スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あなたも誰? 違うって言ってるけど しつこい粘着君ですね
んー お茶よりもタキさんとオヨコさんが欲しいわ(о´∀`о) なんちゃって🎵
そうかも!!!自分の考えが一番の メンヘラぽいのも似てるな
なんで伏字ww
いい女は返事を焦らすもんや( ・`д・´)✨ この話は預からせてもらうぜ✨✨ またな(●’∇’)ノ
それもタキと話そうと思っててん。 タキ鵜っちゃんとこ行けるなら行って貰って俺雑談。 オヨコさんは昨日いきなりアンチくまなって冷やかしやったんか偽物か本物なんかもわからんくて話し聞こうと待ってたとこ。
自分が一番と思ってるのはあなたでは? そもそも言葉使いもなってないですしね 人を見下してる言い方してるのはあなたですよ
お茶さん、ヨウコさんから離れてあげてください。 あなたがいるとヨウコさんはゲーム8に居られなくなります。
ええ~~!!!?あー、グンさんとかと相談か。 了解☆とりあえず寝る。 お疲れ様(^-^)/おやすみ。
友達いなさそう
本人に聞いてるから結果待ちでっさ。 なら鵜っちゃんとこのメンバーなって遊んでやって下さい。 ほなお疲れ様です。
リアルに友達がいない人はみんなそう言いますね まずは言葉使いから直して友達作ってみては?
だから大きなお世話やって
お茶がヨウコと絡むからボッチになったのに、 お茶は馬鹿だな。 ボッチのヨウコを助けにきたヒーロー気分なんだろうな。 なんかお茶がピエロで笑える
キモい荒らしに粘着されてんなー
ヨウコからの返事を待つんじゃなくて、オマエから離れるんだよw 相変わらず往生際が悪いw
人の批判しかできない奴はどこにいっても長続きしないだろ もちろんお茶ヨウコの話ではない
お茶は雑談板の人からも嫌われてるのでは?
お茶って良い人ぶってるけどかなり正確悪いね。間違ったプライドと責任感のカタマリ。 楽しく遊びたいなら無駄に名無し煽らず遊べばいいだけだしヨウコにネチネチこんな質問投げるくらいならシンプルに去ればいいのに。
お茶よどうしようと興味ないが雑談板からは消えてくれ。 お前がここと無所属ではしゃいでくれている間は雑談板が気持ち悪くないんだが。
お茶は雑談板にも来ないでね
お茶は名無し煽りまくったり酷い事も沢山しておきながらそれら棚に上げて図々しいよ 自分で選んだ結果がこれでしょ?それで楽しく遊びたいって相当なアホ まずは嫌な思いさせた相手に謝罪くらいしろよ
ただの名無し相手にだけじゃなくステゴロ参加したのに酷い扱い受けたり参加しようとしたら荒らし扱いされたりここ数日だけでも色々と嫌な思いした人達が発覚してるよね 嫌われるのしょうがない事繰り返してきて良い人ぶって哀れな姿演じるのは卑怯ですから
それな こんな茶番どうでもいいから雑談板を汚さないでおくれ
お茶のコメが通報多数で非表示だったんだがw もはや「いいえ」と同じ感覚で通報ポチられてるぞw
お茶は嫌われる理由を考えてみた方がいいな ただの粘着ならここまでされない 自覚無いだろうがこれまで色々な人が嫌な思いしてきた証拠だよ
ぉょこ=お茶だったか お茶の性格考えると諸々辻褄が合う
童貞粘着の妬みスレだねw春休み終わるまでの我慢だから頑張って。
モーニン~♪ 夜中こよしたらねてまったわw おれは、ここからはなれへんよ~♪ 以上w あ、特に目的ないかなw
グッモーニン♪そりゃ連日無理したらな(笑) 何か怪しいミステリアスキャラなってたでタキ☆ 裏山(´Д`) まだオヨコさんと会ってないからなんともやけど、とりあえずは暇潰しでここ使うって感じやな。了解(^-^)v
あと、前にも言うたけど荒らしわすかん! スレ面を疑心暗鬼にさせて楽しんでんだか、恨みでもあんのかわからんけど お茶っちはそーゆーの助けるキャラ思ってたわwww 名無しっちは好きやねんけどなー
助けるキャラ?ってなんぞい??(笑) 叩き回されてるキャラやで俺。 だってガキんちょおちょ………じゃなくて子供と戯れるの好きなんですもの☆
お助けもとめられてたやんw まあ、お茶っちの好きなようにやればエエよ 所詮ゲームなんやろwww
誰に???ほんまにわからん(笑)何かの比喩か? 所詮とかゆーなや♪さーみーしーいー☆ ガチャ爆死して2週間ぐらい放置するようなゲームでも一所懸命に一生懸命楽しもう今を♪(その日暮らし) つーか、一昨日ぐらいからほとんど星ドラしてないんですけど!!夜時間合えばマルチしたいからよろ乳首☆
オレがここ来る前、どこどこ来てくださいとか行ってこいみたいなん言われてなかった??あれ、勘違いか??w
荒らしはみんな嫌いだよ だから元々荒らしだったしろくまやお茶が叩かれるんだよ
え、そうなん?w したら、エンガチョやなw
それってあちこちで言ってるけど二人が荒らしてたとかの確証ある? 予想?
とりあえず、お茶はステゴロ時代にステゴロスレ参加希望者を荒らし扱いしてたよ。
知りたいなら雑談の過去ログ見れば? 2人とも荒らしデビューだってわかるよ だから叩きには詳しい奴が多いんだよ
まあ、お茶っちはアホやからありえるけどwシロクマさんは、なんかみてるとそんなことやんなそやなー
まあ、今違うんやったら別にええよ!
タキシードは心の奥底ではお茶を馬鹿にしてるやろ?w
してへんから!
通報検証スレ見ておいで
おいっ!!この野郎っ!!(笑) コテ付には容赦せんからな!!つーほーしちゃう………… つーか、何で俺のレスがつーほーされてる(´Д`) 新しい手口やな。 荒した記憶は無いけど存在が荒しって事でインしただけで他スレ荒らされるのは現在やけど?( ノД`)… 勧誘な(笑)荒れてるスレへの誘導トラップや。 呼ばれて素直に行ったら荒しの仲間扱いされた事ある( ノД`)…
そゆことねwww おもろいw
タキシードはお茶ネタを餌にして笑ってるw
コラー、多少なw
って、このままだとお茶っちのレス全部見れなくなるやんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お茶さんはこちら💁