ありがとうございました。 メンテ前にスタミナ雫たくさんでても…^^; その分金チケ拾えたらいいですよね。。
ありがとうございました。 もう1回行けるかどうか際どいところでしたね(^_^;)
明日はオムドですね! よろしくお願いします\(^o^)/ 今日もありがとうございました。
お疲れ様でした。 では、明日よろしくお願いいたしますm(_ _)m
皆さん、ありがとうございました。 明日も宜しくお願いします。
おはようございます。昨日は精神統一で目をつぶったまま寝てしまいました(+o+) 今日はガチで回しますので諭吉数枚握りしめてます・・・・。
皆さん、おはようございます(^-^)/ ジャスミンさんの欲しい物が当たる様にパワーの送ります‼︎ (≧∇≦)ノ*・゜゚・*:.。..。.:*・'*:.。. .。.:*・゜゚・* それでは皆さん、オムド攻略頑張って下さい‼︎ (・ω・)ノ
エリルさん、おはようございます。今回はアムド完凸目指しますので(^_^.) 結果次第で・・寝込むかもしれません(-_-)
∑(゚Д゚) ほ…程々に… とは自分は言えないですね(ー ー;) レイドで貯めたジェム+3000円課金してガチャりました( ̄^ ̄)ゞ 30連でアムド出なかったです(>_<) 魔甲拳が欲しいので、まだ回すべきか悩んでます(・_・; 炊き出しでダイ剣出ちゃったので運を使い果たしている気がするので💦
↑エリルです(・ω・)ノ
ダイ剣うらやま!(^^)! 30連ででない・・えぇーい!気にせずにぶっぱしますよー! 行ってきまする(-_-)
ジャスミンさん、エリルさん、ガチャはその後どうでしたでしょうか…^^; 私もイベで貯めたジェムでとりあえず30連しましたが…どういうことでしょう。私のガチャは常設ガチャなのでしょうか…。ただ、月の扇が2個でたので、七色扇が2凸になりました( ºωº ) 私、課金はしても月1万までと誓っているので…とりあえず…コンビニ行かないと…(。_。`)
さきるさん、こんにちはです(^-^)/ 魔甲拳の誘惑に負けて、3000円追加で10連をしました( ̄◇ ̄;) ⭐️5が4つも出ました*\(^o^)/* しかし、オリ爪以外は常設の嵐💦 流石にこれ以上回す気になれない結果でした(>_<) ももPは貯まってきたので来月には進化玉使えば魔剣は3凸になりますけど… コレは何ガチャだったのでしょうか?(つД`)ノ
せめてジャスミンさんには アムド当たりますように… お祈りしますヽ(;▽;)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
https://game8.jp/games/426/forums/6866 からの続きです。