スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれ?お茶が名無しで書き込んでる?
なんか偉そうに上から見下してる言い方 普通初対面にぐぐれとか言わないよ 常識がないの?
お前と一緒にすんな
横だけどうつ病なの? 被害妄想がすごいね ちょっと引いた
なぜ喧嘩が始まった!?
オマエが名無しで書き込んでるから
教えてもらったらまずは批判する前に礼を言うのが常識だと思うよ。
ブーメラン乙
被害妄想の人はよく何かあると被害妄想って言うけどまさに貴女だね
いや、違うけど!! 仲良くいこうな☆
ぜんぜん態度悪くないと思うけど........w
俺男だけど
もえか?二番煎じばかりは痛いよ
この流れは雑談板スタイル!? 俺も名無しで参加せーって事なんか!? しまいにゃコテ付けるなっ!!ってキレられそうな感じ!?
これな。今時の子はお礼も言わない 調べることもしない。常識は自分の思い込み
いやそれはやめとけ
オマエが仲良くとか言うなよw さんざん名無しを煽ってたくせにw お茶は自分の都合がいいように喋るのはやめろw
ネット依存症かねーこわかね
出た、結局茶化しはじめる。 そういうのやめたら?
違うけど 被害妄想って言ってるのは貴女ですよ つまり貴女が被害妄想の患者ってこと
と、どうしよ?寝る前にスタミナ消化で何か立てようか?マルチ行かない?
お茶は結局、真面目に話せない奴なんだな。 お茶と絡むと損しますね
お茶キモいから
ヨウコがボッチなのはお茶と絡んでたからだよ。 お茶よ、オマエがいなくなりゃ解決
夕方らへんに書いたけど正面からコテ付けて来てくれたら真面目な話し出来る?と思うけど誰が誰かわからんから一気に来られても。
メタスラのオノ引いてきたよー(´ 3`)~♪ おらになんか話あるんやろ? 特別に出張してきてやったわw
はいはい、面倒臭い。お茶のいつもの言い訳が始まった
なんで女って決めつけてるんだ? そういうところが気持ち悪いんだよ
やっぱりこいつネット依存症のやつかしつこいな 言ってる内容もキモいもんな
このタイミングかぁ~!?(笑) お疲れ☆何か悪いなくまのとこ行けんくなって。 単刀直入に4月からグンさんとか王者っち少しイン率上がるんやんな? なら俺は立ち寄らん方がええか?気を遣わんと正直に答えて。
お茶信者増殖中w
察してやれよ
未練がましいな。オマエから離れろよ。
被害妄想の患者に言われたくないんですけど ぐぐれと上から見下されてお礼なんて言うこともないですしね 言葉の使い方の勉強したほうがいいですよ ぐぐって見たらとか使い方あるでしょ
もえかしつこいなww
グンの仕事の繁忙期は来ないで閑散期は来るんか?w 王者さんは忙しくなるから名無しになるって言ってたよ
うわあ痛すぎるダメだこいつ
あ、逆だわw
お茶は相変わらず往生際悪いw
もえかだ!
今からお茶がヨウコを口説きますよw リアルで会うのは拒否られてるけどw
違うって言ってるけど誰? しつこいのはあなた
長文メンヘラー怖すぎ
にぎやかだね(о´∀`о)💦💦
痛いとかしか言えないですか? 当たってるから何も言えないんでしょ?
えっ?王者っちそんな事言うてたん??? まぁ乱入はして来るか(笑) ん~?カッコつけるならそんな感じ。ボッチよりは荒らされててもマルチガンガン連れてったら我慢してくれるかな?で、正直言うと鵜っちゃんとマルチすんのは楽しいから。
自スレは非表示ばかりだから前から粘着してたお茶のところに来たんだな
だからヨウコがボッチなのはオマエのせいだってw 何をカッコつけてんのw
このしつこさはt◯gaじゃね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁